|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
кто что хочет тот и видит
А кто не хочет, тот ничего не видит
-
[EOF]
ну ткните пальцем в обсуждение действий администрации.
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
что за неравенство в скриптовании? замок должно быть сложно удержать а с учетом того скоко там оборонных средств его взять невозможно! + еще то что в обороне народу больше чем в атаке.
ограничте кол-во людей в кланах чтоб небыло такого что все в 1 клане и кол-во альянсов для защиты, какой интерес штурмить инвульный замок? повторю еще раз что защита должна быть сложнее чем атака, чтоб небыло застоя замка и народ шел на замок с надеждой взять его а не прийти 10 к 50.
Итак что тут есть- БрудПовер предлагает считает что замок сделан плохо из рук вон.
Далее он считает что более 5-10 человек в одной гильдии быть неможет.
В обоих этих утверждениях я вижу что ему ненравиться работа девелоперов и он считает что игроков на шарде слишком мало.
-
не 5-10 а скажем больше 20 а замок не плохо сделан но 1 проход это глупо и тупо если народ встанет это не пробить, а еслиб ходов было 2а яб посмотрел на тактику и стратегию и тактику, как вы перестраиваете оборону и все такое. а поставить гопоту гномов с бумерами и лучников возле стены это не удержание это тупняк. а то что мало ты прав все кто есть дефенсят этот замок, ну раз уж так то пусть его удержание будет событием а не стоянием и понтами.
-
не 5-10 а скажем больше 20 а замок не плохо сделан но 1 проход это глупо и тупо если народ встанет это не пробить, а еслиб ходов было 2а яб посмотрел на тактику и стратегию и тактику
Никто кроме Сир Гадость даже не подошел к этому одному тупому проходу. и почему 20 можно а 30 уже много?
-
потому сто 20 и 20 меньше 30 и 30 лагично?
-
потому сто 20 и 20 меньше 30 и 30 лагично?
Собери 30 человек и захвати замок- мы вот собрали и захватили. Захотим- еще раз соберем и захватим.
-
[EOF]
Сообщение от Shuhart
Итак что тут есть- БрудПовер предлагает считает что замок сделан плохо из рук вон.
Далее он считает что более 5-10 человек в одной гильдии быть неможет. В обоих этих утверждениях я вижу что ему не нравиться работа девелоперов и он считает что игроков на шарде слишком мало.
слив не защитан. обсуждения действий администрации тут нет в том виде, в каком оно запрещено. действия девелоперов вообще в правилах не учитаны )
-
-
[EOF]
да без проблем мы только за ! если нужно пропиарить что-нибудь - я только за.
зы. контраргументы кончились ?
-
Привет с Северного полюса
Если посмотреть историю, хоть реаьную, хоть фентазийную, то замки всегда строились с учетом труднодоступности. Их всегда было трудно взять, но тем не менее реально.
Так и здесь, кто мешает собрать людей больше, чем в защите?
ЗЫ. Я чувствую что здесь начнется, если Салибы полностью укрепят замок
-
[EOF]
Сообщение от Denbear
Так и здесь, кто мешает собрать людей больше, чем в защите?
маленький онлайн игроков мешает...
-
Бруд павер,никто не подмазыавается к самой сильной гильдии , и я не считаю Салибов самыми сильными,нельзя выделить самую сильную гильдию,у всех есть свои слабые и сильные стороны,а вот то что у нас самый сильный альянс это факт
-
Сообщение от ErlIC
Хы.. Папи Заныли, ничего сделать не могут , пора их В Мамы переквалифицировать
Но-но! Это место занято
-
Сообщение от Rynn
Но-но! Это место занято
Выздоравливай скорее
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Ohotnik
меня интересует одно, была ли гильдия Криминал,если нет то Гена лоль
Дед ну Гена всетаки повзрослее тебя ,он работает=))) Когда он учился(это было правда давно) у него тоже было много свободного времени=)))
А че Валхалла то не пошла нападать на замок?просто вы во всем ищите выгоду вот и все....конечно проще защищать толпой в 30 человек,когда на вас нападают всего человек 10,если вы былиб в числе нападающих вы так же проигралиб.
п.с.ничего личного,это моя точка зрения!
-
[/quote] Не было, этот Гена один из балаболок, о которых я говорил в топике про осаду.[/quote]
Мальчик прикрой лучше ротик=)))) живеш ультимой и живи дальше и никого не трогай=)))
-
Сообщение от stinker
А че Валхалла то не пошла нападать на замок?просто вы во всем ищите выгоду вот и все....
У нас нет альянса ни с одной из тех гильдий, которые были в атаке. А вот с защитниками есть. Далее объяснять, наверное, излишне...
ЗЫ. А выгода для гильдии - это тоже не лишнее
-
Common Dwarf
Сообщение от Shuhart
В обоих этих утверждениях я вижу что ему ненравиться работа девелоперов и он считает что игроков на шарде слишком мало.
У тебя как с мозгами? лучше иногда думать.... я целиком согласен, что защитить замок должно быть гораздо сложнее чем его захватить.... эт 1е
а 2е, где я тут клевещю на администрацию? а консктруктивная критика всегда приветствуется
Ваши права