|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вот это все говно сверху, что написано некоторыми обывателями данного форума говорит прежде всего не об отсталости их ума, не о недоразвитости и тд а о ПЛОХОЙ работе модераторов. сколько можно тыкать админов в их работу? У Вас еще наглости хватает обижаться когда Вам говорят что вы бездарности, которые еле булками шевелят.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от All_For_Nothing
это же так весело, да?
Ага
-
бреда и говна действительно много, топ же о PvP туре. могли бы просто напросто удялять лишниее
Сообщение от GabbFrontBerlin
У Вас еще наглости хватает обижаться когда Вам говорят что вы бездарности, которые еле булками шевелят.
тебя скорее всего сейчас забанят за обсуждение ..
-
Сообщение от d_b
бреда и говна действительно много, топ же о PvP туре. могли бы просто напросто удялять лишниее тебя скорее всего сейчас забанят за обсуждение ..
да это я просто блеванул от всякого высера)) очищени организма так сказать)) сколько можно читать всякую парашу.
-
Сообщение от GabbFrontBerlin
всякую парашу.
ну это вопросы к Рашу
и остальным модераторам
-
Сообщение от d_b
ну это вопросы к Рашу
и остальным модераторам
Я не модератор. Но, имея администраторские полномочия на форуме, могу, если требуется, кого-нить забанить. По вопросам модерирования форума следует обращаться к Ар-Фаразону !
-
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...62#post1406762
А мы думали модератор ((
Но коль есть такие права можно же помогать модератору и удалять лишнее, зачем столько бреда оставлять на форуме?
-
Все хорошо у меня!!!!!!!!!!! Темплар лучший
-
Сообщение от Альтерэгорама
Темплар лучший
ну а как иначе, а остальные все..
-
теперь я все понял ))) абсолютно все))) а главное то, что как бы плохо не работали "какие то" люди, это ни в коем случае обсуждать нельзя. не нравится - аливедерчи!
-
-
Сообщение от GabbaFrontBerlin
теперь я все понял ))) абсолютно все))) а главное то, что как бы плохо не работали "какие то" люди, это ни в коем случае обсуждать нельзя. не нравится - аливедерчи!
Я щас кому-то и второй акк прибью. Да, обсуждать нельзя, ибо правила ! Не нравится что-либо в работе форумного стаффа ? Обращайтесь к администратору форума Ар-Фаразону по адресу farazon@gmail.com
-
Сообщение от Rush
Я щас кому-то и второй акк прибью. Да, обсуждать нельзя, ибо правила ! Не нравится что-либо в работе форумного стаффа ? Обращайтесь к администратору форума Ар-Фаразону по адресу farazon@gmail.com
одного раза достаточно, спасибо, все понятно.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Так бы и сразу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваши права