|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Calypso
Pim.
уж ты то знаешь что я на втором появляюсь не редко..
и я бы прикололся на месте девелопера О2. выдал бы суперские призы... но тем кто провел в игре больше одной тайм сферы...
хотя сразу облом...было куча макросников...блин...
а отследить количество шагов сделанных за прошедший год на О2 - наверное не получится ))))))))))))))))))
Ну да, ты один из единственных кого я вижу на о2, причем вижу чаще всего =)
и я почему-то уверен, что ты зависаешь на картах, причем жестко xDD
А по поводу шагов... Каждый кому я прокачал ламбер сделал множество шагов... так что это не канает тоже...
А подарки в этом году можно было бы сделать... ну... я даже хз... вещи которые давали, это конечно хорошо но...
Хотелось бы например, всем дедов морозов (как снеговики) разных цветов, оленей разных цветок, сани деда мороза... а тем кто оплачен шапку деда морза с каким-нибудь свойствой, но я не думаю что это присутствует на сфере, да и скриптить нынче на о2 некому...
Сообщение от Christian
А с чего мне не знать кого выбрали?
Знать ты не можешь, ты можешь только догадываться и то, только у себя в голове
И как сказал Озз, раскрытие личностей членов стафа запрещено!
-
Сообщение от Оzz
Во первых в данном случае это описание под тебя подходит
а по поводу почему не можешь знать, читай правила...
раскрытие игрового персонажа гма запрещено как бэ
Все забей!!! а по поводу правил я их не читал )))))правилы созданы что бы их нарушать!))))))))
-
ыыыы привет оСКОМ? будуший конст забьет.. если он не старых.... серву нужны изменения.. а не консы.. появятся изменения - появятся народ и консы
-
Сообщение от LohneSS
ыыыы привет оСКОМ? будуший конст забьет.. если он не старых.... серву нужны изменения.. а не консы.. появятся изменения - появятся народ и консы
какие ты изменение ? чем тебе не нравиться? давай предлагай что то
-
Какой график работы у консультантов?
-
Сообщение от Max3D
Какой график работы у консультантов?
угу, А оплата какая? Стабильная? и можно ли на карточку зп перводить?
А еще надо потребовать предоплату! xDDDD
-
Я и так помогаю игрокам.
Сообщение от Durane
А оплата какая?
Может тебе ещё запись в трудовую и полный соцпакет?
-
Офигеть , ура понесся флуд!
-
Сообщение от Алексей(BOP)
Все вопросы и пожелания Дяде Визарду , но мой совет не слать , он не любит критики ( особенно не обоснованной )
Какие вопросы с пожеланиями, он ушел с проекта, можете хоть каждый день ему писать, человек больше этим не занимается.
-
Сообщение от Gogi Givi Ansorik Vazgen
он ушел с проекта, можете хоть каждый день ему писать, человек больше этим не занимается.
Откуда информация? Пока официального заявления не было, отставить панику! Тем более, что в соседней теме факт отсутствия Визарда опровергается
-
Сообщение от Gogi Givi Ansorik Vazgen
Какие вопросы с пожеланиями, он ушел с проекта, можете хоть каждый день ему писать, человек больше этим не занимается.
Да ладно Ром, зайди в игру посмотри) Там даже украсили к новму году все уже)
-
Сообщение от Maureen
Откуда информация? Пока официального заявления не было, отставить панику! Тем более, что в соседней теме факт отсутствия Визарда опровергается
Официального заявления не было, но вот слова пагака:
Сообщение от Pagak
2. админ там формально (фактически нет)
-
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=63702
Сообщение от BezPontov
Честно плевать что админ не выбирается, он вообще нихрена не делает как и половина стафа, гнать в шею и искать нормального, которого будет волновать судьба Оскома, а не такого лишбы быть!
Перечитайте тему, в ней Визарду надоело терпеть наезды игроков и он высказался. И кто кого после этого кинул?
-
-
Даешь Дядю Визарда!
-
-
Я тут играю, но если будут движения, то буду и дальше играть, а не только качать чара. Волка уже нет, но остались 2 вампа и палад.
Визард, я тебе ничего плохого не делал, так что вернись =))))
-
Сообщение от Elm Street
Я тут играю
А ты кто вообще кстате?)))
-
Сообщение от Оzz
Коша Лютый
-
Сообщение от Оzz
Коша Лютый