|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Настоятельно рекомендую писать в топах о изменениях по существу. спасибо
-
Какие интересные параллели ты проводишь. Смысла даже нету продолжать с тобой демагогию. Все очень, очень грустно. Но ты не отчаивайся, всем найдется место в жизни.
-
Сообщение от Orange
Так я вот про это тебе и пишу. Вы под массовое пвп одеваете трешпакеты, чтобы убивать нормально одетых людей, лутать дорогой армор, продавать за гп, а гп за рубли. А из-за классов/драконов/других оверов терпите и бежите ныть на форум, чтобы их порезали. И что-нибудь режут. А твои шкурные интересны с балансом ничего общего не имеют.
Иди деньги на работе зарабатывай, раз такой умный. Что ты мне тут про вывод в реал рассказываешь, немощ, я ни в чём не нуждаюсь, чтоб я на игре ещё деньги эти копеечные делал. И к чему ты мне про pay2win пишешь? В ультиму невозможно выиграть, сегодня убил, завтра упал.
А про треш пакеты ещё раз. Я всегда бегаю в плитах с вингами и валами. А спарта - в мое время(может быть сейчас что то изменилось) была самой настоящей треш пакетной гильдой, там даже на драконах нубасики одевали серый драк без винга и три манки. Ну не смеши ты меня так пожалуйста, че то в слезах сижу все утро с твоих нелепых высеров. Единственный достойный игрок там был витха.
Последний раз редактировалось sypser1337; 23.01.2016 в 13:53.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
А спарта - в мое время(может быть сейчас что то изменилось) была самой настоящей треш пакетной гильдой, там даже на драконах нубасики одевали серый драк без винга и три манки. Ну не смеши ты меня так пожалуйста, че то в слезах сижу все утро с твоих нелепых высеров. Единственный достойный игрок там был витха.
Что значит может изменилось?))) Все, кто тут играл последний год, видел как мы одеваемся, я вообще всегда одет одинаково. А если ты не видел, значит ты не играл и не играешь сейчас, балабол. Ник чара скажи, которым играешь.
-
Ребята, уходите ругаться в лс.
Оба вы согласны с тем что изменения необходимы. Поэтому даввйте здесь по теме.
-
Сообщение от Orange
Что значит может изменилось?))) Все, кто тут играл последний год, видел как мы одеваемся, я вообще всегда одет одинаково. А если ты не видел, значит ты не играл и не играешь сейчас, балабол. Ник чара скажи, которым играешь.
Ну я видел пару раз нубасика toya, у него убивали дракона, он уходил в оффлайн, пока кд реса не пройдет. Ещё вроде пару раз реколился от меня вампом. Все больше ничего не помню.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
Ну я видел пару раз нубасика toya, у него убивали дракона, он уходил в оффлайн, пока кд реса не пройдет. Ещё вроде пару раз реколился от меня вампом. Все больше ничего не помню.
А че ник чара не говоришь, отец? Застеснялся?
-
Сообщение от Orange
А че ник чара не говоришь, отец? Застеснялся?
Все выводы уже сделаны, как захочешь аренку на гт, или город на расе пиши, всегда готов сходить на ставчоку. А так можешь дальше реколиться на вампе.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
Все выводы уже сделаны, как захочешь аренку на гт, или город на расе пиши, всегда готов сходить на ставчоку. А так можешь дальше реколиться на вампе.
А что ты так себя назвать то боишься? Или окажется, что всё, что ты писал, немного не так?)
-
Сообщение от Orange
А что ты так себя назвать то боишься? Или окажется, что всё, что ты писал, немного не так?)
Как соберешься 1x1 пиши, только руль не передавай ливеру.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
Как соберешься 1x1 пиши, только руль не передавай ливеру.
Ну понятно))))
-
Сообщение от Михаил Александрович
Получал их за дело настоящий владелец персонажа, а не горный Татошка
Ну с этим никто не спорит -) Просто удаляя какой-то скилл у этого персонажа - удаляется история. Уж лучше тогда чара у него отобрать и выдать обычного паладина
-
Отличная идея, отобрать и провести аукцион по нему, историю же нельзя забывать.
-
Да какая разница! Кто за ,что получил бонусы к скилам. .... на сегодняшний день ,чар находится у него. Михалыч если бы Дилдорг ,был бы у тебя и предложили тебе резануть скилл ...твоя реакция ? Я не знаю ,что ТАТО из себя представляет. ...но если решать по человечески ,то это не правильно. Не нынешний стафф дал ему эти привилегии! Так пусть история этого чара останется как есть . Когда я играл много лет назад, всегда хотел именно его! Но не судьба ...так и нынешние нытики ,пусть не завидуют.
-
Солидарен с тахо. Проще дать вощможность всем плавить эти металлы
-
Сообщение от [r]and
Солидарен с тахо. Проще дать вощможность всем плавить эти металлы
Даешь всем гномам молоток +15 мининга
-
Сообщение от Silver Rain
Даешь всем гномам молоток +15 мининга
согласен на 1000 %
-
вы тут все про плавку 1 к 1.. бросьте. там формула такая, что больше 70% НИКАК. даже пусть у тебя 200.0%
-
Ну в любом случае править плавку нужно. Сколько лет это лежало все на плечах у тато. Если убрать его , то фарм будет бесполезен. По мне так лучше автомат с вкладом гп, чем квест, который никакого выхлопа не принесет. В любом случае люди привыкли платить процент за переплавку)
-
Если собрать все в кучу, думаю неплохим вариантом было бы, добавить пвп и пвм рассовые комплекты.
Ввести автомат по переплавке, удачнее было бы плавить на нем только вышку и драгон с титаном, с шансом один к одному, за гп. Титан и драк , к примеру за 1к инг. Шанс потерять при ковке останется. Репэйр вещей убрать вовсе. Комплектные мешки принимают же только вещи со 100% прочностью, т.е. бу на венике особо не продашь. И стоимость вещей сохранится, и гп в цене подрастут, я думаю.
Что скажите?
Ваши права