|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
Флеш у тебя воротник от свитера к губе прилип,немешает балаболить есщё? просто мужику 23 года а ведёт себя как..
А ты можно подумать у нас "святой" и на форуме молчишь сидишь. Ну ну
-
-
а что если ты сидиш на форуме и молчиш ты святой ? Женщина что ты пишеш? Окстись...очнись...одумайся. Ты хоть немного задумывайся когда пишеш...или Флеш просит *Kiska pojalusto zastypis za melya* ? ДА? или это Таул пишет с этого акка ? типо пиар флеша?
Мда кекс это уже неизлечимо,пойди чтоль нюхни или курни,а то тебя заносит,мне конечно приятно про твою жизнь послушать,но не надо пугать народ то.Вдруг ребёнок ещё это прочитает какойнить...
-
а что если ты сидиш на форуме и молчиш ты святой ? Женщина что ты пишеш? Окстись...очнись...одумайся. Ты хоть немного задумывайся когда пишеш...или Флеш просит *Kiska pojalusto zastypis za melya* ? ДА? или это Таул пишет с этого акка ? типо пиар флеша?
Сам очнись =) Я просто паррировала то что ты написал. Если человек пишет на форуме часто и то по причине того что любую тему сразу переводят на Флеху, то это уже пиар? хахахахахаха, да народ, вы же сами его пиарите =)))
-
Слушай вы тупо почитайте топики на форуме сколько из них о Флеше? о его отмазах,крыснечестве на дуэлях,сколько он белочек по синьке словил и т.д....а потом мне чёто втерайте
-
Слушай вы тупо почитайте топики на форуме сколько из них о Флеше? о его отмазах,крыснечестве на дуэлях,сколько он белочек по синьке словил и т.д....а потом мне чёто втерайте
Потому что там такие же МОЗГОВИТЫЕ как ты пишут,всякую фигню
-
я не буду вмешиватьсо в спор =) но скажу что варки с Флешем с субботы на воскресенье... самые яркие были =)
так что не бузите! =)
-
Воооооооооооооооооот, слушайте что народ глаголит =)) хих
-
-
онже не создаёт топики о том что он мега посредник
-
кекс, сного хочешь поднять тему про логи в асе где ты работаешь языком ? или тему где ты офигенным дилером себя всытавлял? или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
-
Сообщение от Captain Anarchy
кекс, сного хочешь поднять тему про логи в асе где ты работаешь языком ? или тему где ты офигенным дилером себя всытавлял? или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
Я думаю лучше не стоит подымать такие темы =)
Иначе кексиг уйдёт вообще с форума (
-
или тему где ты офигенным дилером себя всытавлял? или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
Бггг)))) Давай логи))) это не должно остаться необсуждённым))
-
или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
8789кк ??? Ну разве что 8789кк лобковых вшей, которых он от узбеков нацеплял
-
-
-
-
-
-
Лоханулся - когда обсуждал условия дуэли, в следствии этого упал..
причём тут флеш - на его месте мог быть кто угодно
Ваши права