|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Темплар как всегда обсирает Латвию...
Я не обсираю Латвию. Я обсираю таких как ты и ваше нацистское правительство и его нацистскую политику, как внешнюю, так и внутреннюю. К стенке вас ставить надо.
-
Сообщение от ANJY
Окей, посмотрим на это с другой стороны....
Смотри на это с какой хочешь стороны, мне плевать на тебя, понимаешь? С таким как ты общаться - себя не уважать! Сиди там в своём Д-пилсе и дальше зови к себе в гости зная что из-за таких форумных крикунов как ты никто не поедит...
-
Какой компрамис?
Вас (полоумных латышских детей) разводят как детей (уж извините за туфталогию).
Вам, немощным пережиткам советского времени, проще винить кого-то, чем пытаться построить своё государство. Вы всегда будите сидеть в нищите, холоде и голоде выкрикивая нелепейшие фразы про оккупацию и насилие над вашим тщедушным народом.
Сегодня, в знаминательный для всех русскоговорящих день, ты, малолетний трепач - трепиш нервы окружающим.
Слава воинам освободителям. С 9 МАЯ вас товарищи.
-
Тебе то что, твоих родных никто не трогал, так что вообще пасть не открывай в мою сторону, понял?
Ну и так к последнему слову, мои родные оба деда воевали, а так же их братья! А так впринципе ничего!
-
[+] [+] [+]
Модеры, уберите эту фашистскую мразь с форума. Сегодня День Победы, а эта падаль здесь "зиг хайль" орет, сука.
-
Сообщение от Templar
Я не обсираю Латвию. Я обсираю таких как ты и ваше нацистское правительство и его нацистскую политику, как внешнюю, так и внутреннюю.
А это что?
Сообщение от Templar
Да по сравнению с ними, вся ваша Латвия глупость несусветная
Интересно как ты меня обосрал, я что-то не почуствовал, а наобарот понял что ты неадекват! Уймись - прошу!
-
Ага, когда понял что безнаказанно ссылаться на "лжеисторию" ему не дадут, стал всех успокаивать и называть неадекватами.
А 30 секунд до этого, кричал про оккупацию
-
Сообщение от Templar
Модеры, уберите эту фашистскую мразь с форума. Сегодня День Победы, а эта падаль здесь "зиг хайль" орет
Я это сказал что такого как ты за живое задеть, что-бы понял какого мне когда ты орёшь промою страну постоянно всякий бред и пытаешься всячески унизить латышей!
-
Ты уже их унизил. Своими нелепыми высказываниями. Все кто прочтёт твои посты, будут представлять себе латыша (т.е. тебя), как нацистскую сволочь, и обиженную на жизнь ЭМУ %)
-
напишите ему по Латышски не про Страну, а про правительство! это разные вещи
-
[+] [+] [+]
Интересно как ты меня обосрал, я что-то не почуствовал, а наобарот понял что ты неадекват! Уймись - прошу!
Ганс, если мозгов нет, то я ничем помочь не могу. Я тебе выше написал, что я подразумеваю под Латвией.
-
Сообщение от Barthez
напишите ему по Латышски не про Страну, а про правительство! это разные вещи
Почитай что Темплар написал... Про правительство или про страну?
-
Сообщение от Templar
Ганс, если мозгов нет, то я ничем помочь не могу. Я тебе выше написал, что я подразумеваю под Латвией.
Мозгов нет как раз у тебя, раз такое пишешь!
-
Пошли отмазы.
Дави про акупацию, пустобрех %)
-
Нет, мой дед вернулся из Сибири! Неудачная шутка получилась у тебя! Тебе то что, твоих родных никто не трогал, так что вообще пасть не открывай в мою сторону, понял?
Так. Лимитрофы зашевелились. Тебе, надо полагать, часы уже передали? Ну тогда приступим.
Кто там выл насчет оккупации? Денег хоцца - иди работай.
Или выяснилось, что оккупация так генофонд подкосила, что никому нафиг в ывропах нужен не оказался?
-
Valaraukar
Так. Подобного на данном форуме быть не должно и не будет. Бан по IP. ИП, судя по всему, принадлежит компании "Балтиком" из Риги. Те, кого ещё затронул этот бан - могут слать претензии г-ну Стики Фингаз.
Если есть ещё желающие попытаться испортить праздник - можете проявляться в этом же топике, реакция будет та же.
-
-
Adept
Ох правдорубы. Я понимаю, что и в России и в Литве по своему преподают историю, с выгодной для той или иной стороны позиции. Но факты примерно такие: буду говорить за свою страну (Литву) - в 39 году по пакту Молотова-Риббентропа влияние 2х держав было разделено, СССР досталась прибалтика. Потом Германия напала на СССР. Но фактически все 3 страны (Латвия, Литва, Эстония) до этого имели 31 года независимости. Вооот и литовские и латышские отцы надеялись(немного), что выгнав фашистких агрессоров СССР даст опять свободу, так не вышло - не повезло.
-
Сообщение от Templar
Слушай, завались пожалуйста! СССР оккупировала Латвию, а не освобадила!
Че ????? вас ставить всех надо и вместе с вашими вонючими дедушками разтрелять
Мда Темплород уже и дедушек затрагивает!!! Я одного не понимаю тебя что ли чмырили в детстве что ты такой нервный ???Или латыши в жопу далбили что ты привязался к ним так!!! Тебе может в политики пора уже, там вот и обсудишь и выскажешь всё что думаешь о Латвии.
Темплер в общем не строй из себя червяка малолетнегоесли не знаешь как всё было так и не открывай свою пещеру беззубую,
-
[+] [+] [+]
Я тебе сказал - утопись, гансик неграмотный, с кучей комплексов.
Ваши права