|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конст можешь тоже идти за каской...
-
ex-Developer
Сообщение от Const
можно хоть узнать, почему на "главном" О1 форуме стало 5 модераторов, а на фришном 4-ре? :-)
Можно. При желании ;)
-
Сообщение от Const
..
еще АрФаразон и ВасилийЕести..
-
Сообщение от +NeoniS+
Конст можешь тоже идти за каской...
Не, мне стучать каской нельзя. Я могу только реплики с обочины подавать. %)
-
...
Сообщение от Eidolon
Вы слишком всё усложняете
Это вас и погубит
Какашка...тут поступило вполне разумное пожелание от теневого главаря нашей банды, нашего Правого Движения захватить тебя в плен...и проделать с тобой весьма хитрые манипуляции. Так что колись...когда, где и в какое время можно поймать Большую Серую Какашку? (Пойду искать перчатки)
-
...
Сообщение от Const
Не, мне стучать каской нельзя. Я могу только реплики с обочины подавать. %)
Конст! Каска это святое!!! Это символ...это то, чем можно пробить асфальт! Или ты с нами или против нас, а отсиживаться на обочине мы тебе не дадим!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Какашка...тут поступило вполне разумное пожелание от теневого главаря нашей банды, нашего Правого Движения захватить тебя в плен...и проделать с тобой весьма хитрые манипуляции. Так что колись...когда, где и в какое время можно поймать Большую Серую Какашку? (Пойду искать перчатки)
Я конечно дико извиняюсь, но Вы сами этот вопрос задали %)
Значит поймать её можно, когда Вы, извиняюсь, пошли в туалет "по большому", где-то в районе хвостовой части туловища %))
Кстати извините за нескромный вопрос, а что за хитрые манипуляции вы там с ней собрались проделывать? %))
-
Блиннн, я только поужинать хотел ((
Теперь буду думать, как все Эйдолона ловят (
-
ex-Developer
Сообщение от AbelarT
Блиннн, я только поужинать хотел ((
Теперь буду думать, как все Эйдолона ловят (
Есть над чем подумать.... %)))
-
...
Сообщение от Eidolon
Кстати извините за нескромный вопрос, а что за хитрые манипуляции вы там с ней собрались проделывать? %))
Мляя. Ну нельзя же так! Я сейчас смеялась так, что сотрудники вздрогнули.
Одеколоныч...я теперь понимаю почему звать Вас так. Что бы отбило запах! Я со своими , perdoname, какашками как нибудь разберусь сама и без посторонней помощи. (Аба не читай это....апетит испортшь надолго это чисто семейная разборка, не для нежных как у тебя ушек) А вот с Серыми Гадостями в Особо крупных размерах я еще не сталкивалась. Так что давай, не уходи от вопроса. А вот что я с ней, тоесть с тобой буду делать описано выше Юриком...
-
Common Dwarf
-
Я извиняюсь, может хватит уже девелопера обзывать? Человек ни один уже год для шарда работает между прочим...
Эйдолон, а не поднять ли еще стоимость домов и гильдчата после этого? И ренту заодно
-
...
Сообщение от Yuryk
Блииин, вообще от темы далеко ушли..... надо сделать так что бы одним было хорошо, а другим еще лучше воть!
А Юрк...о чем говорить...у нас все наоборот. Тем кто играет, платит, предан делу....сделать похуже, усложнить жизнь
Марин Я конечно извиняюсь
Но Одеколон вроде как Мужчина.... если что ...он и сам может высказаться.... Я бы даже сказала, что у него весьма хорошо получается.
Или он Вас попросил за него вступиться?
-
Grand PhD, Full Prof.
А это последнее, что ему остается
-
Сообщение от Leila Argun
Или он Вас попросил за него вступиться?
Да нет, не его метод. Но как за коллегу - обидно.
Потому что хорошее не ценят, а плохим всегда в лицо тычут.
-
Common Dwarf
Сообщение от Maureen
Да нет, не его метод. Но как за коллегу - обидно.
хорошее ценят а про плохое...... ну это можно исправить
-
Сообщение от Maureen
Прально! Надо наоборот!
-
...
-
Вождь и Учитель
Возмущаются от силы человек 5, просто очень громко и настойчиво. Онлайн у нас, слава богу, за 60.
-
Grand PhD, Full Prof.
Остальным просто смелости не хватает
Ваши права