|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Одного не понимаю почему же бесполезно обсуждать ТУТ чего вы представители стаффа так боитесь ???
Ну проще всего конечно прикрытся каской и спокойно зафлуживать темы ...
-
Прислушайтесь к Вульфе- убавьте амбиций.Нестоит делать из о1 того что сделали с о2.Несмотря на все мероприятия о2 - шард абсолютно мертвый.Без ПВП,как следствие- без рынка,с очень малым количеством игроков.
-
Мде...Пишу нечасто,и ,в основном,по поводу....Сейчас повод есть и серьезный.Ситуация крайне неприятная,прежде всего,для развития проекта в целом.
В первую очередь,хотелось бы заметить ув.Завулону,что подобные заявления
Сообщение от Zavulon
Я же перешел в состояние Бу и Греакса.
Больше не занимаюсь развитием и поддержание проекта в частности.
Ибо не вижу рентабельности.
А Оском будет жить за счет денег Хозяев ровно столько сколько это нужно вам....если это вам нужно
совершенно не помогают шарду,а наоборот,сеют неуверенность в будущем шарда.Перешел ты в состояние,не перешел-твое личное дело,и не нужно весь мир об этом оповещать....Будда-созерцатель,епт!
Далее-ситуация с Токсами.
Забанить целую гильду,да еще и одну из самых активных на фри,повернуть ситуацию так,чтобы люди в полном составе развернулись и ушли с шарда,которому по 3-4 года отдали-это надо уметь!Да,они были неправы,да,возможно,дело не только в столкновении амбиций Эди и Токсов,но вы же "мудрые отцы шарда".Или мудрости хватает только на фразы типа-"тихо дети,не шумите"?А поворочать мозгами,чтобы и Токсов наказать,если неправы,и кое-кому треуголку поправить)))-это не Ваш уровень IQ?
Дальше...Сделано очень много для продвижения проекта,за это большое человеческое спасибо Администрации,всем,тому же Эди,в частности...И я не согласан с Завулоном,что УО неконкурентноспособна по сравнению с новыми онлайн-играми.Недаром народ и из вева уходит обратно в УО.По этому поводу Нарцисс очень грамотно написал.Движение позитивное будет,не надо лишь бездумно ломать с таким трудом созданное.Подумайте,плиз, над моими словами...
Хотелось бы услышать мнение Администрации о ситуации на шарде.В виде интервью,к примеру.В качестве подготовки к этому событию создать топ для вопросов к руководству,отобрать лучшие и попросить на них ответа.И чем быстрее,тем лучше,Вульфа прав,ситуация назрела...
-
Сообщение от Leila Argun
Кстати клевая поговорка...
Вульф...много раз мы с тобой это обсуждали...
Бесполезно это. И тем более бесполезно обсуждать это тут..
Да ладно ?? А откуда у вас Мадам стока гп, даже не заканчивается И всякие наглые топы на рынке "Продам ГП". Это уже через чур. Всему есть придел!
-
...
-
Во всём виноваты харвестеры. Весь рынок загубили нафиг...
-
...
Сообщение от Adrenochrome
Во всём виноваты харвестеры. Весь рынок загубили нафиг...
Ну почему? Чем вам так не нравятся лесо/рудозаготовки?
У каждого своя игра. Кто-то воюет, кто-то ходит по монстрам, кто-то просто предпочитает тут флудить...а есть такие люди которых радует торговля.Ресурсы - Очень небольшая часть рынка (фри), большинство все же арбали, арморы, оружие, кони, крафт и т.д.
-
-
...
При чем тут амбиции? Чьи амбиции? Мои?
Вульф я так же как и ты ушла из форумного стаффа из-за полного несогласия с политикой, действиями, поступками Руководства форума.
Лично мне понятно отношение многих людей, даже нашего любимого Миши к модераторам. Особенно то что касается набора. Действительно люди умные и талантливые продвинуться не смогут.
Вульф....меня удивляет то что ты говоришь это мне. Я кто? Я никто. Я такой же в точности игрок как и ты. Я никаким боком не имею отношения к руководству. Я сама со многими вещами не согласна.
-
Speedy Gonsales...
я это не тебе лично я это говорю тем кто считает что все в порядке вещей и поделать ничего нельзя
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
я мог этот вопрос задать и в асе. но не хочу. надоело там задавать вопросы хочу задать здесь и получить вразумительный ответ!
А ведь всё равно в асе задал %) И ответ получил %)
-
Вульф, да все правильно, если все так и пойдет дальше, если Васе Эстонскому (и не только ему) мозги не промоет вышестоящее руководство, то на форуме и дальше будет продолжаться беспредел. Да взять хотя бы последний случай со мной.
Вася, видать обидевшийся на то что, я ему указал на личную неприязнь к Изгою, забанил мне аккаунт основной вот за этот пост:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2552484#2552484
Я, прифигев, стукнул ему в личку, узнать, что же я такого там нарушил, что мне вкатали банан. Он не вдаваясь в подробности, ответил мне всего двумя символами - "п9". Ничего такого, за что наказывает пункт 9-ый правил я в своем посте не нашел, и попросил Василия указать, за какие именно слова я был забанен. В ответ я услышал, что "продолжать со мной дискуссию он не намерен". Вот после такой херни пропадает всякое желание играть и общаться на форуме.
P.S. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО.
-
а зачем нарушать и попадать в джайл?))
кое-кто вообще на форуме и в игре так разболтался что дальше некуда! а всё от того что игроков делят на своих и остальных!
-
Сообщение от Zavulon
Больше не занимаюсь развитием и поддержание проекта в частности.
Ибо не вижу рентабельности.
О как. Мммм это следствие совета Вульфы. Или попытка переложить ответсвенноть ?
ps Вульф да смысла нееттууу... Умение признавать свои ошипки достаточно редкое качество.
-
нда... прекрасно понемаем что некто делать нечего небудет... и это печально. Такое отношение к людям менять надо. стафф пора бы в което веки прислушатся!
-
Grandmaster
Вы так нифига и не поняли...
-
Grandmaster
Сообщение от SkaBoy86
2Пинчер - мало ты отслужил чёто , не научили родину любить а жаль Били наверное мало или вообще не били такое тоже бывает ))
А ты б сам сходил, да узнал бы, как оно. Я смотрю ты дохера родину любишь.
Да собственно я и не особо то её люблю. ИМХО, не за что. Но не в этом суть.
-
Сообщение от Leila Argun
Ну почему? Чем вам так не нравятся лесо/рудозаготовки?
У каждого своя игра. Кто-то воюет, кто-то ходит по монстрам, кто-то просто предпочитает тут флудить...а есть такие люди которых радует торговля.Ресурсы - Очень небольшая часть рынка (фри), большинство все же арбали, арморы, оружие, кони, крафт и т.д.
Аха... Зарядил чаров 5, и спать... А руда копается, складывается в сундучок, и делать ничего не надо =)
Приходят нубы, первым делом скорее всего идут копать (по крайней мере я начинал так). И что же? Куда им девать руду? Она никому не нужна! Ибо на вендорах полно цветных инготов, цветной брони и оружия...
PS: Да и вообще, мне кажется немного неправильным наваривание рельных денег на игре... Ну да мне пофиг, как собственно и Вам =) Всё таки я б сделал какую-нить хрень для ограничения максимально возможного количества клиентов, запускаемых с одного компа... Хочешь копать - копай, но в одном окне..
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Вульф, да все правильно, если все так и пойдет дальше, если Васе Эстонскому (и не только ему) мозги не промоет вышестоящее руководство, то на форуме и дальше будет продолжаться беспредел. Да взять хотя бы последний случай со мной.
Вася, видать обидевшийся на то что, я ему указал на личную неприязнь к Изгою, забанил мне аккаунт основной вот за этот пост:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2552484#2552484
Я, прифигев, стукнул ему в личку, узнать, что же я такого там нарушил, что мне вкатали банан. Он не вдаваясь в подробности, ответил мне всего двумя символами - "п9". Ничего такого, за что наказывает пункт 9-ый правил я в своем посте не нашел, и попросил Василия указать, за какие именно слова я был забанен. В ответ я услышал, что "продолжать со мной дискуссию он не намерен". Вот после такой херни пропадает всякое желание играть и общаться на форуме.
P.S. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО.
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
9г. Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)
От: Aleksandrovich
Кому: VasiliyEesti
Добавлено: 06 Апр 2006 18:14
Тема: И что это за бан ?
Василий, прошу вас объяснить ЗА ЧТО вы забанили аккаунт Templar. И указать пункт правил, по которому он был забанен.
если это вежливое письмо - я испанский летчик - зачитай перечисленные мной пункты правил и свой пост - если есть вопросы - гтов ответить
З.Ы. Насчет неуказанных причин бана - прошу прщения, глюк на форуме, в ближайшее время банить будем с причинами
-
Автору топика - какие у вас конструктивные предложения?
По форумному стаффу - готов выслушать обоснованные претензии к работе каждого соторудника с примерами...
З.Ы. А любителям посидеть на лавочке и повспоминать прошлое - раньше и пиво было пенное и сметана гуще - и что?
Раньше (при Нике, при Аше, при Сайбене) вы бы этого на форуме бы и не писали...
Ваши права