|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вово оно самое и есть связь всегда должна быть
-
ex-Developer
Сообщение от Burit0-
Как вариант, НАВРЕНОЕ(я пьяноват и щас как-то активен странно :D )
Просмотреть логи, те что перед откатами, ну и посмотреть , что есть схожего :)
Посмотрел %) Схожий, в основном, формат циферек с буковками типа 23:59:5a8: в начале строчек %)
И вообще, я наверно щас скажу какую-нить глупость, но не могут ли падения быть вызваны некой последовательностью действий, которые (частично или полностью) не попадают в логи? %) Ладно, всё, молчу, молчу... Ушёл спать, чтоб своими глупостями вам думать не мешать... %)
-
Ребят,не умничайте,вы думаете Эди настолько туп что уже не делал это?)))
-
Не Эдд! Это вообще то фиговень ! То что ты скинул это лабуда надо глубже рыть, искать просто в пучине лога !
-
Сообщение от Shimi
Не Эдд! Это вообще то фиговень ! То что ты скинул это лабуда надо глубже рыть, искать просто в пучине лога !
как я понял в логе фиксируются почти все действия игроков ...
Вывод : долго смотреть будешь ... а толку если не знать чего искать ? на авось ?
-
ну как правило смотреть та не так много а последнии минуты жизни перед падением ! Но вопрос в том что реально из за висняка может не сохранятся в логе событие перед висняком!
-
Абракадабра
-
Бурито подайся в Девелы =))Я смотрю ты метишь на это место =)
-
надо дамп пакетов разбирать но это жесть ....
-
Абракадабра
Сообщение от AdmiRus
Да каой дамп пакетов
Мне кажеться, что Эди упускает что-то из виду
-
тебе кажется ему слышится, а ей мерещится А?
Помойму айдолон четко выразился что в логах это по всей видимости не фиксируется.
я предлагаю пойти другим путем - те кто знает кто это делает сдает этиъ челов в обмен на призы.
-
Абракадабра
Сообщение от AdmiRus
тебе кажется ему слышится, а ей мерещится А?
а?
Сообщение от AdmiRus
Помойму айдолон четко выразился что в логах это по всей видимости не фиксируется.
Ну помойму ты не знаешь как откатыают, а я имею хоть какие-то представление
Так что отваливай
-
Сообщение от Shimi
А он видимо только языком работать может по форуму ....
Вот ты по моему только языком на форуме и трепишь...в другом любом деле активности ноль! так что молчал бы
Поддакивай дальше)
-
Ой страга тебе в БАН опять не пора? читер фигов !
Отстой прошлого и настоящего ... Я к твоему сведенью не являюся мега отцом пвп и не когда не утверждал что им являюся ! А вот ты реаль только языком шлифовать по форуму можешь ! А я всегда что думаю то и говорю .
Взять к примеру одного товарища не помню ник и не столь важно кто помнит тот поправит , так вот он заставлял виснуить сферу так что при этом нельзя было зайти в игру и у всех то же лаг был жуткий , но потом это дело поправили
-
Сообщение от Shimi
Ой страга тебе в БАН опять не пора? читер фигов !
Отстой прошлого и настоящего ... Я к твоему сведенью не являюся мега отцом пвп и не когда не утверждал что им являюся ! А вот ты реаль только языком шлифовать по форуму можешь ! А я всегда что думаю то и говорю .
Взять к примеру одного товарища не помню ник и не столь важно кто помнит тот поправит , так вот он заставлял виснуить сферу так что при этом нельзя было зайти в игру и у всех то же лаг был жуткий , но потом это дело поправили
А я к твоему сведенью являюсь мега отцом пвп Так что заткни рот) на форум я залез только из-за того что откаты участились, после смерти супсера..
-
ex-Developer
Сообщение от AdmiRus
Вот это уже ближе к телу :) Но да, жесть... Причём самая жесть не смотреть, а писать оные %) И не факт, что поможет %) Предыдущая пофикшенная причина откатов, например, через них бы не выявилась, хотя могла быть легко инициированна игроком :)
-
Сообщение от Rivory
А я к твоему сведенью являюсь мега отцом пвп Так что заткни рот) на форум я залез только из-за того что откаты участились, после смерти супсера..
=)) Конечно,почему то ночью когда он упал откатов никаких небыло,а у тебя что когда ты его со стадом убиваешь,то он сразу вешает сферу.
Что значит являться мега отцом ?
-
Сообщение от nyncuk
=)) Конечно,почему то ночью когда он упал откатов никаких небыло,а у тебя что когда ты его со стадом убиваешь,то он сразу вешает сферу.
Что значит являться мега отцом ?
нубило ты.. я 1 на 1 убиваю...
-
кого ты убиваешь ?
И откуда ты взял,что ты отец ?
Ваши права