|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТАК ЭТО НАДО ИМЕТЬ ТАКОЙ УМ =) ЧТОБЫ ВАЙПНУТ ТО ЧТО ТРАТИТСЯ В БОЯХ В НЕМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ =)
ЕЙДОЛОН УМНЫЙ ПАРЕНЬ +)) СРАЗУ ВИДНО ГЕНИЙ ПРОСТО +)
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
....
пойдешь ты в бан за оскорбление администрации
з.ы. сам пару раз так влетал
-
Ну я не думаю что это была идея Одикалона...Хотя..
-
-
ex-Developer
Сообщение от Kinder Zurpraiz
ЕЙДОЛОН, ТЫ НЕ МОГ ВСЯКИЙ ХЛАМ ВАЙПНУТЬ? ТЕБЕ КАМНИ ДРАГОЦЕННЫЕ, КЛЮЧИ С МОНСТРОВ, ПУСТЫЕ СУМКИ! ТОБИШ ВСЯКИЙ ТРЕШ! ТАК НЕЕЕТ, НАДОБЫЛО ХИМИЮВАЙПНУТЬ!
Мне конечно очень приятно слышать в свой адрес подобные гневные выпады, но к сожалению они не по адресу :( Как это ни прискорбно, я оказался слишком ленив для вайпа и теперь не могу полноценно пожинать всех его плодов :(
-
ex-Developer
Сообщение от indeec
Шо, прям вот так бросается в глаза? :D
-
Ладно, один акк забанили и норм. Щяс буду кричять в астрал! ЕЙдолон, слухай сюда, И ВНИМАТЕЛЬНО!
Выйпай оркиш к чертям, ВЕСЬ! Айрон накапаем какнить, сам я заметь орк! ВАЙПАЙ АЙРОН! Тоже много у кого завалялся! ВАЙАПАЙ СУМКИ ПУСТНЫЕ! И самое гланое - откати!
-
Надо было вайпать оркиши, простые арбали, луки ПРОСТЫЕ, и всякое барахло. НО МЛЯ НЕХИМИЮ ЖЕ
-
-
Taste my scythe
Сообщение от H0LL0W
а чем химия хуже ? если бы пофиксили оружие, армы, руду и тд.... ты чего, бутылками с инвизом и шринком кидаться начал бы ???
ты уже весь форум зафлудил,негодяй)
-
а тебе, что скучно на Опей форуме сидеть стало ?
-
Сообщение от Deggial
Сообщение от H0LL0W
а чем химия хуже ? если бы пофиксили оружие, армы, руду и тд.... ты чего, бутылками с инвизом и шринком кидаться начал бы ???
ты уже весь форум зафлудил,негодяй)
Да если бы он к делу флудил еше одно дело. Он болаболничает.
-
-
Сообщение от indeec
ТАК ЭТО НАДО ИМЕТЬ ТАКОЙ УМ =) ЧТОБЫ ВАЙПНУТ ТО ЧТО ТРАТИТСЯ В БОЯХ В НЕМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ =)
блин мне конечно тебя жалко, но поpволь я дам тебе совет: лучше успокойся а то Адиколон тебя в гнома морфнет! и скилы вайпнит до 0!
-
Сообщение от Falkor
когда я сбрил зодиак волосы и случайно покрасил бекпак старого айс цвета в серый, я переживал чуть дольше
я бы тебе памятник поставил и написал железные нервы!
-
А, что делать, всему виной водка и лаги
-
Ёпты необижайтесь но:
во 1ых аффтар играет сам ельфом и орёт чтобы резали орков,когда аффтар бегал орком,криков про урезание орков небыло,ето я к тому если ктото решит Ейдолону в нос тыкнуть етим топом и сказать-ВОТ ОНО!ОБЬЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!
Почему интересно меня сёдня ельф Guru разстрелял с Бов Оф Heaven? я был с клюхой в плите и с амулем (до Guru минуту назад срубил Адена с пикой и роделасом но ето несчитаетса ).Надо научитса играть,посмотрите кем играет Естель,Боссман,(тут могло быть имя руляшего ельфа,но вылетело из головы ).
Они рвут орков без особых то проблем,да и для меня,когда я бегал гномом,большей проблемой были ельфы с их луками и арбалями а не орки.
народ,ну сколько можно подстраивать ПвП под себя?Берите пример с папей,они подстраиваютса под ПвП а не ноют о том какой плохой Ейдолон итп.
-
Сообщение от the Gorbis
народ,ну сколько можно подстраивать ПвП под себя?Берите пример с папей,они подстраиваютса под ПвП а не ноют о том какой плохой Ейдолон итп.
верно, верно.... можно ещё проще выразиться: плохому танцору писька мешается
я много раз говорил, что всё зависит от умения жать по клаве и передвигать крысу по монитору !
ПС
был свидетелем, того как эльф убегал от 3х или 4х орков, при этом успевал хилиться, отстреливаться и снимать хелсу одному из орков !!! намёков того, что он был на ПО, не было ! просто профессионализм... опыт, так сказать
-
You can't kill the Messiah!
Холлоу, ты это на рынке видел? :D
П.С. Если несложно вайпните ещё всю вышку, арм из неё и сделайте майнинг получше.
-
Всему руками за индейца.... миллион раз все это говорилось... Я думал в ЙОПТ Клубе лолы одни, оказалось нет...
Админы что вы тварите?!?!?! Алхимия это продукт который постоянно используеться... Через месяц её будет столькоже... Вайпить надо Мусор, ориши, луКи там всяие!!!
Ну вообще нет слов... Или у вас задача убить оском?!?!??!-Если да, то все идет по плану парни... (((
Ваши права