|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SunDron
Добер
Вспомни года 3.5 назад. Мой ТМ тюб.
И давай после этого закроем здесь варешку и тихо пойдём фтыкать в монитор, ага?
Мне прост уже надоело читать всю эту охинею.
Пинчер?
Твой тюб я вернул, после того, как ты не захотел подождать, пока я найду деньги, чтобы купить у тебя его. Что было дальше с тюбом- я не знаю, но я точно помню, что его я отдал тебе...
Фтыкаешь в монитор? Фтыкай. Надоело читать- не читай.
-
Сообщение от My Chemical Romance
ЛОХ Не ЛОХ - не имеет значение. Добер ты жулик если кинул человека, я 1 раз кинул человека и то не по своей воле. А ты кидал людей(лохов), а твой друг Хмм или Кокаина не боятся что они окажутся для тебя в один прекрансый день ЛОХАМИ? Малоли ты проснешься и поймешь что они Лохи и их надо кинуть и тд... Дружить с жуликами - себя не уважать.
Вся твоя проблема в том, что для тебя игра=жизнь. А мне уже давным-давно наложить на пикселя. Тот же самый, наш одногильдиец- Тёма. Был кинут Абрэком, но мы ему не дадим забить т.к. мы своих- никогда не бросаем в трудных ситуациях. Ты кинул человека, который тебе доверял- это совершенно другое дело.
-
Сообщение от Doberman
Пинчер?
Да Добер, я.
Не знаю кому и что ты возвращал, а я этого тюба точно не видел больше [/quote]
Фтыкаешь в монитор? Фтыкай.
Фтыкаю
Надоело читать- не читай.
Извини, не могу пройти мимо вранья. Хотя, раньше как-то закрывал на твои заявления, что на сходку ты тогда приехал без мамы))))))
Самому стало стыдно, что теперь уже и отмазываешся?
-
Ну багз бани тебе тоже не под гипнозом дал тюбик, он явно тебе тоже доверял как и остальыне жертвы.
Добер самое смешное - у меня даже чара на офри нету =) поэтому жить игрой я не могу, я живу скорее всего форумом
-
Сообщение от SunDron
Извини, не могу пройти мимо вранья. Хотя, раньше как-то закрывал на твои заявления, что на сходку ты тогда приехал без мамы))))))
Самому стало стыдно, что теперь уже и отмазываешся?
Пинчер, если честно- не верю, что это ты.
а) Твой тюб никогда не снимался с твоего чара. И если ты его просрал- то не нужно на меня вышать косяки. Если ты не знаешь, то в тот момент, когда ты мне отказался его продать- мы купили другой тюб и твой- мне вообще не нужен был
б) С мамой я не сходку не приезжал. Если ты говоришь о той сходке, когда я приезжал к Прету- то ты вообще ничего не понял, и видимо- не поймешь. А если не знаешь- то лучше не говори и не порть мнение о себе...
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ну багз бани тебе тоже не под гипнозом дал тюбик, он явно тебе тоже доверял как и остальыне жертвы.
Добер самое смешное - у меня даже чара на офри нету =) поэтому жить игрой я не могу, я живу скорее всего форумом
о2 - не игра? ВоВ- не игра? И даже если о2 и ВоВ не игра, то форум- виртуальный мир, в котором ты- пиксель.
-
-
Сообщение от SunDron
Нет Добер
Я не о той встрече
И вообще помоему Паша тогда приезжал...
Нет уж, Дима. Если ты не знаешь что и как- тогда зачем ты говоришь? Мне просто самому интересно...
Сообщение от SunDron
На тюб мне посрать. Твоя совесть.
Моя совесть чиста- т.к. у меня бы просто рука не потянулась взять что-то твоё, такое у меня было отношение к тебе.
-
Лан забьем уже про сходку про маму - надоели повторять по 100 раз это уже на актуально..
Я люблю пиксели - честно признаюсь =)
-
-
-
да мне самому себя жалко
тебе лизать?
ты орком даж без амуля пожизни бегал
бомж пакетом был всегда так им и остался
-
так чето я непонел Гад жучара ты клюху замутил и мне ничего не сказал))
А доберман ты кстати Человек Мешающий Обществу таких убивают)
-
Клюха у ГСа Сварм была год назад,бегали целое лето и в конце августа её назад выбил Изгой,каким то там демон стафом пока я от компа отходил,в ГЗ у ББ2.(я не сам Гад,я ZARUBAMZ,просто его акк юзаю.)
Дрим,давай посравниваем кто богаче ? ?
помоему ты забыл как тебя чтобы побегать одевали друзя,давали тебе ГП и всё остальное,а ты ето всё терял,потом когда обложив матом очередного чела который тебя отказался одеть,ты забиваеш на УО и ломишся на другой шард и вот так по кругу
Вспомни как ты ныл мне в асикю постоянно : Го бегать,дай клюху плизз,я не кину итп.
Иди листовки Оскома расклеивай в своём ПТУ
-
Бедного Дрими полили помоями с ног до головы. Воздержусь дальше от комментариев, так как жаль его уже.
-
да жесть несы жгут %) А доберман всё укакивается что они самая чесная гс %) Походу один девините порядошный от-туда %)
-
что не так с НЕСами? по-моему очень даже неплохая гильда. вот вчера начал немного поигрывать, кроме них в городах пока что никого не видел ...
-
LOOOL
заруба ты далекий чел пипец
вообще ничего не знаешь и тут говоришь
насчет гп, ты вообще ничего не знаешь насчет суеты с баблом.
Вообщем ты балабол пипец
1 Клюху я просил только у Макса.
2 Насчет одевки - это тебе зачес был, потому что я бегал в мифрилах и титанах, а в это время дома лежало 194кк в сумочке =) Ну это тебе знать особо не нужно =) иди барыж =)
Вообщем ты воообще даже 10 процентов правды не знаешь, а тут бред пишешь.. иди к бб2 сиди ламо
-
Сообщение от xmm
Бедного Дрими полили помоями с ног до головы. Воздержусь дальше от комментариев, так как жаль его уже.
ага несчитая того что половина придумана.. а так конешно норм отжог
-
Появились симплы. Их стали обзывать инжекторами-читерами. Хотели всех перебанить. Потом смирились. Теперь зауважали.
Теперь НЕСы...
Дети, ВАМ ЗАВИДНО. Что парни просто нашли способ убивать. Какая разница как ? Это на их совести. Не хочешь с ними дратся. Делай кал орт пор.
Ваши права