|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мля писал писал и не отписалось
В общем,пока здесь будут те,кто орут,что имея деньги,они должны рулить-НИКОГДА тут не будет интереса.
П.с.:Спонсор,а ВИП турнир какая администрация проводила?Ну Бог с этим...это не придало интереса игровому процессу?Сам сезонный турнир?Я понимаю что он был за баксы...но я ещё раз говорю,что по этому поводу у меня своё мнение и не хочу его здесь постить т.к. любят подзабанить =)
-
Петь, смотри ситуацию...
Я попросил администрацию перенсти мне дракона с о2 (со всеми его функциями)....мне его за 100 баксов перенесли (администрация (!!!))...внес в двип (администрации (!!!))...
Администрация пофиксила дракона, к кому притензии должны быть? или возвращайте деньги или делайте как все было...
-
Имка, в любом случае это была другая администрация - все вопросы к ней.
-
хаттер чего ты пристал к зосу
все прекрасно понимают за что платили деньги.......
и сейчас писать что а вы плохо читали договор глупо
-
Сообщение от Hatter
Имка, в любом случае это была другая администрация - все вопросы к ней.
Какая другая? у нас много администраторов?
ты вообще с оскома?
-
Сообщение от Sponsor
хаттер чего ты пристал к зосу
все прекрасно понимают за что платили деньги.......
и сейчас писать что а вы плохо читали договор глупо
ну имка тут выше жаловался, что драк хуже зоси...
-
Сообщение от Sponsor
петь ты неправ
если администрация береться за деньги перенести ДРАКОНА и возвращать при утере то пусть возвращает ДРАКОНА а не кастрата без ног и в наморднике
Покажи пожалуйста,где в ДВИпе указаны существенные условия договора?ИММка,например,не вдумался и подписался...вложил бабки.А в реальной жизни можно и без всего остаться.Юристы блин
Сдесь игра и админы пытаются её сделать интересной ибо будут бегать 9 чуваков при онлайне 24 и выводить себя из паралайза
-
Сообщение от IMMka
Какая другая? у нас много администраторов?
ты вообще с оскома?
Новочти читай чаще
-
От лица владеющего драконом заявляю :
"Че хотите с ним то и делайте ,режте, кастрируйте ,трахайте в зад , главное чтобы вид у него был такой как щас, на остальное мне до П......"!!!
ИМХО не надо было вводить перенос за вмз ,лично я переносил другим способом.
П.С.
Name Jaden
Владелец Outcast(z0000)[0e31dfb]
П.П.С.Ед. хотелось бы чтобы восстановлений было побольше,а на остальное начхать.
-
хатер какая другая администрация последние драконов 5 ввели уже при нынешней
если не ошибаюсь драконов ввели чтобы получить с игроков деньги в которых нуждался проект тк стоял вопрос вплоть до продажи сервера
а раз нашлись люди готовые заплатить эти деньги тем самым помоч серверу они получили свои бонусы за это
а те кто пооч не смог не захотел или еще чтото должен необламываться и радоваться холявной игре
а вы ноете на форуме прося порезать драконов
-
Во у Ауткаста правильная позиция
Да ппц, лучше бы абонентку ввели, чем эти разовые подачки.
-
Сообщение от Hatter
Во у Ауткаста правильная позиция
Да ппц, лучше бы абонентку ввели, чем эти разовые подачки.
Он на оскоме видимо не играет....и не знает. что драки востанавливаются дидом....
-
-
Когда вы переносили дракона, вы договоравилась с администрацией о том, что с ними не будет никаких изменений? Сомневаюсь
По поводу вампов и тмов : не надо сравнивать их и драков, абсолютно разные вещи. Первых ты уже нигде не возьмешь, их не прибавится, во всяком случае в том кол-ве, в которых драконы, а если и появятся, то это будет либо как ВИП турнир (причем там не только бабло надо было отдать, но и победить всех соперников, это были нормальные соревнования, с отличным призом и сильными соперниками, но его надо было выйграть, а не тупо отдать $$$ и рулить), либо аукцион, но и то, и другое проходят, в лучшем случае, раз в год.
-
1.6. 100 у.е. - перенос дракона на другую половинку шарда (о1 или о2), с уничтожением на текущей половинке (осуществляется ГМом вручную, требует времени), осуществляется только при одновременном занесение дракона в ДВИП(п 1.1)
1.1. 70 у.е. - занесение дракона в ДВИП
Мне дракона переносил Двип...а значит администрация...Петроний, посмотри и сделай выводе о продаже дракона
-
Сообщение от Eclipse
Когда вы переносили дракона, вы договоравилась с администрацией о том, что с ними не будет никаких изменений? Сомневаюсь
По поводу вампов и тмов : не надо сравнивать их и драков, абсолютно разные вещи. Первых ты уже нигде не возьмешь, их не прибавится, во всяком случае в том кол-ве, в которых драконы, а если и появятся, то это будет либо как ВИП турнир (причем там не только бабло надо было отдать, но и победить всех соперников, это были нормальные соревнования, с отличным призом и сильными соперниками, но его надо было выйграть, а не тупо отдать $$$ и рулить), либо аукцион, но и то, и другое проходят, в лучшем случае, раз в год.
А ты думаешь , что деньги с драконов идут не серверу? и серверу не нужны эти деньги?
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
ввести абонентскую поэтому неполучаеться потомучто есть люди которые платить немогут или нехотят и играть они не будут
поэтому поднимают сервер за счет разовых вещей
дак почему иждивенцы навязывают свое мнение
-
Сообщение от IMMka
Мне дракона переносил Двип...а значит администрация...
иди жалуйся на соседний форум, тебе ж оттуда дракона переносили
-
По мне так этот двип и прочая платная фигня - ошибочный путь, который хоть ведёт к получению быстрой прибыли, но способствует зигниванию проекта. Гораздо лучше ввести разумные бонусы за абонентку, как на опее. Главное продумать, что это будут за бонусы, например реморф, осада, гч, турниры и т.п.
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от IMMka
Мне дракона переносил Двип...а значит администрация...
иди жалуйся на соседний форум, тебе ж оттуда дракона переносили
Мне переносил ДВИП...а ДВИП это общая администрация...
вот тут и жалуюсь, я сомневаюсь что на о2 их пофиксили....ибо только на офри народ ноет
Ваши права