|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Athrax
Гром эт я знаю , ордынец , а остальные в каких гильдиях? Можно ссылкой на сайт%)
Тряха ты об чем? Какие ссылки тебе дать?
-
Сообщение от Old_Azazello
один из самых неблагоприятных серверов для прокачки с нуля. Сплошные твинки и задроты. Пока не поздно перебирайся на Варсонг
Аза, я плакал. А на варсонге все прям толкьо играть начинают и задротов нету.. ЛОООЛ
Если хочешь начать играть на новом сервере, где есть некоторое количество русских то иди на Burning Steaps. Вроде так пишется. Открылся месяц назад, и туда сразу реролилось очень много человек с варсонга, стонмала, шадоумуна. Это я тебе просто так, для сувету. А вообще, если пойдешь на Варсонг, пиши мне: Reward, Recharge, Revelation. Смотря на ком буду
-
Warsong EU Alliance
Need Shaman lvl70
http://excellence-guild.ru/forum/
-
Сцаный варсонг опять упал. Точнее севрак инстов
-
Сообщение от Grom1us
Сцаный варсонг опять упал. Точнее севрак инстов
спасибо за рекламу сервера
-
-
Да не только инстов, но вообще новые земли отпали
-
таки я повторяюсь ? агааааааа ! а по русски ? =)
ПыСы я ужо 17 лвл =)
-
-
инсты что такое ? я не натюрлих =)
-
Сообщение от Old_Azazello
один из самых неблагоприятных серверов для прокачки с нуля. Сплошные твинки и задроты. Пока не поздно перебирайся на Варсонг
Сообщение от Grom1us
Аза, я плакал.
А аза всегда так жжот ) С камменым серьезным лицом
-
люди распишите мне во что вкладывать очки талантов ? я таурен-шаман. С форума вов я не слова не понимаю в ихнем жаргоне....
ПыСы профы я выбрал - хербализьм и энчантинг .Химия есть у друзей
-
Сообщение от Kasta
люди распишите мне во что вкладывать очки талантов ? я таурен-шаман. С форума вов я не слова не понимаю в ихнем жаргоне....
ПыСы профы я выбрал - хербализьм и энчантинг .Химия есть у друзей
качай Enhancement ветку (аля милишник ну т.е. вплотняк ипашишь) докачаешься до дуеалов и будешь всех крошить мобов потом уже вкачивай оставшееся очки в рестор ветку... шаман всетаки хиллерский класс в инстах на 10+ ппл)
-
Таки а по русски ? Напишите типа так -есть 7или 8 очков я 17 лвл. Куда мне тыкнуть ? Название иконок и сколько каждая должна быть и чо даст =) Я таки эту помощ не когда не забуду
-
а вот такой вопрос - я зарегал триальный акк на 10 дней, скачал с офф. сайта ВоВ, если я ща пойду куплю коробку Burning Crusade - в ней будет ключ еще на месяц, и мне дальше уже оплачивать стандартно надо будет - я правильно понимаю?
-
по моему сначало нада нормальную игру купить а потом ее апдейтить =)
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
а вот такой вопрос - я зарегал триальный акк на 10 дней, скачал с офф. сайта ВоВ, если я ща пойду куплю коробку Burning Crusade - в ней будет ключ еще на месяц, и мне дальше уже оплачивать стандартно надо будет - я правильно понимаю?
в БК нету ключа на месяц
ЗЫ: инсты это нечто типа наших данжей только поинтереснее
-
аа блин.. без ключа
тогда за что спрашивается 1.5к?
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
аа блин.. без ключа
тогда за что спрашивается 1.5к?
4диска, книжка тоненькая, и каЙобочка. Еще карта с 10-ти дневным триалом.
ЗЫ не 1,5 а 1299
-
Stonemaule EU 45 lvl Draenei Shaman идите за орду я вас рескилить буду
Ваши права