|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотели бы вы стать сильнее в ПвМ за счет ПвП?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Такой бред...извените,но вы сами гробите экономику шарда.
Ненадоело? вы посмотрите сколько щас стоят чары,гп,рары,
самим то несмешно? вспомните сколько они раньше стоили.
Вообщем я против,это реально халява будет...квест фигня,его пройти это будет дело времени...вот и всё,думайте сами.
-
Гробит экономигу шарда СОВСЕМ не это
-
а чтО? Обоснуй свои слова..что гробит то? иммено такие ново введения и гробят...
-
Ну пытаться обосновывать нужно наверное всёже тебе, ибо ты сейчас говоришь бред
Тема экономики шарда - тема отдельная.. В своё время килограммами писал пагаку что происходит и как это можно избежать - но видимо писал зря)
После этого забил на эту проблему..
Но, повторюсь - это тема отдельного обсуждения.
А про это нововведение - ничем оно уже не повредит)
-
повредит...ибо опять практически халявное набивание гп будет,гп опять обесценятся...и начнётся всё по новой..
-
Ты думаешь будет выбиваться не много больше гп? да там мизерный процент будет))
А гп обесцениваються потому что не продумана система вывода гп в том объеме, в котором оно прибывает в мир) поэтому масса накапливаеться, и тд))
И одними аукционами тут ничего не решить))
А охотнечги - это так.. Для фана)
-
по поводу вывода гп полностью с табой согласен,сколько раз стаффу говарили,как,Куда что нужно делать...ну даже если неговарили,то тупо предлогали...но они неслушали...
-
В том и проблема.. если тормозиться проблемой ввода гп - приходиться отказываться от многого интересного.. вместо того чтобы ввести ещё кое-что, чтобы гп утекало добровольно))
-
а кому будет выгодно это делать ? ну точно уже не Админестрации...не в их интересах это,или я неправ?
-
Это бы сделало пвм интереснее.. и эт + тем кто не пвпешится как раз) На серваке Х уже есть такое)) и из-за этого больше народу в пвм ходит)
-
Сообщение от -Ivangileon-
а чтО? Обоснуй свои слова..что гробит то? иммено такие ново введения и гробят...
Перечитай топик, я уже отмечал выше, что сейчас гп из монстров идув в основном с аос мобов, которых убивают чайниками. Чаще бегай по миру. Вплотняк и даже с луком(арбалетом) на аос мобов почти не ходят, а с дргугих мобов прирост гп намного меньше.
-
Про плагиат, на серваке Х никогда не был. Как и автор этой идеи.
-
Сообщение от -Ivangileon-
а кому будет выгодно это делать ? ну точно уже не Админестрации...не в их интересах это,или я неправ?
Это в интересах шарда, а значит адм-ции в первую очередь)
-
Сообщение от Hatter
Перечитай топик, я уже отмечал выше, что сейчас гп из монстров идув в основном с аос мобов, которых убивают чайниками. Чаще бегай по миру. Вплотняк и даже с луком(арбалетом) на аос мобов почти не ходят, а с дргугих мобов прирост гп намного меньше.
Вот я о том же.. % прироста лута будет незначительным..
-
хех,ну тогда извеняйте...я давненько не играл,незнал что щас к чему...тогда понятно =-) я за ))
-
И большинство за потому что идея -интересная!
-
[BoS]
Такой вариант не плох я за, ищё одного чара чисто для пвм - отлично
-
А че такое чайник и как им убить моба? =)
-
а что тут такого сложного?
-
как мне кажется чайник это чайн лайта...или я ошибаюсь?
Ваши права