|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Шорн, а за родителей я бы тебе нос сломал. ;)
-
Опять отмазки %) С тобой спорить я смысла не вижу. Если хочеш чтобы тебя уважали, научись уважать тех с кем разговариваеш. Заметь, я не начинал тебя оскарблять пока ты не начал лепить отмазки вместо того, чтобы предоставить факты. Я понимаю что злые и сплош купленые модераторы потерли топики где мы ныли, и видимо все участники форума забыли дружно эти моменты, или они тоже все как один куплены?
Если ты уважжеш того с кем говориш, то приводи доказательства собственных слов. Я привел, читай выше. Твой ход. Или сдавайся или борись, а увиливать не по муски, ты ведь взрослый, и понятия о честе иметь должен, раз такой злопамятный Ну давай, честь по чести. Факты в ответ на факты. Без оскарблений, я даже ворд открою, хочеш? Кто окажется прав тот отдаст... ну скажем вампа. У тебя есть? Я куплю вампа и отдам его тебе если буду не прав, согласен на игру?
-
Сообщение от Sir Mage
Шорну кстати можно всё нормально объяснить если посторатся. У меня это както получилось.
Человек на самом деле норм, просто горячий...
Да, вот живой пример. Переубедил. Вроде сейчас не сремся. А знаешь Геннадий почему? Потому что у него мозга хватило не переходить на оскарбления, а пообщаться как нормальные люди, пусть даже с матами, но по-человечески.
-
Я предложил условия разговора, просто так не интересно. Мы ведь реально крутые патцаны да? Давай по крупному? Спор на вампа.
-
Шорн, ты с темы то не соскакивай, тут тебе вызов бросили
-
Сообщение от iZGOi
Если ты уважжеш того с кем говориш
Уважжеш-уважжеш
Грю тебе, открой ворд, я уже не понимаю ничего.
Сообщение от iZGOi
У тебя есть? Я куплю вампа и отдам его тебе если буду не прав, согласен на игру?
Зачем мне два вампа?
+ ко всему, ты скорее утопишься чем признаешь свою ошибку.
-
Сообщение от Forever Spider
Шорн, а за родителей я бы тебе нос сломал.
Я ж в их сторону только респект вырозил. Сделал предположение, что его родители очень образованные, и за него прорабатывают план действий. В том числе и в игре, не каждый так сможет...
-
Я? Нет, давай факты. Ты уверен в себе? Не нужен вамп, давай его стоимость. Я признаю ошибку и выплачу стоимость если будут факты. Готов?
-
• D-Tox •
Какой накал страстей. Только кишочка тонкая у кого то
-
Сообщение от Varlan
Шорн, ты с темы то не соскакивай, тут тебе вызов бросили
Ура, еще одному в асю постучали. 2 человека не справляются со мной. 3 vs 1, надо поднапрячься.
Варлан, я не понял о чем он говорил, извини.
-
Ну как обычно, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. А как до дела так в сторону. Отмазки, одни отмазки.
-
Ну! Право, господа! Продолжайте! Я только достал поп-корн и выгнал начальство, сел читать столь умный тред и нате -- вся мышиная возня закончилась! Я требую продолжения ба... тьфу высокоинтеллектуальной дискуссии!
-
• D-Tox •
Сообщение от Sh0rN
Ура, еще одному в асю постучали. 2 человека не справляются со мной. 3 vs 1, надо поднапрячься.
Шорн, я тебе уже говорил, что надо делать, когда кажеться :) И не льсти себе :)
-
Обьясняю.
Ты обвиняеш меня в пустословии. Говориш что мы, токсы, ныли при уходе, и обешали некогда не возврашятся. Так? Читаем выше и видим что так.
Я привел реальные факты, что ты не прав, так? Читаем выше.
Ты пытаешся соскочить с темы.
Раз ты взрослый, отвечаюший за свои слова человек, я предлагаю тебе пари. Пари на вампа, или его стоимость, скажем оплата игрового акаунта на 100 месяцев игры.
Если ты докажеш что я не прав, я оплачу твой акк на 100 месяцев, если нет, ты оплатиш мой. Причем имено оплатиш акаунт а не преведеш мне вмз, чтобы и шарду от тебя хоть какаято польза была.
-
Шорн, я тебе уже говорил, что надо делать, когда кажеться И не льсти себе
Я, кстати, по прежнему предлагаю синюю и красную капсулы для входа и выхода из матрцы, а так-же для лечения параноидальных проявлений психики
-
• D-Tox •
А я предлагаю одну зелёную
-
Сообщение от Sh0rN
Ура, еще одному в асю постучали.
Это ты сам придумал? Умерь своё воображение.
Хотя кое что другое тоже можно.
Сообщение от Sh0rN
Варлан, я не понял о чем он говорил, извини.
Ну тогда могу только посочувствовать.
-
А я предлагаю одну зелёную
Пол стакана?
-
Сообщение от Glacius
Я, кстати, по прежнему предлагаю синюю и красную капсулы для входа и выхода из матрцы, а так-же для лечения параноидальных проявлений психики
Я беру синюю. Красную отдай Гене.
-
Сообщение от Sh0rN
Я беру синюю. Красную отдай Гене.
Я почему то не удивлен, что ты выбрал капсулу для полного абстрагирования от реальности =))
Ваши права