|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: От Латвии с ПРАЗДНИКОМ...
Сообщение от Caines
Отмечая сейчас День Победы с моими друзьями(которые никак совершенно не связаны с УО), мы смотрели 63-е празднование победы в Великой Отечественной Войне по ТВ. То, что мы увидели в Риге просто в головах наших не укладывается, правительство запретило выходить на улицу в орденах и медалях, и люди которые воевали не могли даже выпить фронтовые 100 грамм. Я хочу сказать, что в Латвии есть ребята которые помнят и чьтят Этот Праздник... С Днём Победы Вас и Нас
P.s.: может я и выпил, и тема не по уставу игровому... извиняйте Празднуем мы сёня вот и всё
Я просто чуть шарю в политики, по учёбе нужно да и нравится это мне и могу с 95% увереностью сказать что ваше провительство купило НАТО и они как марионетки пляшут щас под ихнюю дудтку...
з.ы. Если интересно можно на эту тему долго говарить...
-
Да , конечно обидно , что правительство Латвии руссофобы.
-
я представляю что думают школьники проходя диспанцеризацию и видя на табличках кобинета , "ветеранам ВОВ вход вне очереди" ....
-
Абракадабра
-
Э ёпта. Чо вы топите
У нас (Даугавпилс, Латвия) вчера был парад ветеранов, с салютом и песнями про тёмную ночь.
Так что не надо тут ляля.
-
-
Сообщение от Sponsor
обсуждали мы тут както тему бронзвого солдата сошлись на том что пора окупировать латвию еще разик чтоб не выпендривалась
и посадить им жириновского презедентом
Ты Латвию с Эстонцами перепутал.
То что купили, это уже собаки даже выучили.
В школах сейчас новые учебники по истории, где вся история 20го века переписанна на лад Латвии. По этому поводу ругались и не раз.
Между прочим, я давно такого праздника в Риге Дня Победы не видел. Ибо был концерт, огромное еол-во народу, никаких драк. Вечером был салют на набережной. Ветераны носили ордена, и никто ничего не делал.
-
Не делали так как боялись. Путин их предупредил недавно.
-
Сообщение от Gapon
Не делали так как боялись. Путин их предупредил недавно.
Поздравляю мой юный друг, вы настощий форумный далбаёб.
-
Да ты сколько угодно можешь защищать свою страну. Но факт есть фактом.
-
Як Путен скозал так и будет! Стопудова!
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Як Путен скозал так и будет! Стопудова!
иль уже Медведев?
-
Медвед это клон ВЕЛИКОГО ПУТИНА (как скажет который - так и будет!)
-
Оо , да тут уже пошло обсуждение Российского "однопартийного" правительства
-
-
Сообщение от F Jedi
Прочёл целиком "ТОП" - одни "знатоки" истории и столько "образовонного" народа вместу не видел !
С праздником Прибалтику !
Слышь ты чья бы мычала, строишь из себя гения, сам посты в ворде правишь, ппц опять вылез на форум
-
Ты хто ?
И пожалуйста по теме несзнакомец .
-
[quote="Barthez Надо звать народ, на всеобщее обсуждение [/quote]
Да какой там народ . Ещё заразятса %))).
-
что по теме?, ты даже в посте , где писал про нас "дибилов" наделал ошибок, в это же время сторишь из себя крутого форумного магистра
-
С 9 Мая тебя незнакомец !
Ты только не волнуйся , всё у тебя хорошо будет . %)))
Ваши права