|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MaPcYx
Блин вот Триалл такой баран на самом то деле ! Ужасьь !
Я с флашом в хороших отношениях, так что соси болт.
-
Трайол прикрой свой ротик! Тошнит от тебя! Хочеться тебе реально в морду дать так чтоб нос в гавно сломать! Такой весь крутой и на понтах, а сам же мелкий и убогий!
П.С. Рад за стигматов, слава Богу что Ёпты ГТ не взяли =)
-
Сообщение от Rahzel
Трайол прикрой свой ротик! Тошнит от тебя! Хочеться тебе реально в морду дать так чтоб нос в гавно сломать!
Ну а что ты тут выступаешь? Приезжай и давай.
Зачем об этом на форуме писать? Тут твоя крутость не кому не нужна, хотя я более чем уверен что в реальной жизни ты огрызок, который не чего из себя не представляет.
-
Сообщение от Rahzel
Трайол прикрой свой ротик! Тошнит от тебя! Хочеться тебе реально в морду дать так чтоб нос в гавно сломать! Такой весь крутой и на понтах, а сам же мелкий и убогий!
П.С. Рад за стигматов, слава Богу что Ёпты ГТ не взяли =)
альчики не сорьтесь ! )))) насилие грех ) А точто Епты не взяли это действительно славу богу )))
-
Сообщение от -=tryALL=-
Ну а что ты тут выступаешь? Приезжай и давай.
Зачем об этом на форуме писать? Тут твоя крутость не кому не нужна, хотя я более чем уверен что в реальной жизни ты огрызок, который не чего из себя не представляет.
Я буду лохом если поеду куда то из такого как ты! Я работаю в крупной компании Пирелли а ты иди дальше на велике крути педали! Тфу ты мля с гавном связался =(
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=410
Вот я!
-
Сообщение от Rahzel
Вот я!
Мдамс... Ты сам сказал, что у тебя есть притензии комне, а теперь отмазываешся. Я тебе в асю отписал и по этому поводу, в дальнейшем будем объщяться там. Смотри, поскольку ты привык лизать всем жопы, я думаю что в этой компании ты не просто так... Угадал?
Мне на самом деле пофигу где ты работаешь, я тоже могу сказать, что я чиновник Мосгордумы.
-
(скрин)Лута с Гт и колор вара В студию!
-
-
Мда я ваще незнал что Колор вар будет я ушол после гт и усе потом захажу говорят что Колор вар был мда конеч класно получилось..
-
Такая же батва, после ГТ тупо стёр УО! А если б знал про КВ то обязательно бы пришли!
Ваши права