|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
личная, доступ только друзьям и знакомым по ссылке..
-
То выложил смотрите. теперь уже друзьям... Наркоман?
-
Сообщение от Renegade
То выложил смотрите. теперь уже друзьям... Наркоман?
мое видео как хочу так и ворочу захочу 5 часов турнира обрежу и по 15 минут в день буду выкладывать))))))))))
-
Понятно еще один НЕАДЕКВАТ. ты не Тойо случаем? почерк похож....
-
ты сам то кто? если ты тугой и не понимаеш что я прикалываюсь то все с тобой печально, адекват нашелся
-
Ясно Ясно Ясно
ДНИИИИИИИИИИЩЕ УХАХУАХУАХУ
-
Сообщение от Renegade
Ясно Ясно Ясно
ДНИИИИИИИИИИЩЕ УХАХУАХУАХУ
а ну тогда понятно все
-
Ааааа опять грязь и срам)))))
Поздравляю Рамикса,недооценил я тебя))
Оутландер мне опять смешно смотреть на тебя )) ты стоишь гостом и помогаешь Рамиксу разбирать лут)) Смеххххх))))
Дигитал начинает мы взяли все турниры и тэдэ)) Пойми дружок,ваше общество сидит в игре 24/7 ваше право)) Я же зайду в нее два раза в месяц,когда уже совсем скучно будет и буду стараться хлюпать вас)))
-
Сообщение от go vegas?
Дигитал начинает мы взяли все турниры и тэдэ)) Пойми дружок,ваше общество сидит в игре 24/7 ваше право)) Я же зайду в нее два раза в месяц,когда уже совсем скучно будет и буду стараться хлюпать вас)))
Кавычки не видим? Очки протри или глаза. Хлюпает он нас.
-
Сообщение от Tomy
ты наверное сам удевился что вхял тур не?))Некто не ожидал!Я хохол и супсер должни были взять)))просто ранд галимый получилось я хохла убрал а супсер по ошибке слил тебе
но тут появился я, и все пошло не по твоему сценарию малый. я выиграл всех троих дружков по очереди, и тебя бы победил в финале, если бы ты до этого не УМЕР.
-
-
Сообщение от Vita Longa
Вот еслибы он
если ты так следил за боем, то должен был видить, что я вышел с пф и отхелился. если бы твоя супса сам не упалбы на фаере от того что там руки тряслись уже, то бой бы продолжался. или ты смотришь в екран и видишь все по "свойму" ?
-
Сообщение от go vegas?
Поздравляю Рамикса,недооценил я тебя))
Оутландер мне опять смешно смотреть на тебя )) ты стоишь гостом и помогаешь Рамиксу разбирать лут))
да мне твои поздравления не всрались никуда, обормот оболоневый. и дада, теперь можно гостом трупы лутать.тоже оценил нововведение?
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 21.10.2014 в 16:05.
-
-
Поздравляю победителя
-
-
Сообщение от Cocaina
Поздравляю победителя
спасибо степаня
Ваши права