Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Шарки водитель телеги

2. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Петро,меня тут бьют нафиг

Пепсе,если ты читал внимательнее меня форум,то не делай вид,что именно этот тот самый актуальный из всех что были на эту тему.

3. Apprentice

[KACTA] Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно...

Цитата Сообщение от DREDDus
    Я вижу ты ещё и туповат.Ты перешёл на личности и начал на меня телегу котить.А я тебе ясно сказал,что хер ложил и не собераюсь в очередной раз ЛИЧНО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ!Ты нихера не обосновал по поводу меня.

Обоснуй что я низкий клоун,похожий на обезьяну и что я всех смешил в гей клубе.Ты ж трепло форумное.Не зная про меня нихера,пишешь бред.Ты меня неадекватом назвал,но себя считаешь самым умным и хорошим.А ты не думал,что может ты неадекватен в этой ситуации?Ты сам уже за бурился по самые рога.
    Так про тебя такое говорят по твоему поведению... веди себя достойно и не будет никто про тебя такое говорить!

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Petroniy
    Шарки водитель телеги
    Он ща и тебя назовёт низким или толстым!А потом распиарит свой Гс!

5. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Deadushka-spb
    Так про тебя такое говорят по твоему поведению... веди себя достойно и не будет никто про тебя такое говорить!
    Ай ну что ж ты делаешь И ты меня бей!Бей!!!!!!!!

Вы смешные блин =))) Никто из вас не знает меня настолько хорошо,что бы делать такие выводы.Форум уошный,а выводы вы делаете на основе реала =)

Обоснуй что я всех смешил в гей клубе.
    Как вроде ты не знаешь форум ёптов, я помню там твой бред и то как тебя открыто посысали сам знаешь куда, а ты все равно брал акки и писал у нас на форуме. Вообщем свободен.

7. Коша Лютый
    [Banned]

Вот теперь я сам начинаю думаю про зачатки шизофрении у тебя в мозгу =)))) Я там был последний раз в тот день когда белорус мне акк удалил нафиг =))))

Пиарь,детко,свой Гс,форум и себя =)))

Он ща и тебя назовёт низким или толстым!А потом распиарит свой Гс!
    А меня тупым называл. Я имел ввиду что ты низкий человек ни по росту, а по поведению. Ааааа, пипец я думал до тебя дойдет. Поверь, твои 174 см мне абсолютно безразличны.

9. Коша Лютый
    [Banned]

Ахахаха думай что до меня не дошло!Мне так нравится,когда ты думаешь!

Вот теперь я сам начинаю думаю про зачатки шизофрении у тебя в мозгу =)))) Я там был последний раз в тот день когда белорус мне акк удалил нафиг =))))

Пиарь,детко,свой Гс,форум и себя =)))
    Да какая разница когда ты там был последний раз. Ты это делал и на этом точка. Клоун.

11. Master

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Chosen One]

Петро,меня тут бьют нафиг

Пепсе,если ты читал внимательнее меня форум,то не делай вид,что именно этот тот самый актуальный из всех что были на эту тему.
    а ты внимательней просмотри мои сообщения, если нечем заняться, и ты увидешь, что я не отписываюсь в темах в которых мне нечего сказать, ну и типо записал =))) (Хотя иногда бывает)

Я тебе просто сказал, а ты поверь мне на слово - я не вру, мне просто не за чем тебя обманывать.

12. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sharky -Yopt Club-
    Да какая разница когда ты там был последний раз. Ты это делал и на этом точка. Клоун.
    ЧТо я делал?Я делал молоток деревянный на трудах в 6-м классе,скрывать не буду
    А по поводу форума...да он мне в хер не впился,что бы я там брал другие акки.У меня был 1 акк,который мне удалили.Да поначалу мне закрыли там доступ даж в бесседку,но потом белорус открыл и всё.А форум у вас сам по себе клоунский и покажи мне там что бы хоть кто то нормально отписывался?

13. Master

Вы смешные блин =))) Никто из вас не знает меня настолько хорошо,что бы делать такие выводы.Форум уошный,а выводы вы делаете на основе реала =)
    Тогда ты просто смешен, ты судишь обо мне, а сам нифига не знаешь - твоя же теория...=))) Хотябы с темже посещением форума =)))

14. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от PEPSI X
    а ты внимательней просмотри мои сообщения, если нечем заняться, и ты увидешь, что я не отписываюсь в темах в которых мне нечего сказать, ну и типо записал =))) (Хотя иногда бывает)

Я тебе просто сказал, а ты поверь мне на слово - я не вру, мне просто не за чем тебя обманывать.
    Ты меня считаешь флудером?Ахахаха я и набил эти посты в подобных спорах.Я сам никогда не отписываюсь в топах-флудилках.Разве что поздравить хорошего знакомого с ДР или заглянуть туда,где инфо меня интересует.

15. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от PEPSI X
    Тогда ты просто смешен, ты судишь обо мне, а сам нифига не знаешь - твоя же теория...=))) Хотябы с темже посещением форума =)))
    Мистер Икс,вы помойму "осудили" меня ещё "полтора года назад" т.к. сказали что с того момента вы выяснили для себя насколько я неадекватен =)))

16. Master

Ты меня считаешь флудером?Ахахаха я и набил эти посты в подобных спорах.Я сам никогда не отписываюсь в топах-флудилках.Разве что поздравить хорошего знакомого с ДР или заглянуть туда,где инфо меня интересует.
    Нет, да и флуд абсолютно ни о чем не говорит, в плане, как о человеке, ну и кроме, как о том , что человек хочет набить посты... Флуди на здровье, я ничего против этого и не писал, я даже не понял к чему ты про флуд... А вот твой резкий переход на личности, и последующие за этим оскорбления о многом говорят, как о человеке...

17. Master

Мистер Икс,вы помойму "осудили" меня ещё "полтора года назад" т.к. сказали что с того момента вы выяснили для себя насколько я неадекватен =)))
    Я знаю, поверь я бы и не общался с тобой, но посты - это такой мотиватор, который заставляет меня....=) Шучу... Что ж мне теперь не общаться чтоли? Ну неадекватен ты, в жизни и не такое бывает, тем более это может быть всего лишь форумным иммиджем, я не удивлюсь, если в жизни ты противоположен данному иммиджу =)

18. Коша Лютый
    [Banned]

На личности переходил не я.Общался ты со мной вообще понты и то я уже смутно помню.Если это форумный имидж,то причём тут шизофрения,"низы всякие" и т.д.?Люди сами не замечают,как пишут хрень всякую при это не хотят потом понять что они были неправы.Вот мне тут уже и про дегродацию рассказывали.Ну выучил ребёнок термин,а куда применять его-не знает.Ну и фиг,в общем

Короче надоело мне общаться в этом топе.До встречи в других словестных битвах =)))

19. Master

Pain[Орден Друидов] Чужого нам не надо, но своё мы возьмё

флуд читать впадлу но скора будет коекакая альтернатива крыше

20. Apprentice
    [Banned]

Ещё кто-то скажет пару плохих слов в сторону развлекательного портала гильдии Ёпт Клаб... Лишится Анусного кольца в течении 15и минут ТЧК

Ваши права