|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы посреднику wulfa?
- Голосовавшие
- 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.Он парень молодец.
-
Нет.Странный тип.
-
Автор, закрывай топ нафиг... Ей богу тупость... Вульфа не тот человек, который будет опускаться до кидалова.
-
На месте Вульфы я бы даже не стал отписыватся в этом топике, кто знает, что Фульфа не заменимый человек в своем деле, тому не надо подтверждение, тем более форумное.
Где правду мешают с грязью и грязь пытаются выдать за достоверное.
-
Сообщение от ФЫМ
Абрек мне нравицца твой ник. Поэтому с говном мешать не буду. Не поможет потому что.
Ну что вы ваша честь,ну пожалуйсто смешайте меня с говном, хочется посмотреть как это делается.
Сообщение от ФЫМ
Но вряд ли он при этом думает о наваре с лохов. Потому как если бы думал количество лохов бы было достаточно огромное.
5 баллов красиво задвинул
-
Ну наконец то всплывает вся правда...
а про Вульфа, ну я не раскрою большого секрета если скажу что это просто торговый акк Купца и все становится на свои места... Ведь правда никто его в реале не видел, а расказы про проживания в Джорджии - ну все знаеют что Купец какое-то время назад туда ездил...
-
Я думал этот давно уже клоуз тк он без смыслен...И вообще каждый сам выбирает кому доверять...Кто не хочет то наверное знает более честного человека чем вульф !
-
Speedy Gonsales...
-
А я знаю где вульф живёт :P
-
Сообщение от Abrek II
Ну что вы ваша честь,ну пожалуйсто смешайте меня с говном, хочется посмотреть как это делается.
Сообщение от ФЫМ
Но вряд ли он при этом думает о наваре с лохов. Потому как если бы думал количество лохов бы было достаточно огромное.
5 баллов красиво задвинул
Хочешь посмотреть как это делаецца ? ну открой глаза на себя и свою жизнь . Поверь сразу увидишь как тя мешают. При том получают охереть какое удовольствие...
ps А вот мне интересно ты рот открыл имея факты или просто тупо и нагло повякать ?
-
-
-
БАРЫГА
господа, диалог продолжаем в асе или в личке, тут топик не про вас и попрошу от темы не отходить.
Ваши права