|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Какой бы ни был подарок нужно его еще грамотно подарить, оригинально и с фатназией..... конечно, не обойтись без юмора
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от ErlIC
Все зависит от девушки
Свен, наивно так думать Исключение - девушки у которых всё это есть, в избыточном количестве.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от iZGOi
Исключение - девушки у которых всё это есть, в избыточном количестве.
Интересно бы увидеть девушку, у которой есть свой конь да еще и в брюликах
-
Сообщение от ErlIC
Сообщение от Prokaznitsa
Не надо быть наивным по поводу брильянтов... Они лучшие друзья девушки
Все зависит от девушки
Я знаю много вещей, которые были бы моей девшуки намного приятней, чем Брильянты , таеж поездка на лошадях двоем куда-то , это так к примеру, кстати очень романтично, советую всем
Ты это у девушки своей уточни сначала... или когда подаришь прогулку на лошадях так мельком скажи.. Я тут хотел кольцо с брильянтом подарить, но мне показалось что лошадки по морозу в 30 градусев лучче...
И жди эффекта от сказанного
-
Ну, вопрос "как преподнести подарок" -- будет рассмотрен в другом топике, а сейчас всетаки обсуждаем каков будет подарок.
Судя по тенденциям форума - идеальный подарок это:
Кактус, обвязанный ленточкой, в эротичном нижнем белье, обмотаный золотой цепцепочкой и инхрустированный брильянтами
-
Сообщение от iZGOi
Свен, наивно так думать Исключение - девушки у которых всё это есть, в избыточном количестве.
ой как поспорю , просто у кого-то брильянты не на первом месте , все зависит от самого человека, да и подарить брильянты - это самый крайний вариант и банальный, неужели фантазии больше не нашлось
-
Сообщение от Sir_bobr
Выду замуш за девушку из НЕВТЕЮГАНСКА
Извини, в Нефтеюганскке нету... самая ближайшая в Сургуте.... Берёшь?
-
И интересно, сколько человек последуют этим советам с форума :P
-
Сообщение от Prokaznitsa
Ты это у девушки своей уточни сначала... или когда подаришь прогулку на лошадях так мельком скажи.. Я тут хотел кольцо с брильянтом подарить, но мне показалось что лошадки по морозу в 30 градусев лучче...
Незабываемый секс гарантирован? )
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
-
Сообщение от ErlIC
Сообщение от iZGOi
ой как поспорю , просто у кого-то брильянты не на первом месте , все зависит от самого человека, да и подарить брильянты - это самый крайний вариант и банальный, неужели фантазии больше не нашлось
млин... подарите мне банальный брильянт а... каратов так в 5... Всего-то 25к баксов...
-
Ты там не Нику охмурил?
-
Сообщение от ErlIC
Сообщение от Prokaznitsa
Ну я имел ввиду не прям сча , сча все таки прохладно
Но думаю , что она выбирет лошадок , может она и сама отпишется
интересно, что будет, елси она выберет увесистый брюлик
-
Сообщение от iZGOi
Ты там не Нику охмурил?
Нет
-
Сообщение от Glacius
Сообщение от Prokaznitsa
Незабываемый секс гарантирован? )
..страпон ближайшей сосулькой.
Ваши права