|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Правильна ли это?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
простите меня конечно дурня, но не подскажите где можно прайс лист обменика кп на призы посмотреть, а вообще я думаю не надо ничего менять, кп это более менее грамотная штука
-
Сообщение от Athrax
Конеш приятно , кому неприятно ходить в красивых плащиках и робах . Такие уж правила .Прошел квест - получил Кп как вознаграждение , за особые успехи в прохождении всегда вроде поощряли .Вам бы все халявы да по больше :)
а кому приятно ходить по твоим словам в "синенькой" робе покраса цвета КП?
если тюбов с рарными зарядами почти нету уже..
---покрасить её в ТМ цвет у Проказницы - не глупость? если можно за турнирные шары взять такую же..
---покрасить её в маверик цвет у Зуло(вроде , он последний тюбу держал) -не легче оптяь-таки покрасить простую ТМку в тот же цвет.
---покрасить из мифической тюбы ЭП у Воланда? не легче ли купить уже имеющиеся ЭП робы?
так почему так неохота выдавать теже шахматные доски? с уникальными названиями ? неужели она тоже опверпауэр?
и ещё - Трях , вспомни , пожалуйста , когда последний раз выдавали уникальные вещи за оригинальное прохождение квеста? как давно это было? при каком ещё Администраторе шарда? то-то же..
-
Да... По-моему за оригинальное прохождение квеста выдали толкьо 1 приз... Стафф Джаст э джениус... Мобилу вроде... Ноя могу ошибацца... И было это када я был зеленющим нубом
-
Ахренена...Теперь за ПвП не только уникальные вещи дают но и квест поинты... Интересно почему за командный турнир 2 на 2 дают квест поинты??? Ето логически можно объяснить???
-
радуйся , блин :)
ещё 2 накопишь или купишь на рынке - покрасишь себе бекпак :)
а , когда нечаянно на каторгу попадёшься - будет , что положить перед домом :)
рарную сумку :) ну максимум за 1кк стоимостью :)
-
*Hic*
Сообщение от mordatyi
Ахренена...Теперь за ПвП не только уникальные вещи дают но и квест поинты... Интересно почему за командный турнир 2 на 2 дают квест поинты??? Ето логически можно объяснить???
По словам самих победителей "Мы пришли не ради приза".
-
mordatyi, согласен с тобой полностью. За квесты, мое мнение, надо давать что-то уникальное.
Ваши права