Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Веришь в Бога?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 45.31%
  • Нет

30 46.88%
  • Верю,но не в Бога,а в....

5 7.81%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ramigo
    Что значит прости меня пожалуйста быть похожим или не быть если ты(мы все люди) пошли от обезьянок и тем самым являемся животными по факту рождения? =) То что ты себя им не считаешь это вовсе не значит что ты м не являешься и уж тем более вовсе не значит что тебя должны другие им не считать ))
    Ты верующий,так?
    Так о какой обезьяне ты сейчас говоришь мне?<----Это гипотиза атеистов.А верующие верят,что Адама создал Бог,из его ребра Еву и тп...

2. Grandmaster

Причём сдесь то верую я или нет?
    Я с тобой разговариваю как Атеист с Атеистом.

3. Grandmaster

Причём сдесь то верую я или нет?
    Я с тобой разговариваю как Атеист с Атеистом.
    Ёлки палки,я думала ты верующий

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ejevika

----Это гипотиза атеистов.А верующие верят,что Адама создал Бог,из его ребра Еву и тп...
    Я тебе ещё раз говорю если на тебя побегут с топором ради пропитания чтобы в котелке сварить ты сразу бога вспомнишь и будешь ему про грех убийства говорить ?

5. Grandmaster

Я тебе ещё раз говорю если на тебя побегут с топором ради пропитания чтобы в котелке сварить ты сразу бога вспомнишь и будешь ему про грех убийства говорить ?
    Не думаю,что Бога вспомню.Там надо будет думать как спастись,а не про Бога лепетать.....Ну уж если совсем дело плохо,то буду "Мама " орать

6. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Почитал топ...ничего нового не узнал, кроме того, что Дрими походу сектант!

7. Master

Цитата Сообщение от Petroniy
    Почитал топ...ничего нового не узнал, кроме того, что Дрими походу сектант!
    Не новость, я всегда подозревал его...

ПыСы. Лично я не верующий. Я агностик... хотя я крещеный католик...

Пы.Пы.Сы. Йа не Маг )

8. Grandmaster

Кхм, Рамиго. Веришь ты или нет. Но ты сильно навязываешь своё мнение, и кажеться любыми методами стараешься навязать то, что все атеисты твари и обезьяны. Лично я в Бога не верю, вернее не то что не верю - мне просто безразлично (как бы парадоксально ето не звучало). И поверь, будь такая ситуация о которой ты говорил Ежевичке - человеку нужно будет спасать свою жизнь, а не молиться, хотя если бежать и на ходу молиться - только так наверное. Но если ты не будешь спасаться естественным образом, а будешь молиться - то думаю то что ты "раньше временИ" попадёшь в так называемый "рай" - не сильно утешит тебя, когда тебе хочется прожить ещё пару-тройку положеных тебе годиков. Лично я не импонирую таким людям как ты, т.к. ты стараешься каким-то образом навязать мне своё мнение, аргументируя тем, что я, как неверующий в Бога - животное и т.д. Я человек. И чьим бы я не был творением - я такой же как ты, хотябы внешне. У меня есть руки, ноги и т.д. Но в данном случае создаёться впечатление что перед твоими глазами я - животное, а ты -великое творение Бога, которое имеет право оскорблять и унижать тех, кто в него не верят. Неужели Бог где-то говорил или писал о том, что ты должен меня унижать за то, что я в него не верю? Ежели он есть - то это существо, которое должно давать право выбора, и при этом никоим образом не осуждать тот или иной выбор. Не так ли?

9. Grandmaster

Ну скажите где я говорил что НАДО ВЕРИТЬ и тд просто мне достаточно забавно было увидеть в этом топике то что почемуто в основе своей отписываются НЕ верующие... почему? везде и в жизни тоже верующие какбы в стороне молча делают как говорится своё дело а атеисты всячески высказывают свою жизненную позицию.
    пс. Я ЛИЧНО ЗА СВОБОДОБУ ВЫБОРА в часности религии так как человек которому её (религию) да и что бы то нибыло навязали не будет искренен.

10. моск системы

Верю в высшую силу =)

PS:Мы любим Джа, Джа любит нас!

11. Novice

забавная вещь.. когда человек жестко заболевает и медицина практически бессильна - большинство начинают верить и относиться к этому серьезно. а до того момента в лучшем случае они просто не отрицают существование Бога..

12. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Рамиго, что бы попасть в рай не достаточно просто верить в его существование.
    И ты уж определись, что для себя ты решил.Хотя у многих уходит на это целая жизнь, но они все равно так и не решаются..

13. Опасный вирус

Цитата Сообщение от ezroller
    забавная вещь.. когда человек жестко заболевает и медицина практически бессильна - большинство начинают верить и относиться к этому серьезно. а до того момента в лучшем случае они просто не отрицают существование Бога..
    Потому что им больше не на что надеяться, только на чудо, медицина ставит им смертельный диагноз, а жить-то хочется, жизнь даже на рай никто не хочет променять,каким бы красивым он не был в человеческом представлении, вот и молятся, потому что с детства осталось ощущение того, что если чего-то очень-очень хотеть то это может случиться.
    Поколение взрощенное на сказках, на библии.

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Texxx
    Поколение взрощенное на сказках, на библии.
    Ты знаешь, люди взращенные на Библии принимали мученическую смерть, сгорали на кострах сжигали других, ходили в крестовые походы, переплывали океаны и основывали новые государства.

Сложно сказать насколько в этом виновато христианство.

С нашим поколением все еще сложнее.
    Думаю, это поколение взращенное на... как сказать? либеральных ценностях - права, свободы, человеческая жизнь самое ценное и все такое.

Соотвественно и библия воспринимается как книжка сказок, и бог как некий чувак который раздает плюшки и бонусы если много молится а то и вовсе на халяву.

15. Опасный вирус

Я вроде бы не сказала что это плохо
    На кострах-то кстати кто сжигал?ВРемена великой инквизиции были весьма смутными временами, а казалось бы церковь, всепрощение, самосовершенствование, благодать и т.п.

16. Grandmaster

Не понял что плохо, что не плохо?

Считаю что ты назвала неправильную причину.
    Я назвал ту которую считаю правильной.

...а казалось бы церковь, всепрощение, самосовершенствование, благодать и т.п.
    Да нет это вы щас так думаете. Хочеца же все сразу и нахаляву %)

17. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Я в бога верю, и думаю, что многим вера приходит от родителей, которые крестят малыша, и после этого на протижение жизни говорят, бог есть, бог есть. Или наооборот, не крестят, и человек в бога не верит, хотя бывает всё наоборот =) . Но когда человек подрастает, то он уже сам думает : верить в бога или нет, существует он или нет? Будь он крещённый или нет.

Так что , на мой взгляд, сначало веру тебе дают родители, а потом ты сам думаешь....

18. Grandmaster

Бедненькой Ежевичке навязывали Бога и религию в целом в детстве Наверное она думала,что если она выучит молитвы,то ей "мерседес" с неба упадёт
    Да называть вы можете Бога как хотите.Бог-это высшая сила.Она была,есть и будет.А если человек не верит ни во что...нормально ли это?

19. Опасный вирус

Главное, что бы человек в себя верил, все остальное не важно.

20. Grandmaster

Главное, что бы человек в себя верил, все остальное не важно.
    Угу а у христиан главным грехом считается гордыня.

Ваши права