|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конечно фантазией этот сервер не блещет, а как в игре покрыть матом и тем более понасувать в разные отверстии половой орган размножения, все горазды.
Если из того, что есть(а это скудный кусок), - ForMoZ
Насче денег, готов отдать, меня надо встретить в игре.
-
Единогласно! Победил Формоз. Файрмен отпиши в ЛС асю или вот моя 415-091-677, я дам или ты даш гп, закинем в чек.
-
вот так и бывает =) мне некто нечего не дал =(
-
Сообщение от ForMoZ
вот так и бывает =) мне некто нечего не дал =(
сегодня спрашиваю у Файрмена скайп! Сказал не даст скайп, надо ловить на форуме! или если у кого-то есть его аська дайте пожалуста.
-
Сообщение от Fess 2oo8
Единогласно! Победил Формоз.
А где голосование было вообще?
Ава,как будешь в асе стукни,я тебе 150ка дам от себя и пучеглазика
-
Сообщение от TrOmaL
А где голосование было вообще?
Ава,как будешь в асе стукни,я тебе 150ка дам от себя и пучеглазика
и от меня
-
Во общем Аватар,300ка от меня,пучеглазика и Фесса лежат в моем сундуке в Дио
-
Не надо меня искать в скайпе, как я написал ранее, подойди ко мне в игре с сообщением что бы я дал ГП на конкурс, я сразу отдам !или гостом скажи, на каокм рынке ты будешь ждать!
Я это все адресую создателю виктарины!
-
Сообщение от FiReMaN
Не надо меня искать в скайпе, как я написал ранее, подойди ко мне в игре с сообщением что бы я дал ГП на конкурс, я сразу отдам !или гостом скажи, на каокм рынке ты будешь ждать!
Я это все адресую создателю виктарины!
понял! мой ник Fess.
-
ок ... в дио загляну ... =) а фесс уже 1 кк передал с мэена ? )
-
Сообщение от ForMoZ
а фесс уже 1 кк передал с мэена ? )
Нет вроде еще.Должны еще они:
1. Fireman - 1кк.
2. Xop Goblin - 200к.
-
хоп в ваше от меня что то шкериться .. =) надо опять веника забрать .. ыыыы
-
не чар хоп гоблин продан давно я так понял, я ваще файрмена щас не вижу в британии)))
-
Сообщение от Fess 2oo8
я ваще файрмена щас не вижу в британии)))
Каждый вечер\ночь там тусуется.
-
Надоело тянуть кота за яйца, моя ася 769224
-
надоело ему .. ты бабло то не отдал =)))))))))) хотя и бинтик тебе кинули ... вруша =(
-
Сообщение от ForMoZ
надоело ему .. ты бабло то не отдал =)))))))))) хотя и бинтик тебе кинули ... вруша =(
Не чтоит так называть людей, которых даже не знаешь, я тебе написал, что подожди немного, куплю. Я кмоей большой радости не задрот уошный, войду раз в 2 дня пару плит потеряю за 30 минут и в офф.
В общем, купил твой бинтик!
-
Сообщение от ForMoZ
а тебе лишь бы поплакать за копейкии ссаные
-
да да поплакать .. =) почему бы и нет .. ты почитай что про тебя пишут .. я хоть тебя не знаю но по форуму понятно что тебя не любят ... так что твои слова для меня как слону дробина
-
Сообщение от ForMoZ
да да поплакать .. =) почему бы и нет .. ты почитай что про тебя пишут .. я хоть тебя не знаю но по форуму понятно что тебя не любят ... так что твои слова для меня как слону дробина
Рома файрмен у тя купил бинтик вчера при мне
Ваши права