|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы наверное про разное ) Ты историю жизни рассказал ) К дм хорошо = стрельба + задрочка стандартов.
Но тактика весч крутая ) Када люди на сливе раунд берут , я тебе про это = про моск)
-
Это называеться сигранность+фарт+задрочка+ актика, я про то что тактика твоя не на 1ом месте, стратегии это просто! Вот тактика ведения боя у каждого своя, каждый индивидуально наигрывает как он убивает, поэтому решает стрельба....%)
-
Сообщение от Angels l FONS
Мы наверное про разное ) Ты историю жизни рассказал ) К дм хорошо = стрельба + задрочка стандартов.
Но тактика весч крутая ) Када люди на сливе раунд берут , я тебе про это = про моск)
Таких случаев единицы, если конечно не против нубов играешь... тут не моск,тут тактика,в основном выработанная не неделями, и конечно же задротсво. С Боди соглашусь. Моск тоже делает свое дело)
Стрельба решает многа,но не все. Можно стрелять как Бог,но сливать мяску)можно.ибо када ты занимаешь позицую и грамотно ее шифруешь,то мега стрелок просто получит от тебя из-за угла в таблицу.
-
Да нету людей которые хорошо стрелляют, а по карте как бот бегает! А из-за угла может получить обсолютно любой, но если "на позиции" будет тот кто лучше стрелляет он полюбому убьет стратегера....при любом раскладе...я уверен!!!
-
-
Боди - Сложней всего не выграть ВЦГ а быть на высокой строке постояно (c) SK|SpawN
М19 рулили тогда когда тимы были неочёмные зайди и посматри скем они играли и скаким счётом и версия была на тот момент 1.5 как они перешли на 1.6 они понели что это ББ просто, мозг решает всё и тактика тоже со своей стрельбой без мозга будешь рулить как Blomstar и прочие бичи которые берут токо аим турниры даже у спауна и прочих хороший игроков , а на кв они 0 их берут на неделю и выкидывают ! Возми Грува из Вп который многие годы играл и играл хорошо но был со слабой стрельбой.
-
Истину глаголит Титанойд)
-
Уахахаха, даа, мега стратег, который не может никого убить. )))))))) отнють
-
Блин ты так нагнал, как будто бы я написал, что стрельба это 99% победы Я написал то, что вижу в мувах и то что я вижу у нас на сервере! И вообше , мы обсуждали что что круче для команды , как добиться успеха...а не то что Спаун сказал! И кстати у Спауна, мне кажеться всегда стрельба была покруче стратегий,ибо авп... не намного но похожу! Стратегию у Кс не отнять, но я считаю что Стрельба всегда должна преобладать всегда, потому что стратегии можно выучить, а от пули не убежишь...
-
Сообщение от TitantOtO
версия была на тот момент 1.5 как они перешли на 1.6 они понели что это ББ просто
я тебе обьяснил свою точку зрения насчет М19
И вообше считаю мегазадротсвом играть сначало в 1.5, выиграть ВСГ и дальше продолжать играть
-
Запомните в мире 1 команда которая со своей стрельбой решала всех (и с 0 такйтикой )и она написано у меня на профиле , все свабодны
-
-
Тимоха укурок блин
-
Такие тут статисты и профессионалы походу собрались что в мувах увидели можно оббосаться ,чтоли?Я дулал дела и покруче мувов!
В третих ни тактика не стрельба вам не поможет от любого бота спастись!))
Походу всегда решал рандом!))))
-
В мувах вырезают и вставляют лучьшиее моменты!
И вообще чет так от темы все оташли )
-
чтобы рандом твой решал нужно уметь его использовать :P
-
Я тебя научу 100$ и будеш лучшим рандомщиком!
-
Сообщение от TitantOtO
Запомните в мире 1 команда которая со своей стрельбой решала всех (и с 0 такйтикой )и она написано у меня на профиле , все свабодны
eoL - легенда
Ваши права