|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хз вот юзал инжу но никогда не жестил. да может и был автоопен и вечный свет. но это и все! Хил, питье бутылок и все такое это тож самое что и ассист.
если будет такое жосткое наказание за использование по сути аналога ассиста, то я лично заново переучивацца не собираюсь.
Уберите Архангела блин один шард он уже убил!
-
Сообщение от DREDDus
Он на ассисте с юника прыгает,пьёт химию,риколится и одевает оружие.А терь сравни с чуваком-патриотом?
я на ассисте пью только рефрешки и гх а ману и инвиз руками)))юника я ни разу в жизни в пвп не использовал))) реколлюсь и одеваю оружие это да)))а ты считаешь что всем на инже можно обкидывать и т.п. а мне оружие на ассисте нельзя поодевать?
-
я на инже никогда нежестил, сегодня попробывал срау попал )
-
Я просто привёл пример.Я не знаю что именно ты там используешь.Но ведь люди кричат "ИГРАЙ РУКАМИ!" Я провёл паралель между ассистом и "руками" и не более.Если запрещать-запрещать всё.Ведь половина нающий даж на питьё банок не могут настроить прогу и по этому орут что всё так плохо.Запрещайте всё нах) И посмотрим что будет с шардом,когда люди,игра которым приносит интерес именно этим способом,покинут просто-нарпосто этот шард.И посмотрим на эти высказывания про "чистый онлайн" и "отбросы 90-х".Я думаю там уже будет без комментариев.
-
ex-Developer
Re: Дев Архангел красава сам даже не знаешь насколько =)))
Сообщение от =Valentino=
СЛЫШЬ УМРИ!"
Заметил что ты только языком подметать умеешь
Ещё один псих %)
Чё у вас с нервами? %) Вроде молодые все, а психуете как пьяные бабки-маразамтички у метро %)
Ваши права