|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
Сир Бобр уже 3 год не может 9 закончить )
ето правда..=)) на сколько я знаю..
-
-
Сообщение от IGnasIO
епт какие понты ты ваще походу папа дак давай дуэльку на ччаров или на гпешки на что хочеш и кстатие спаун тя вырвет это 100% крысюки!
согласен
гс нубов! как они грают:
1*сосет по страшному ( ману.. и не только..)
2*фризят
1*200 дексы.. отстреливаеться чтоб никто не подошел..
вот все певепе..
-
Сообщение от R a m
согласен
гс нубов! как они грают:
1*сосет по страшному ( ману.. и не только..)
2*фризят
1*200 дексы.. отстреливаеться чтоб никто не подошел..
вот все певепе..
ппЦ он бот инта на инту постоянно убегал если 1на1 декса на дексу вот недавно ходили с ними 2на2 убили 1 жмем 2 и прилетает 2 чаром...ну и понятно!
-
-
Сообщение от Out
Outcast's - по англ.Отверженные.Латынь Изгои -)хз как хош так и понимай
латынь ? ты в каком калссе этому научился?
+ купи словарик и переведи ещы ораз, посмотрим чё получится
-
а он нахалву придумал =)) у него свой от руки написанный словарик...
-
Сообщение от R a m
Сообщение от Cows for peace
Рам , ты конечно прав , но ты не узнаешь в Ауте себя ? )))))
был бы таким как они.. ты бы ето заметил, поверь.. кстати, ВоВчеГ, как твои ник переводиться.. Курва?
Почитай постов на 9 выше вот этого своего поста , и ты все узнаешь +)
-
-
Сообщение от Out
Да.хачу доказать что мой гс некрысы..я хз ваще счего вы взяли ето если умя вар совсеми и мне нравится так...почему комне подбигает лось просит у меняя чтото я его или убивал или жог! а еще типерь мы и боты! почему?
лан кароче забейте
РЕспект всем кто в бд носился!
крысы вы ещё какие ! вы даже не даёте уити тем кого убили устраиваете рескилы яко-бы показать что ты блатной и можеш убить голого который токо что реснулся ! так что вы крысюки ещё те , когда вам рескил устроили что-то вы разнвлись как быбы сопли пораспускали отдайте руны хотя от вас такова в жизни не дождёшся КРЫСЫ !
-
я просто жидаю этого рескилов и т.д. просто вышел мастдаем и все... но бой был сам по себе нормальный
-
Сообщение от R a m
Сообщение от BepkuT
Сир Бобр уже 3 год не может 9 закончить )
ето правда..=)) на сколько я знаю..
ухахахахахахахахахаха отжог парень!
БОБР ИДИ В ШКОЛУ УЧИ УРОКИ !
-
паул чего ты такой злой? это его выбор он моньяк ультимы реала некакого =) непереубедиш ты его епта
-
Сообщение от -RelaX-
паул чего ты такой злой? это его выбор он моньяк ультимы реала некакого =) непереубедиш ты его епта
ой не могу я-бы со стыда сгорел если-бы хоть раз на второй год остался ! бугагага БОБР Я ТАЩЮСЬ С ТЕБЯ НАД ТОБОЙ ЕЩЁ МЛАДШИЕ КЛАССЫ В ШКОЛЕ НЕ ГЛУМЯТСЯ ???? ОЙ НЕ МОГУ РЕАЛЬНО БОБР !!!! =)
-
а это не тут чувак который дома когда падает шкафы дубовые ломает топором ???
-
-
Сообщение от -Manson-
Помню мне АлекБ парил , типо его брат ( Сир Бобр ) нереально крут , ездит на мерине 200 , чутьли не держит весь город , не помню в какой деревне они живут Кароче пустословы еще те ... поглумится над такими порой весело
да-да_да =))))
еще у него пистялед есть с риальными пульками =))) +другани риальние! вообсчем не трожти иго, ато праблеми будють в риали
-
-
Да тихо ты! го грязные бинты с рунами воровать!
-
Махно играл я и то что видел то говарю на сбыло меньше хз правдо на скока но меньше вот и все а вам лосям пофлудить неочем больше?
Ваши права