|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="-Forest Darknes-"][quote="Samanat"] Форест, тебе сколько лет ?
Если не секрет, конечно.
-
-
мдаааа......мельчает народ, мельчает....
-
Сообщение от Samanat
....
Давай лучше порадуемся, что есть ты - такой взрослый и грустный млять песимистишка)))
-
говно ты Форест, знаешь на дороге иногда можно встретить...типа катях собачий....жаль, что далеко живёшь....не люблю когда в ответ на нормальную речь ругаться начинают.....недоноски обычно так поступают, у которых весь словарный запас на 70% из ругательств состоит....мдааа......жааааль.. ..
-
Samanat, на самом деле так : я говорил с одним умный человек, он это прокоментировал так - ( не по-поводу фореста говорил конечно :lol ) ... (тут мне стало лень писатьт) , вообще кратко - когда человеку нечего ответить - он ругается матом, пытается стебануть каким либо образом.
Так что возлюбим аргументированный ответ и ту же критику.
-
Сообщение от -Forest Darknes-
ДАвай дружить.
с говном не дружу
Дрон, мне просто неприятно......
-
Сообщение от Samanat
(
Заметь я всё делал с улыбкой, без мата и по существу, а вот ты щяс начал нести херню как положено порядошному Чудаку
-
-
А мне пох )))
Панкам хой!
-
-
Сообщение от uHHa
Ты мачо ? Ты когда последний раз в зеркало смотрелся , толстощек !Сиди в своем Даугавпилсе , большой деревни , и не гавкай ! Лесной ты наш !
Вот не знаю ! Но с тобой действительно противно общатся ! Блин ! В свои 18 много го добился ? А ну да , каменьщик , это серьезно ! Форест , пора бы умнеть !
Ты бы сперва писать без ошибок научилась, а потом уже стебалась бы над профессией каменщика.. Противно читать и понимать, что это всё напечатанно девушкой...
-
Сообщение от Sun Dron
%)
Какой ты всётаки мерзкий, такие реплики портиш, я знаешли пол утра думал чтобы такое написать...
Умное, но понятное всем.. а ты... эхх
-
-
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Forest Darknes
Я тож с лавтии, но недостатка русских клав у нас нету
зато есть недостаток в правельном написании своих слов
-
-
Во первых ни каких фактов, во вторых тебе уже ничего не поможет...
-
Я ваще-то этим и занимаюсь)
А вы ботаны в туза долбитесь))))
Ваши права