|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Zubrik
Кееерж
Чёрт! Я думал дзюба
-
Сообщение от Furio
Вы можете купить новый дом заранее и позвать ГМа, чтобы он удалил сараи. Тогда дом можно будет поставить в удобное вам время.
Но! Администрация не ставит дома, заборы, не двигает дома.
Спасибо за ответ. Но сколько у меня на это есть времени мне никак не узнать? Просто я в данный момент не особо часто играю и нужно специально на это время выделить.
-
киньте пейдж и вам скажут сколько вашим домам осталось)
-
Сообщение от Furio
Вы можете купить новый дом заранее и позвать ГМа, чтобы он удалил сараи. Тогда дом можно будет поставить в удобное вам время.
Кто тебе такое сказал? ))))
-
Сообщение от LeMoN.
Тебе кто-то из гмов сказал обратное?
-
Сообщение от Хиpург
Тебе кто-то из гмов сказал обратное?
Да всегда ГМы помогали.
-
Сообщение от LeMoN.
Это я сказал) Снесем сараи без проблем.
Однако ставить и двигать дома - это вам должен очень добрый гм попасться) С избытком свободного времени)
-
Сообщение от Dann
Да всегда ГМы помогали.
Прям таки всегда?
-
Сообщение от Херург
Летнее не-стирание... Среда, 14 октября, 2015 ... закончилось. Все таймеры включены.
как-то это странно, в среду отключи, а одна база пропала у меня еще в начале октября может кто поможет разобраться?
-
Сообщение от Gad [Bad Company
;1392074] странно
это Оском(с) детка
-
уберут будок паставлат другиые, wizard Tower ')
-
Сообщение от Pagak
В дефолте сараев ВООБЩЕ НЕТ.
Здравствуйте, отличное замечание.
Можно ли к этому добавить что в "дефолте" aka era accuracy, на Оскоме что-то похожее на UO:R, нету заборов, да и вообще заборов в UO никогда не было.
Проблема сквоттинга решашется моментально, и все довольны. Плюс ограничение 1 дом на чара (или если совсем жестко 1 дом на аккаунт).
-
ти путаыеш ету фигну на афициалном ЕА гамес сервером где до сихпор онлине више 800 и мир там 100000000 раз болше чем оском
-
Сообщение от TATO
ти путаыеш ету фигну на афициалном ЕА гамес сервером где до сихпор онлине више 800 и мир там 100000000 раз болше чем оском
Что он путает, если разговор идет про дефолт? Читай, что пишут хоть.
-
Сообщение от Furio
Что значит купите? Если Вы вмешиваетесь в игровой процесс (хотя вроде как не должны) компенсируйте людям затраты!
А то как в Миноке возле полаток удолили дома. Пишите на почту компенсируем!!! Писал ГДЕ мои 5кк отданные за дома??? Вроде уже года полтора- два прошло
Раз решили что-то с сараями делать исправьте их и пусть владельцы зовут ГМов и те меняют старые на новые. И на это дело выделить 3-6 месяцев! т.к. ктонить в отпуск уехал, в командировке и т.д.
-
Сообщение от zoman...
Что значит купите? Если Вы вмешиваетесь в игровой процесс (хотя вроде как не должны) компенсируйте людям затраты!
А то как в Миноке возле полаток удолили дома. Пишите на почту компенсируем!!! Писал ГДЕ мои 5кк отданные за дома??? Вроде уже года полтора- два прошло
Раз решили что-то с сараями делать исправьте их и пусть владельцы зовут ГМов и те меняют старые на новые. И на это дело выделить 3-6 месяцев! т.к. ктонить в отпуск уехал, в командировке и т.д.
Норм идея,но боюсь что оском не кому не должен Терпим дальше...
-
Сообщение от Silver Rain
Норм идея,но боюсь что оском не кому не должен Терпим дальше...
Я говорит князь, что хочу то и ворочу, то есть управляю в интересах государства
-
-
Сообщение от TrOmaL
А че тут такого в брите и в немногих других местах ценник на землю был всегда дорогим)))))
Только не надо говорить что про это первый раз слышите )
-
Брита че рублевка )))
Продам землю у загона- ЛС
Ваши права