|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Suicide Leet
К противодействию. Я не один такой умный, наверное. Найдется кто-то еще, и начнется. Идея про клиент хороша, но нереальна, сам понимаешь
ты все же не внимательно прочитал, что писал Fess 2oo8 и что я пытался донести до него.
-
-
Тут в процессе еще один вопрос возник. Где мозг у модераторов. Куда делся пост с матом, где его заслуженный плюс, за что банить Фесса?
-
согласен , автору надо за подобные темы "обнаглевшие", бан всех чаров и форумных аков давать ))))))
-
-
Если разрещут вполностью инжу, то онлайн опять будет ниже 50
-
Сообщение от p1dzula
Сейчас и так юзают эго полностю,забыли только резки включить,а так все ок
Последний раз редактировалось Owner; 29.12.2011 в 04:32.
-
Сообщение от p1dzula
Ванга? Оо
-
Потому что они не умеют на нем играть
-
Сообщение от AdmiRus
Потому что они не умеют на нем играть
Потому что народ шарахается от инжектеров...
-
Потому что основной контингент это школота. Мозгов нет.
-
Гоните вы тут себе каждый играет как он хочет .............
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Zarubamz
тут на инже раньше такие фишки мутили, что оставалось либо сервак закрыть либо инжу резать.
Какие ?Просто пук в лужу.
Сейчас боты,а не люди бегают.Недавно заходел пробежаться,с кем не бился тот нон стопом на скрипте экспы жмёт и отменяет.Про стенки вообще молчу.Особенно когда под рисунок ставиться.
На дагоне пару кренделей носиться.Ну вообщем кайфа от игры вообще не получил.Да и народ сосвсем исчез.Днём кроме двух железхяк на мосту некого бить (Меня удивляет что рынок до сих живой и рары ещё всё ходят по рукам.Сундуки у людей уже не то что ломяться,а переполняютиься уже от лута и тд.
Ваши права