|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Веришь в Бога?
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
Сообщение от Ramigo
Что значит прости меня пожалуйста быть похожим или не быть если ты(мы все люди) пошли от обезьянок и тем самым являемся животными по факту рождения? =) То что ты себя им не считаешь это вовсе не значит что ты м не являешься и уж тем более вовсе не значит что тебя должны другие им не считать ))
Ты верующий,так?
Так о какой обезьяне ты сейчас говоришь мне?<----Это гипотиза атеистов.А верующие верят,что Адама создал Бог,из его ребра Еву и тп...
-
Причём сдесь то верую я или нет?
Я с тобой разговариваю как Атеист с Атеистом.
-
Grandmaster
Сообщение от Ramigo
Причём сдесь то верую я или нет?
Я с тобой разговариваю как Атеист с Атеистом.
Ёлки палки,я думала ты верующий
-
Сообщение от Ejevika
----Это гипотиза атеистов.А верующие верят,что Адама создал Бог,из его ребра Еву и тп...
Я тебе ещё раз говорю если на тебя побегут с топором ради пропитания чтобы в котелке сварить ты сразу бога вспомнишь и будешь ему про грех убийства говорить ?
-
Grandmaster
Сообщение от Ramigo
Я тебе ещё раз говорю если на тебя побегут с топором ради пропитания чтобы в котелке сварить ты сразу бога вспомнишь и будешь ему про грех убийства говорить ?
Не думаю,что Бога вспомню.Там надо будет думать как спастись,а не про Бога лепетать.....Ну уж если совсем дело плохо,то буду "Мама " орать
-
Почитал топ...ничего нового не узнал, кроме того, что Дрими походу сектант!
-
Сообщение от Petroniy
Почитал топ...ничего нового не узнал, кроме того, что Дрими походу сектант!
Не новость, я всегда подозревал его...
ПыСы. Лично я не верующий. Я агностик... хотя я крещеный католик...
Пы.Пы.Сы. Йа не Маг )
-
Кхм, Рамиго. Веришь ты или нет. Но ты сильно навязываешь своё мнение, и кажеться любыми методами стараешься навязать то, что все атеисты твари и обезьяны. Лично я в Бога не верю, вернее не то что не верю - мне просто безразлично (как бы парадоксально ето не звучало). И поверь, будь такая ситуация о которой ты говорил Ежевичке - человеку нужно будет спасать свою жизнь, а не молиться, хотя если бежать и на ходу молиться - только так наверное. Но если ты не будешь спасаться естественным образом, а будешь молиться - то думаю то что ты "раньше временИ" попадёшь в так называемый "рай" - не сильно утешит тебя, когда тебе хочется прожить ещё пару-тройку положеных тебе годиков. Лично я не импонирую таким людям как ты, т.к. ты стараешься каким-то образом навязать мне своё мнение, аргументируя тем, что я, как неверующий в Бога - животное и т.д. Я человек. И чьим бы я не был творением - я такой же как ты, хотябы внешне. У меня есть руки, ноги и т.д. Но в данном случае создаёться впечатление что перед твоими глазами я - животное, а ты -великое творение Бога, которое имеет право оскорблять и унижать тех, кто в него не верят. Неужели Бог где-то говорил или писал о том, что ты должен меня унижать за то, что я в него не верю? Ежели он есть - то это существо, которое должно давать право выбора, и при этом никоим образом не осуждать тот или иной выбор. Не так ли?
-
Ну скажите где я говорил что НАДО ВЕРИТЬ и тд просто мне достаточно забавно было увидеть в этом топике то что почемуто в основе своей отписываются НЕ верующие... почему? везде и в жизни тоже верующие какбы в стороне молча делают как говорится своё дело а атеисты всячески высказывают свою жизненную позицию.
пс. Я ЛИЧНО ЗА СВОБОДОБУ ВЫБОРА в часности религии так как человек которому её (религию) да и что бы то нибыло навязали не будет искренен.
-
Верю в высшую силу =)
PS:Мы любим Джа, Джа любит нас!
-
забавная вещь.. когда человек жестко заболевает и медицина практически бессильна - большинство начинают верить и относиться к этому серьезно. а до того момента в лучшем случае они просто не отрицают существование Бога..
-
Опасный вирус
Рамиго, что бы попасть в рай не достаточно просто верить в его существование.
И ты уж определись, что для себя ты решил.Хотя у многих уходит на это целая жизнь, но они все равно так и не решаются..
-
Опасный вирус
Сообщение от ezroller
забавная вещь.. когда человек жестко заболевает и медицина практически бессильна - большинство начинают верить и относиться к этому серьезно. а до того момента в лучшем случае они просто не отрицают существование Бога..
Потому что им больше не на что надеяться, только на чудо, медицина ставит им смертельный диагноз, а жить-то хочется, жизнь даже на рай никто не хочет променять,каким бы красивым он не был в человеческом представлении, вот и молятся, потому что с детства осталось ощущение того, что если чего-то очень-очень хотеть то это может случиться.
Поколение взрощенное на сказках, на библии.
-
Сообщение от Texxx
Поколение взрощенное на сказках, на библии.
Ты знаешь, люди взращенные на Библии принимали мученическую смерть, сгорали на кострах сжигали других, ходили в крестовые походы, переплывали океаны и основывали новые государства.
Сложно сказать насколько в этом виновато христианство.
С нашим поколением все еще сложнее.
Думаю, это поколение взращенное на... как сказать? либеральных ценностях - права, свободы, человеческая жизнь самое ценное и все такое.
Соотвественно и библия воспринимается как книжка сказок, и бог как некий чувак который раздает плюшки и бонусы если много молится а то и вовсе на халяву.
-
Опасный вирус
Я вроде бы не сказала что это плохо
На кострах-то кстати кто сжигал?ВРемена великой инквизиции были весьма смутными временами, а казалось бы церковь, всепрощение, самосовершенствование, благодать и т.п.
-
Не понял что плохо, что не плохо?
Считаю что ты назвала неправильную причину.
Я назвал ту которую считаю правильной.
Сообщение от Texxx
...а казалось бы церковь, всепрощение, самосовершенствование, благодать и т.п.
Да нет это вы щас так думаете. Хочеца же все сразу и нахаляву %)
-
Я в бога верю, и думаю, что многим вера приходит от родителей, которые крестят малыша, и после этого на протижение жизни говорят, бог есть, бог есть. Или наооборот, не крестят, и человек в бога не верит, хотя бывает всё наоборот =) . Но когда человек подрастает, то он уже сам думает : верить в бога или нет, существует он или нет? Будь он крещённый или нет.
Так что , на мой взгляд, сначало веру тебе дают родители, а потом ты сам думаешь....
-
-
Опасный вирус
Главное, что бы человек в себя верил, все остальное не важно.
-
Сообщение от Texxx
Главное, что бы человек в себя верил, все остальное не важно.
Угу а у христиан главным грехом считается гордыня.
Ваши права