|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Михаил Александрович
Сообщение от Elder Geralt Gop
Только тут про мат не сказано, тут четко написано "выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков"
Слишком расплывчатая формулировка. Кому-нить скажешь, что он тупой, он станет требовать каторги, потому что видите ли это оскорбило его достоинство, поэтому решено сажать только за мат, когда все и так понятно. Не согласен - пиши админу с просьбой внести ясность и корректировки в правила, а ко мне не лезь
между ты тупой и соси упырь не малое расстояние!
-
Обоснуй что тогда является политическим оскорблением, и не уходи от темы оскорбления игроков, ты как то пропустил ее
Оскорбление руководителей государства, парламента, хамские высказывания в адрес существующего государственного строя и т.п.
-
-
Да ты что ? А где критерий, по которому это расстояние определить, а ? Вот поэтому и решено сажать только за мат. Все, отвали от меня. Я тебе все сказал, все остальное, если хочешь, что-то в правилах изменить - в личку Пагаку.
-
нада создать список слов(мата/оскорблений) за которые будут сажать и вывесить его в новостях,чтобы народ ознакомился.
п.с. могу помоч в составлении ..
-
ДА ИМЕННО так барсэтка и сэмочки просто понимаеш напрягает когда какойто балбес что то говорит за красное ичерное причем говорит абсолютно БЕЗ ПОНЯТИЯ об этих цветах и мастях...
стоит ли говрить с тобой малчиК?
-
Кстати считаю что если человек предоставит вам граммоту о каких либо умственных достижениях, то справедливо будет наказать того кто сказал ему ТУПОЙ, я опять напоминаю что не значение слова (мат не мат), а само слово оскорбляет, а остается безнаказаным.
-
присоединяюсь к раму )))) а то некотрые искорёживают слова ,а сути неменяет )
-
Да ты что ? А где критерий, по которому это расстояние определить, а ? Вот поэтому и решено сажать только за мат. Все, отвали от меня. Я тебе все сказал, все остальное, если хочешь, что-то в правилах изменить - в личку Пагаку.
Да слова Еб..ан вообще не существует, это местные выдумки, как ты его отнес к словам мата? по сути оно может иметь смысл как и слово тупой... разделив оскорбления и Мат вы сами создаете проблему, которую не способны решить, явный пример этому сегодня произошел
-
Вован да я тож могу подделать скрин, но дело в том что насколько надо быть упущеным жизнью чтоб не полениться это сделать
Нехер родителей трогать!Всегда на таких чертей отсылаю скрины и получаю сатисфакцию т.к. это максимум,что можно такому дерьму сделать.
-
Это мат, можешь в интернете посмотреть его происхождение. Еще раз повторяю, ко мне не предъявляй претензии. Мат от оскорблений отделен ВЕЗДЕ, а не только у нас.
-
Дредус, ты сейчас кому пишешь? судя по цитате мне, напомни когда я вспоминал твоих родных
-
во-во , а что сделать той сволочи , которая сидит у монитора и засирает родителей ?, мне пофигу, пусть копают за свои слова...
-
Это мат, можешь в интернете посмотреть его происхождение. Еще раз повторяю, ко мне не предъявляй претензии. Мат от оскорблений отделен ВЕЗДЕ, а не только у нас.
то есть оскорблять игроков можно? главное не материться и не трогать родных?
-
Дредус, ты сейчас кому пишешь? судя по цитате мне, напомни когда я вспоминал твоих родных
Нахера мне надо что-то вспоминать?Я тебе сказал,что ты родных трогал?Ты назвал опущенцами тех,кто делает скрины и вот моя реакция на твою фразу.
-
то есть оскорблять игроков можно? главное не материться и не трогать родных?
Ругайтесь на здоровье, но без мата и без цепляния родных, пока правила не изменят (если изменят). Без ругани и конфликтов тоже невозможно
-
Даа, стукачи в таком маленьком мире как Оском, довольно неприятная вещ.
Одно дело когда на твоих родителей матерятся, а другое дело когда тебе говорят "ты тупой" и тп.
Крч хз, помойму можно просто откапать каторгу и устроить ночь любви юному донощику.
Я КОНЬЧИЛ.
-
Автор топега полностью прав. Опираясь на правила сервера он обосновал вам свои выводы. Так что прошу обратит на это внимания. В правилах всетаки все ясно написанно
-
Темплар не щитает это оскорблением. Что не понятно?! :D
-
Ваши права