|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто слушает какой стиль музыки?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ramigo
Да поболее твоего в звукоинженерии шарю.Нахрена мне твой синт допотопный то? Ты еще вспомни про ТР-808 драм машину Иди лучше на радио работать дальше, видимо тебя там научили обсерать без основания другие стили музыки.
Дважды клоун. Поболее шаришь? В ГКЗ "Россия" работал? На студии у Браена Ино писался? Иди газ 3.14ди...
[+] Эмомифическое замещение мата.
-
только малолетки в основном слушают рэп и техно,не считаю вообще это музыкой ...
-
Вечное сияние чистого разума
скорее, малолетки имеют такое мнение, как у тебя
-
-
Сообщение от Ramigo
Некомпетентный выскочка с дворовыми познаниями На радио что все такие?
П.с.: я украду у тебя все, не только газ
Аргументируй плиз. С цитатами из меня и полным срывоМ покровов с моей "выскочности".
Пока тут не будет адекватного ответа, ты есть 'малолетка' из поста Тулкаса и говорить с тобой не о чем.
п.с. Скоро я на танке приеду, хОвайся.
п.п.с. Исправил одну букву.
-
-
Сообщение от Ramigo
Да клал я на посты каких-то неадекватов %) Мне 7 лет и я транс слушаю
Аргументировать я тебе ничего не обязан, ты столько всего тут набалаболил без аргументов, что я еще час назад свой вывод сделал
П.с.: ПРИВЕТЫ ОТ МАЛОЛЕТОК!!!!!111
Что и следовало ожидать. Клоун. Иди моск качай...
-
-
Сообщение от Ramigo
Да да следовало ему
"Все гавно, один мой гитар не гавно!!!!!11 А еще я трогал руками синтезатор 1982-го года выпуска!!!!11" (с) Суицид
Плс, не жри мой моск.Ты победил, я малолетка
Весело. Не охота еще один плюс получать, но ты конкретный х.х..all
У вас есть такая забавная особенность, как тявкать, так хором, как сосать, впрочем тоже хором...
Как поговорить, так нет... хвостик вверз и в кусты. Особенно один на один.
п.с. Победил... Кого?
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Клоун. Шаришь ты как, в чем? Можешь в две руки на клавишах поиграть? Руками тб-303 трогал? Ты мне тут про контингент будешь говорить?
Да причем тут то, что ты руками трогал, я не понимаю...
Трогать руками сиськи надо, а не тб-303...
Просто обсирать стиль музыки, который тебе не нра... необоснованная дурость и полное отсутствия серого вещества в черепной коробке...
-
-
Сообщение от Ramigo
Вы посмотрите как балаболка форумный возмущаться стал.Мало того, что к абсурду все время сводит, так еще и задеть меня пытается тем, что я в Украине живу.Можешь не стараться
Вывод сделал я давно, что ты лепишь тут ГАВНО
Кстати, мне тут знакомый пердал по рации, что ты такую гавняную музыку слушаешь, ппц
На этой замечательной ноте, я прекращаю с тобой это бессмысленное общение в данном топе.Газуй на радио на гитаре играть, знаток вафельный
Клоун, вся жизнь твоя это реклама бесполезного секса. Подотри слюнки, подгребай клоунов, таких же как и ты, будем поговорить.
п.с. Не забудь по рации передать ахтунгу, что он свою музыку и свое мнение может засунуть...
-
Сообщение от Suicide Leet
...
Нащёл кому отвечать. Такиз лесом гулять сразу посылать надо ! Ты ему "а" скажиш, а он тебе "о" отетит - испорченное эхо по жизне . Не обращай внимания.
по теме - больше склонен к РЕГИ. А эти трансе - мансе можно один раз послушать и то когда в трансе .
-
Абракадабра
Сообщение от Tullkas
только малолетки в основном слушают рэп и техно,не считаю вообще это музыкой ...
В товём то возрасте иметь токую логику...
Блин, Дрид опять взялся за старое показывает свои понты даже в этом разделе форума, Дрид - ты такое чудо, я ржу
-
нет такого варианта
Русский Репчик !
-
Слушать можно многа чего так как на дискотеках разного гомна хватает типо я твой номер один!
так предпочитаю блатничёГ можно электро еще или что-то типо того
-
никто не слушает попсу и классику
не попсу понятно все стесняються
а вот классику мб не все знают что это такое так зайдиет по той ссылочке)))
-
и ваще надо слушать альтернативу и рок металл))))
в альтернативе есть и рок и реп))
SLIPKNOT сказали что они сместят металику с рок олимпа и что они ещё не выпусти своего лучше альбома надо его ждать тогда)))
-
Может и выпустят, они кажись начали делать упор на смысл песен... хотя мне старые их песни очень нравятся.
Ваши права