|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trawar
Супер!Клинический случай сопливого идиотизма....Может,какой-нибудь тест ввести при регистрации))))))))))))))))))?
А ты чё тут вылез? Тебя вообще неспрашивали!
-
А мы сеня ночью сожгли Викинга и Малого, Викинг норм ушол а етот еще плакаль минут 10 что нам всем крышкяяя
-
радуйся, радуйся нубак =)
-
Сообщение от Rahzel
радуйся, радуйся нубак =)
Почаще заходите к Нубам в печи "ОТЦЫ"
-
Сообщение от Templar
Вафельник свой закрой. Понял ? Обсос малолетний. Я твоих родных и словом не задел. А то, что ты вырос чмошником - это твоя судьба и недосмотр акушера. И если я приеду в Питер, то тебе мало не покажется. Если ты, конечно, своих дружков не приведешь, ибо один на один я из тебя, малолетки сделаю инвалида.
Не просто друзей, так что давай жду... слова на ветер не бросают...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от ilua
А мы сеня ночью сожгли Викинга и Малого, Викинг норм ушол а етот еще плакаль минут 10 что нам всем крышкяяя
Ну всё отец, я не плакал, вы подстроили печку чаром МОЕГО ДРУГА. Я был черезмерно удивлён, благодоря вам он у меня в игноре, если он даёт чаров таким людям как вы то он сам не достоин общения со мной. Подставили вы паренька, а у вас на базе много место без АМ зоны ждите скоро буду... и не один ...
-
Милости прошу ты думаешь ето одна печка?
Скора будет построена такая жаровня что до нее за два монитора не доберешься,а твой друг чара сам отдал, и викинг там уже тлел не раз.
-
Сообщение от ilua
Милости прошу ты думаешь ето одна печка?
Скора будет построена такая жаровня что до нее за два монитора не доберешься,а твой друг чара сам отдал, и викинг там уже тлел не раз.
Мне ваще паралелнь на жаровню, я понял что ходить по гейтам людий на из СИМПЛОВ - это бред. Щас берут побегать и за одно спрашивают:"Кто у тебя знакомый в УО? Я хочу спилать его!". Если оно так то...Играть вы не умеете, вы же Унфергеены или как там, кроме печки вы бинты мыть тока умеете
-
С етой Гильдии люди ходят дуели спокойно и не отказываютса так что ненадо нагонять,а бинты мы только моем что бы ресать вас на трупе в загоне, а вам остаетса пол часа в логауте сидеть
-
Ой какой же ты глупый, дак давай пошли подуэлимс.
А если весь смысл ващей игры печи то... мозг у вас деформировал в лет 7-8
-
Сообщение от Maloy Offline
Ой какой же ты глупый, дак давай пошли подуэлимс.
А если весь смысл ващей игры печи то... мозг у вас деформировал в лет 7-8
А если весь смысл : сгорать в печи а потом сразу дуелитса то я пасс.Обычная игровая ситуация зачем переходить на личности непонимаю.( ну мы на личности не переходили допустим но бывает как у вас с Дарк кнайтом.)
-
Сообщение от Sir Mage
Малой, потом рунами поделись Буду оправдывать теорию шорна о том, что все жители латвии гниды
Ну мы-то кажись пришли к мирному выводу? Хотя мне параллельно, можешь приходить, а насчет латышей, я пересмотрел свое мировозрение, у одного из наших чаров без мыла,нашелся хозяин - латыш, он был прописан во всех домах, и, мало того, что не вынес нас, так разобрал 2ухнедельный лут, убрался, короче, респект ему.
ЗЫ. Малой - ты гонишь, я просто в шоке с тебя. Теперь я окончательно понял значения слова КРЫСА в игре
-
А еще меня интересует, я правильно понимаю, Малоой один из тех, кто при регистрации на форумах тыкает на надпись "Мне 13 лет и меньше" ?
-
Сообщение от Sh0rN
А еще меня интересует, я правильно понимаю, Малоой один из тех, кто при регистрации на форумах тыкает на надпись "Мне 13 лет и меньше" ?
Да а что ?
Видишь я же тут
-
[+] [+] [+]
Не просто друзей, так что давай жду... слова на ветер не бросают...
Слышь, сперматозоид, а САМ можешь ЧЕГО-НИБУДЬ ? Без друзей, или нет ? Тряпка ссаная, всю жизнь будешь за чужие жопы прятаться. Целочка питерская.
-
Я за попы друзей не прячусь, просто ты меня реально оскорбил, и если один на один хз что получится, то с друзьями - ты врядли отсюда уедишь
-
Я не думаю что у этого отпрыска есть друзья...
А насчет возраста - ты сильно мал, чтобы так дерзко разговаривать. Сейчас ты еще с нами, а ведь может все измениться... а?
-
[+] [+] [+]
то с друзьями - ты врядли отсюда уедишь
Все с тобой ясно. Подрастешь, потом поговорим Иди в школу лучше, а то и так мозгов нет, а еще тут сутками торчишь.
-
Grandmaster
скажу всего 2 слова,этим все объясняеться
СИМПЛ МОРТАЛС
Ваши права