|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Шож ты сразу так разнервничался-то? Я всего лишь хочу расширить свои географические знания, в какой губернии выращивают этакие самородки, на че выращивают, чем поливают.
-
меньше знаеш лучше спиш!извини ты не в моём вкусе!свои услуги можеш предложить своим коллегам!привет албании
-
Adept
Почему-то мне стало казаться, что это опять Д-пилс.
-
Если кажетцо креститцо надо%)ладно назови свою цену?!
-
Adept
Помоему тебе Тэмплар доступно назвал и цену и позу.
-
Может это не человек, а форумный бот? D
-
Сообщение от FiReMaN
Может это не человек, а форумный бот? D
а мож аля РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО!!!!! =)))
-
Adept
Так-с, как я понимаю наш дружище из портового города, в Латвии. Там таких только и выращивают %) Господа, а теперь ответьте - достаточно ли мы собрали доказательст неадекватности циферки, чтобы написать коллективное письмо админу форума на бан сего индивидума?
-
о божэ только не это=(((( всё что угодно тока не бан! я буду писать ткоа позитив=(((((((
-
Adept
А с городом угадали? Не волнуйся, Фаразон милостив, он не пойдет на поводу у общественного мнения.
-
частично тока угудал)))) НЕТ!РАДИ БОГА ТОКА НЕ БАННННН
-
Grandmaster
я думаю что это 10133 только он как папуас пишет везде.... тупой флудизм.... причем порою несет бред.
-
Сообщение от Fredy
а мож аля РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО!!!!! =)))
10133101331013310133РАЗРЫВ - если да-тупить на форуме,если нетпотоскать сноуборд другу
-
Сообщение от Bladorteen
Так-с, как я понимаю наш дружище из портового города, в Латвии. Там таких только и выращивают %) Господа, а теперь ответьте - достаточно ли мы собрали доказательст неадекватности циферки, чтобы написать коллективное письмо админу форума на бан сего индивидума?
Да.
-
да будет фан нашему герою цифрику?
-
Сообщение от Bladorteen
На счёт циферки согласен. А вот тут несовсем. "...в Латвии. Там таких только и выращивают %) " Замного взял
-
А может он ещё и с Риги? Пожалуйста цифра будь с Риги, что бы далеко не ехать!
-
Adept
Сообщение от True Shark
На счёт циферки согласен. А вот тут несовсем. "...в Латвии. Там таких только и выращивают %) " Замного взял
Шарки, ради стариной дружбы наших еврейских родов, просвяти откуда сей замечательный человек родом!
-
Сообщение от Bladorteen
Сообщение от True Shark
Шарки, ради стариной дружбы наших еврейских родов, просвяти откуда сей замечательный человек родом!
Я вообще не знаю откуда это чучело. Мне всё равно с какой он страны. Я просто увидел в твоём посте "неприязнь" ко всей Латвии, вот и всё. Может мне показалось. Про еврейский род отжёг. Зачёт )))))
-
Приезжай в Иманту Ушлёпок.
__
неГад.
Ваши права