|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите извениться перед стаффом и хотите вернуть Ва0рфаса и остальных богов?
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! сори! Мы больше не будем! Верните Варфаса и ко!
-
Нет! И не собираюсь! Правильно сделали!
-
Мне пофиг! Меня не интересует продвижение шарда!
-
Сообщение от Elf Oz
....которые в его недалеком уме привязаны к Варфасу,
Сначала посмотри на свой недаёкий ум а потом говори про мой это во первых а по вторых я тебе уже ответил что мои мысли о том что бы убрали пауков не привязаны к Вавасу уже очень давно! мне плевать напауков! и всё же я рад что эту грёбанную сёжетную линию убрали!
-
Да вы даже незнаете почему всё прекратили и ноете тут как дети!!!!
-
Сообщение от -Sargona-
Да вы даже незнаете почему всё прекратили и ноете тут как дети!!!!
Поясни всем, почему прекратили, мы все горим от ожидания...
Мы не ноем, мы просим что б вернули....!
-
Да Пагак пожалусто верни Варфаса !!!1 С поевлением етих богов моя игра на оскоме стала интереснее в несколько раз!!!!! квестовые линии !!!! без всего етого на оскоме станет скучно !!!!
-
Speedy Gonsales...
-
не народ сюжетка хоть какая то для шарда да надо ... и то этого было мало ... надо большего .... поэтому дать догнать и ещё добавить
-
Вырните нам нашего предводителя
-
Странник по жизни
[Banned]
Предлогаю ОРКАМ желающим Варфаса нарядить одного из себя во все красное назвать Варфасом и пусть он вами командует и ресает по мере сил ??? В принципе нечего не поменяется
-
Красно-голубой... красный и синий фейс, красно синий зад.... это расцветка павиана. Очень колоритный примат.
Пс. Редблю, смысловая матрица аналогична, не находишь?
-
You can't kill the Messiah!
Итак, если Пагак не хочет оглашать правду, то её скажу я. Официальная причина закрытия квестологии – использование багов с целью получения наживы. В чём их суть? Я расскажу. Начиналось всё с того, что для линии Света был организован очередной квест, а точнее сборы ресурсов на строительство и заполнение НПС собственного города. Раньше это была закрытая информация, но сейчас, когда все 3 силы расформированы, я полагаю это можно придать огласке. Сбор ресурсов можно было разделить на четыре категории. Три из них мы собрали где-то на 90%, а собрать остальные десять было временем дня-двух. Но, как вы уже знаете, оставалась ещё одна категория ресурсов, и именно из-за неё произошли дальнейшие события. Возникает совершенно справедливый вопрос: а что же надо было собрать? Об этом чуть позже, а сейчас мне бы хотелось провести небольшой экскурс в квестологию от начала и до её печального конца. Итак, квесты можно разделить на три типа: битвы между силами Света и Хаоса, собственно сами квесты и сбор ресурсов. На последней категории я и хочу заострить внимание. Анализируя со временем этот тип, я пришёл к выводу, что цель квестологии совсем не «развлечь» игроков, а вывести из мира как можно больше итемов. Ещё с самого начала на каждом из сборов просили собрать примерно следующее: 20К стоун блоков, 30К логов, 20К айрон ингов, 1К голден ингов, 2К гвоздей; или 20К гарлика, 3К пустых бутылок, 50 кегов. А таких сборов было достаточно много. И мы собирали… Из-за недовольства поборами частично менялся состав сил Света. Но сборы всё продолжались и продолжались, а мы всё сдавали и сдавали… Например, был квест, в котором мы хотели поставить гномов-стражников в морф орков. Знаете, что с нас потребовали? 500 ингов мифрила; ни больше, ни меньше. Не наблюдая активности, Лазарус предпринял не очень удачную попытку стимулирования этой самой активности путём угрозы, что закроет линию Света из-за нашего бездействия. И тогда в ход пошло всё, что у нас было: я за вечер смог на бить с элементалей всего 20 миф руды, но это не главное. Главное – это жерты, которые сделали PoIzN и DeaD, они начали плавить все мифриловые вещи, что у них были. PoIzN лично при мне расплавил 2 полных комплекта фулл мифрила. Также в плавильню пошло всё оружие, что было у нас троих. К тому же на 4 месяца куда пропал Варфас, и квесты смело можно было делить уже на 2 категории. С течением времени активность всё падала и падала. Но вот очередной побор – надо собрать доспех для Лазаруса. Какой? Фулл титан. В течение 3-х дней я наблюдал за развитием событий. Естественно, уже никто ничего не сдавал. И тогда я купил руны по титанам и самостоятельно набил на полный комплект доспехов. Хочу заметить, что у меня количество ингов составило порядка 24% от руды. Если стафф не верит, то хоть сейчас пусть проверят количество титановой кожи у меня дома. Ещё момент – за выполненные квесты и за активность при сдачах полагались призы. За квесты было очень приятно получать подарки, но вот за сборы… Приведу пример: за мой фулл титан я получил один турнирный шарик. И все особо отличившиеся получали тоже самое. То есть сданное количество ресурсов по стоимости в разы превышало приз. Идём дальше. За время квестологии я много добился, в конце концов я стал заместителем Лазаруса и впридачу модератором на нашем форуме. Так как человек, играющий за Лазаруса, днём работает, то моя помощь была очень кстати. Я разговаривал и всё объяснял по асе нашим новичкам и рекрутам, а также собирал эти злосчастные ресурсы. Складывал я их у себя дома, и у половины Света была руна ко мне домой. А потом Лазарус всё оттуда забирал. За время моей помощи я не украл ни одного гп, все сдачи фиксировались у нас на форуме. Идёт время, возвращается Варфас, а у нас наконец-то появилось то, о чём я так долго мечтал – единая слаженная команда Света. А про энтузиазм и активность и говорить не приходится, у меня просто разламывалась ася от желающих что либо сдать. И вот мы подходим к финалу – последнему сбору ресурсов. А собирать предстояло инги. И вот после месяца сборов (да-да, месяца, позже мы подойдём и к этому вопросу) последней категории ресурсов у светлых просто не осталось что сдавать, все были истощены. И тут как всегда я стал искать выход из этой ситуации… и нашёл. У нас была специальная арена, предназначенная для тренировок ПвП, она представляла собой площадку, сделанную на горе. И я случайно обнаружил что там можно копать. И стал этим заниматься в тайне ото всех. Но за этим занятием меня обнаружил один из наших новичков и предложил свою помощь. Следующий день мы вместе посвятили добыче руды. Но этот наш новичёк проговорился ещё одному члену нашей гильдии… и нас стало трое. Я попросил Лазаруса поставить статические сундук и сейф, а так как он мне полностью доверял, от особых вопросов у него не возникло. По мере раскопок айрон мы забирали себе домой на переплавку с целью сдачи на квест, а цветняк складывали в сейф. Цветную руду мы хотели оформить не как сдачу по-отдельности, а от всей гильдии. Но не тут-то было: через 2 дня Гмы нас обнаружили… Что из этого всего получилось вы уже знаете. За время раскопок мы выкопали примерно 12К айрона и всей вышки по 20-50 руды. А теперь я хочу сказать, что требовал собрать стафф (все сборы, как я понимаю, определял Пагак). Сядьте поудобнее. С нас потребовали 20К каждого вида ингов. Да, и 20К ингов мифрила, и 20К ингов магмы и всей остальных видов руды… Вот поэтому-то я и пошёл на этот рискованный шаг. После 2-х дней разговоров Лазаруса с нашим начальством, ему не удалось ничего добиться. Стафф уверял, что мы используем баг с целью наживы, но на самом то деле ни одного инга не пошло в наш карман! И проект закрыли. Закрыли из-за 12К айрона. Так что крики на форуме не играли никакой роли, просто Пагак не хотел выносить сор из избы.
Верите ли вы мне или нет, но всё здесь написанное – чистейшая правда… Хотели как лучше, получилось как всегда.
-
Потверждаю всё что тут написано всё ПРАВДА... у меня дома лежат 12к Ирона на здачу.... и тут Бах такое
-
А если уж до такова дошло можете у меня забрать 12к ирона честно накопаных для квеста!
-
You can't kill the Messiah!
Добавлю, что база света, состоящая из тауера, специальной палатки с рунами, гильдстоуна и сейфа с рудой были удалены ГМами.
-
2 Haldir
Ты забыл сказать про стафф с опей, котрый нарушил некую договорённость.
-
Только не понятно где же здесь баг???
-
20к мифрила... оооо боже как мне жалко светлых... Я плакаль (c)
-
А у сторонников Варфаса чтонить типо этого было?
-
Озарт БАЛАБОЛ!
меня,моих чаров,убивал Варфас,когда я стоял дома на макросе,и ето было не раз,Варфас меня убивал ешё и просто так,когда где нибудь встречал,у гномьего морфа например.
Убить их НЕРЕАЛЬНО,во 1ых Варфас почти всегда был в форме своего елементалья а Лазарус сразу пропадал,когда хитов становилось меньше половины
Озарт ты балабол,который прикрывает безответственных людей.
-
что нибуть да было тока не кто не знает!
-
Хотим ещё жестокой правды!!!
Ваши права