|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
а у мобов под 1000
т.е. ты утервждаешь что я могу нанять бойца за 100 монет и прокачать ему силу до 1000 и реслинг до 100.0?
-
если захочешь- прокачаешь)
-
Сообщение от MF
Тест фсов.
выборка из 2х испытаний... информация достойная объективности
... раньше тоже цифры урона были не 42 42 42 42 42
-
Такой вопрос - какой тогда толк от орковской желтой маски?
-15 , -36 , -25
-
Маска дает возможность кастовать со скроллов. Только и всего - можете одеть ее с др.доспехами.
-
Сообщение от GM Samuil
Маска дает возможность кастовать со скроллов. Только и всего - можете одеть ее с др.доспехами.
Амулет тоже будет нахиливать? Если да, то нет проблем, будем орками бегать в вышках
-
Не будет естественно. А что вы хотели? Шлем сняли, амулетов понацепляли. Уровень защиты естественно снизился.
-
Так пусть по нам долбят ФСы по 50, мне плевать, главное что-бы мы могли хотя бы по 40 сносить
-
Сообщение от MF
Либо как-то криво эта привязка работает, либо кривые арморы
.... одно из двух %))), третьему не бывать !
Сообщение от MF
П.С. Может проще не создавать колесо и сделать привязку к АР (именно к АР) как на большинстве шардов, но при этом сделать и урон от армора (точнее это будет действовать на кожаные арморы, чем больше резиста и магии - тем выше урон фса). А привязка к АР уберет шлакеров и голых (привязку к АР еще б для Минд Бласта было бы хорошо сделать)
По данному вопросу моё мнение не котируетсооо %))( я развалновался ), так что Каин я полностью согласен с тобой. Угу колесо создано, и давно уже.
+1! Этих айронменов убирать надо нафиг, а про резист и магию отличная старая идея .
как вариант можно разрешить кастовать железянкам только 1-4 круги магии
брет!глупее мысли я не слышал!причем тут круги магии ,ты что тупееш когда одеваеш железяку?=)))
-
-
Сообщение от MF
П.С. Может проще не создавать колесо и сделать привязку к АР (именно к АР) как на большинстве шардов
ЭТо к той АР которая для всех арморов одинаковые цифры показывает? Ну-ну.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Хумки, эльфы и гномы сейчас вообще гавно в ПВП
Вот и они подтянутся...
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Так пусть по нам долбят ФСы по 50, мне плевать, главное что-бы мы могли хотя бы по 40 сносить
мож ваще зделаем вам фс 60 урон?как самуйл сказал что маска дает тока кастовать.и как было сказано ранее вы ударники а не супер маги!
-
А кроме ФС др.что ли заклинаний на скроллах нет?
-
что такое др не пойму=)а накой нам другое если другое не снимает урон.к примеру ваще зачем нужен ан мани(харм) или chain lightning.
-
Сообщение от wolframe
... или chain lightning.
Вот давайте не будем про него. Я помню что раньше этим заклинанием творили.
-
Круто.Осталось для миндбласта тоже самое сделать и вообще мега респект Самуилу.
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от wolframe
... или chain lightning.
Вот давайте не будем про него. Я помню что раньше этим заклинанием творили.
а что тогда сним щас случилось?=)
-
Сообщение от Lord Ronin
Круто.Осталось для миндбласта тоже самое сделать и вообще мега респект Самуилу.
угу!вчера пробежался дехой, лано в кресты поставили но каждые 2 сек фигарили мне по 45 с минд бласта и попробуй отхилица=)))))
Ваши права