|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Всего один норм ответ видел от Ступида,ну лично моё мнение.
-
Grandmaster
Сообщение от Moonfung
Тот кто написал 1-2 бутылочки,я одного непонимаю,а для чего это ? Трата лаве ?Удовольствие ?
Обоснуйте...
Если 2 выпил,то мне кажеться спокойно взять 3-5 и тогда спокойно отдохнуть,неговоря о дальнейших.
Смысл тревожить свой организм,и себя...
Конечно не понимаешь, и не поймешь. Потому что у каждого свои "представления" об получении удовольствия и отдыхе. Кто-то в сопли нажирается - и ему это в кайф, а кому-то надо 1-2 бутылки пива посмаковать.
Организм тревожить - это вообще смешно, 80% продуктов которые вы жрете - напичканы дерьмом и химией, и жрете ведь лелея себя в том, что вы "не тревожите организм" смешно даже как-то %)))))
-
-
[+] [+] [+]
Когда ж ты уссышься уже ?
-
Такое случается кагда тупа засыпаю в офесе выпев 3 марковных
-
Такова воля Сената и народа Рима
Клёво, когда тебе 20 лет и у тебя свежеразвитые почки, печень и сердце. И чистые лёгкие.
Можно годиков 10-15 нешутейно погудеть.
А потом становишься взрослым, умным и нудным.
Так что, пока не стал, можно и побухать чуток.
Всё-равно, спустя какое-то время здоровьишко будет разрушаться вне зависимости от умеренного потребления алкоголя ранее.
Главное - не перебарщивать.
И не впадать в режим.
В ежедневный.
Ежели вы бухаете каждый день - у вас проблемы. Вы их пока не замечате, но этот ком будет только расти.
Оптимально - раз-два в неделю. Без фанатизма.
Попить пивка. Не 6-10 литров! А бутылочка-две. В пятницу.
Ну, и по праздникам. По редким.
0,25 водки. А не пока вообще будет пить нечего...
В НГ - шампанского... Вина красного. Не много. Пузырёк. А не так, как будто этот Новый Год последний, и через три минуты - конец света...
На день рождения - стопочку виски. Или коньяку. Но стопочку. А не пока бочка Хеннеси иссякнет.
Блин. Вот, пишу, и сам не верю.
Таких людей не существует. Их живыми в рай забирают.
-
Сообщение от Caligula
Можно годиков 10-15 нешутейно погудеть.
Главное - не перебарщивать.
И не впадать в режим.
В ежедневный.
Оптимально - раз-два в неделю. Без фанатизма.
Попить пивка. Не 6-10 литров! А бутылочка-две. В пятницу.
Вообщем то мой рацион, акромя порций, всётаки люблю попить хорошего пива.
А вот праздники что то частыми стали, недавно даже 12 апреля отмечал-)()
-
Такова воля Сената и народа Рима
Пивное похмелье - самое тяжёлое.
Ничем не снимается.
-
Grandmaster
не знаю как у тебя, а у меня у всех знакомых, которые страдают похмельем - пивом же и снимают его оО
-
Сообщение от Caligula
Пивное похмелье - самое тяжёлое.
Ничем не снимается.
Не замечал =) говорят тут о всяких головных болях =))) о каких то похмельях =)))))) Я вот литров 6 выпью, ну до 3х-4х утра, в 7 встаю на работу, прихожу туда. Максмум, спать просто хочется =))) или я еще немного пьян.
Голова немного побаливает если мешаю Пиво-водка-вино. или Пиво Коньяком разбавляю. А что бы от пива что то болело. Пффф =))) Что ж у вас там в столице со здоровьем то у всех =)))
Картошку с дачи кушать надо =) Помидоры огурцы там, зелень, клубнику вишню и черешню возле дома в огороде выращивать =) и будет вам счастье =))) и не пить разную херню типа колы итп =))))
Я вот ток натур продукты пью =))) Пиго живое, водку, соки и воду из под фильтра ) иногда минералку. к коктейлям разного рода итп меня не подтянешь =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pincher
не знаю как у тебя, а у меня у всех знакомых, которые страдают похмельем - пивом же и снимают его оО
Утром выпил,и весь день свободен =)
Жёсткий настрой на утро =)
-
Сообщение от Tinok
Те кто пишут не пьют вобще - употребляют что-то другое 100%)
Нет, я никогда не пил, не курил и не употреблял ничего. Спортом занимаюсь). И можете не верить, но я даже не матерюсь, честно.
И к Петунии присоединюсь, меня тоже споить много раз хотели) особенно в школе перед выпускным весь класс об этом мечтал. А ещё делали ставки ругнусь ли я матом до окончания школы)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pincher
Организм тревожить - это вообще смешно, 80% продуктов которые вы жрете - напичканы дерьмом и химией, и жрете ведь лелея себя в том, что вы "не тревожите организм" смешно даже как-то %)))))
Под фразой тревожить организм,имелось в виду другое.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Clash
И к Петунии присоединюсь, меня тоже споить много раз хотели) особенно в школе перед выпускным весь класс об этом мечтал. А ещё делали ставки ругнусь ли я матом до окончания школы)
Мне тебя жалко
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Clash
Не надо меня жалеть, лучше радуйся за меня, я своей жизнью очень доволен
Это наоборот ненормально когда люди говорят "Я каждый вечер усаживаю по 3.5-5 литров пива" и считают, что это в порядке вещей. Подвыпьешь, будешь с девушкой вечером домой возвращаться, ты и её защитить не от кого не сможешь, так ещё ей тебя и на себе тащить придётся.
3-5 литра пива,мне не помешают попасть по роже,причём даже ещё 2-5 литра мне не помешают.
Ты непонятно хде живёшь,раз такое пишишь...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Ну радоваться то нечему,ну лан ты хоть в спорте отдыхаешь,Петроний поход напился соку и Нервы всё таки вышли,что даже ак стафа блоканули
-
Сообщение от Pincher
80% продуктов которые вы жрете - напичканы дерьмом и химией
Я вижу тут собрались профессора пищевой и химической отрасли. Откуда такая уверенность или это просто неосмысленное повторение слов сказанных кем-то?
И почему дерьмо и химия - синонимы, и несут отрицательную смысловую нагрузку?
И вобще-то дерьмо считается самым лучшим удобрением.
я не говорю что его надо жрать. А химия (наверно ты имел ввиду искусственные примеси) везде. В тех же самых таблетках, конфетах, пепси колы которую ты пьешь каждый день, и ничего вроде бы все живы.
-
Сообщение от Clash
Подвыпьешь, будешь с девушкой вечером домой возвращаться, ты и её защитить не от кого не сможешь, так ещё ей тебя и на себе тащить придётся.
Пить дома надо =) а если перебрал, то нафиг по улице тащиться, на такси езжай =) и после 3-5 литров никто никого тащить не будет =)
Как кстати успехи в спорте? =)
-
Ваши права