|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Для чего вам нужны ТМ шарики ???
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я их продаю
-
Хочу одется в НН комплект одежды
-
Коплю на фонтан или камин
-
Коплю на меч ТМ в надежде что его вернут
-
Сообщение от Barthez
Странные вы ежики хотите, чтобы часто были турниры потом сами жалуетесь на кол-во шариков. Давай те уберем вообще их, и будем ходить на турниры ради удовольствия! Несогласитесь же.....так, что смысл топики таки открывать?
Смысл в том что бы выяснить зачем народ ходит на турниры и выигрывает шары длячего ? для денег ? для (инкубаторскойодежды) ? или все таки для какой нибудьдействительно дельной вещи ?
-
Сообщение от white
Разве пускай это сделают тогда когда на турниры можно будет ходить с 1-го айпи 1 чаром незнаю правдо или возможно такое..
Да пусть ходят хоть 5-тью чарами? Предложение поступило, как раз и хотелось бы блин услышать здравые соображения на сей счёт. Сделать ТМ оружию 50% ньюбайности или срок годности пару месяцев или то и другое одновременно. Блин главное захотеть, а довести до идеала всегда можно. И создать ТМ оружие нового образца с новыми возможностями не проблема, причём не затрагивая старые ТМ мечи к примеру.
-
И потом устривать турниры для владельцев ТМ оружия... тоже есть в этом прикол.... уж за него можно было бы получить нормальный НН ТМ меч. Но это так мысли вслух.
-
Сообщение от Butch
Сообщение от Darkness
я предлогаю закрыт топик либо админам тут на нас настрат!
Зачем его закрывать ? Хорошая тема подлежит обсуждению , может кто нибудь да заметит !! Админы тоже люди и им далеко на нас недалеко я в них верю
скока топов было с просбами к админам они нас незамечяли....
-
многие просьбы воплотились на о2 поиграя там немного реально заметил много старых вещей там реально напоминает ретро , если бы небыл там классов то он явно был бы ретро .
-
Буч пиши мне , я у тебя буду забирать шары! ))Хы
-
Сообщение от Darkness
скока топов было с просбами к админам они нас незамечяли....
Все всё видят, здравые мысли рассматриваются...
-
Против ТМ меча!
Но вот спонсор предложил интересную вещ!
Насчет нюбайства вещей!
Я например неразу за 4 года на турнире небыло
-
-
Никаких тм мечей!!! Нафиг оно надо! ПУсть лучше что нить из одёжки придумают или ещё какую нить вещь полезную. Но не вещи для пвп!
-
Сообщение от Butch
Тот кто вкладывал бабло в вампов и в ТМ это проблемы того кто вкладывал так как у нас на Оскоме нет официальных продаж, и поэтому я не считаю что остальные должны страдать из за тех кто решил потратится.
А если все это не вводят только лишь потому что кому то перепало за эти ТМы и Вампов то можно сделать определеные выводы, так что мое мнение это все неправельно, или ты заплатил за ТМ и Вампа и считаеш ьсебя крутым или выше чем другие , ощущаешь себя королем , на тебя смотря и думаю вау он купил себе ТМ и ВАмпа он крут я так не думаю всем пофигу так как известно примерное количестно вампов и тмов которые переходят от человека к человеку за определеные бабки , так что впелне уместно можно прекрыть всю эту лавочку
такую муть несешь я невкладывая не рубля накопил лямов продал их и купил дилдорг и дракона
если ты невсостоянии купить себе чтото за реал заработай головой а захламлять дешовыми тмами шард полны бред
-
Давайте просите ещё Тмы хермы,драконов,бегемотов и всю херню,а вот что-бы урон ввести нормальный и править остальные ПвП навыки никому нахер не надо.В шоке просто сидят владельцы турнирных кукол и пытаются добиться пвп призов,причём эти призы ещё больше угробят это и так убогое ПвП.
-
Сообщение от Butch
Сообщение от from bagdad
читаю и удивляюсь,ну сделают,что то новое за шарики и дальше что?в выиграше опять остаються барыги,а простые игроки опять в попе!давайте тогда сделаем вайп всех имеющехся шариков,чтобы у всех шансы были хотябы на чутку равны(и то у барыг по 20 чаров и они набьют быстрее простых игроков)
Почему тогда должны страдать игроки которые начали играть раньше тебя на год на 2 на 5 и нажили все это в игре чесным путем ( или не аважно каким) ты предлогаеш ьиз за зависити все эот сделать ?? что ты отстал по шарикам от других так не кто не говорит что все сразу ринутся и у всех сразу бедт да у кого то раньше а у кого то чуть позже в полне нормальное явление, так тебя послушать нуб приходящий на шард скажетнебуду играть у всех все есть я бомж делайте вайп , ты думаешь сделаю вайп из за того что 1 отстал в развитии ? врядли
ну как тебе сказать,я не такой то уж и бомж,как может показаться на первый взгляд,просто меня не прильщаят то,что у барыг будет по 3 ТМа,а у некторых ни одного
-
это называеться зависть.........
души её накорню
а если ты не такой бомж как кажеться то что мешает купить шары у техже барыг раз заработать неможешь
они потвоему ими срут7
-
Спонсор я никогда МУТЬ не несу ты просто влез не в свой разговор, на тот пост который ты ответил мне оскорбляющими меня словами я отвечал человеку на его вопрос, поэтому если ты вообще не читаешь что пишут то ненадо влезать в первую попавшуюся строчку и что то писать. Что касается в состоянии или не в состоянии заработать что то в игре или в реале это дело мое , и тебя оно ни коем разом не касается, если ты сумел накопить на дракона и дилдрога с помощью ГП молодец, но такие слова кто может заработать а кто нет держи при себе , если ты незнаешь человека !!!
-
Примите мои извинения если задело
но читал все и то чтоты написал считаю бредом потомучто приведет исключительно к захлалению мира тмами и вампами и как следствие остальные оружия в треш
-
Ну можно ведь не по 300 шаров за ТМ сделать!! а к примеру За 600...
-
[+] [+] [+]
-
кузь а в чем проблема напряч анал родать шары за гп гп за вм а на них купить тм как делал я
зачем новые то вводить
-
а ПРИшел и Все испортил...
Ваши права