|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну незнаю в каком ли ты гсе - придлогал я фашисту из грузинов, ну и тебе придложил, ты перевел стрелки на ночь, ну посмотрим как будет там.. подеремся ночью значит
-
Ладно, флудите и так далее, записавайте, а я играть =) Пускай грузин тут ноет один
Ну и, что бывает, кто не ПАДАЕТ да ищё в дуели с asvw ( Джордживн Плеерс ) !!
Это цитата с первого поста F Jedi Жесть "да еще на дуэли с асвв" ( с отцом типо )
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Ну и, что бывает, кто не ПАДАЕТ да ищё в дуели с asvw ( Джордживн Плеерс ) !!
Это цитата с первого поста F Jedi Жесть "да еще на дуэли с асвв" ( с отцом типо )
Типо , Типо !!!
Что, щас нормально доконца Топ прочёл а ???
Топ ребята доконца прочтите , а несразу высказываетесь !
-
Ну вообщето это вначале топика, я просто не прочитал внимательно, щас прочитал и смеялся долго, особено с асвв, он что отэц оскома, ужас ты жжешь потцан =) на твое мнение - мне по пятой точки
-
все друг не угамоный, флуди, если надумаешь до ночи подраться, да и ночью - найдешь меня
-
[+] [+] [+]
Да закройте уже этот тупорылый и бестолковый срач
-
-
Сообщение от Templar
Да закройте уже этот тупорылый и бестолковый срач
Ты впперввые не принимаеш участия в флуде заболел чтоли!
-
Сообщение от IGnasIO
заболел чтоли!
Да ты , что ?! Он просто ПВП нелюбит .
-
[+] [+] [+]
Сообщение от IGnasIO
Ты впперввые не принимаеш участия в флуде заболел чтоли!
Флуд ни о чем какой-то... Ну сдох кто-то в печке, ну и хер с ним. Проблему устроили.
-
если так и было, единственное могу сказать, ФАШИСТ ОСЁЛ! пох на плюсик)
-
Сообщение от Templar
ну и хер с ним.
Угу !и сним и стем ,кто печь поставил - Аминь !
-
Сообщение от -=GRINders=-
если так и было, единственное могу сказать, ФАШИСТ ОСЁЛ! пох на плюсик)
Согласен
-
-
-
Сообщение от Far
Второго фашыста(корорый играет етим чаром)я знаю нормально и по лучше чем тебя. :
хех он его знает лудше меня во даёт ну ну !
Отвечать тебе небуду на сокорбления !
-
Re: Дуель - Ренард - Друиды !!!
Сообщение от F Jedi
траляляля
Ой я не могу )))))) на счёт дуэли там сам всем орал типа го дуэль , я отец а вы лохи , ренард сказал пошли , какие у тебя статы ? на что ты минут 20 козлил и не говорил , потом ты стал лепить отмазы что ты спишь , Дарк стоял и брызгав слюной говорил что ты ушел спать , потом опа и ты проснулся ( ты в день спишь по 30 минут? ) Ну и пошли вы дуэль , Ренард упал после чего вы всей своей гильдией неудачников стали смеяться над ренардом что он бот , лох и тд и тп , скажи ещё такого не было ?
-
я упал по тупости, в первый раз забыл ресурс, второй раз не настроил бинты юзать на себя, я в любой момент могу повтарить дуэль, в загоне или жб, где хотите.. с тем же орбитом орком..
-
Бугагааг асв в печки убить, это благое дело, яб 10к накинул за это зрелише, запомни фаш(неверю что это тот самый фашист) если ты крысиш то и тебя будут крысить, а асв это подсос.
А друиды тут нипричём.
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
я упал по тупости, .
И ещё раз упадёш !
Ваши права