Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: transformers

1. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Был на премьере.

Спецэффекты - кайф.
    Идея кайф....

Сюжет гавно - ниочем - даже в мульте из моего детства сюжет был круче.
    Раскрытие персонажей - гавно. Мальчик задрот уошник становится суперпупермэном. В начале фильма по вводным фразам про деда можно представить финальную сцену и вообще всю концовку. Да и фигли весь сюжет можно представить. Все то что мы видели в 100 подобных фильмах.
    Юмор-баяны которые смотриш в каждом фильме но недалекий пипл хавает и ржот всегда как в первый раз, иначе "А ч0 я не как все?!".
    Сплошная буржуйская идеология. "Свобода, независимость" "Борьба слабых с сильными угнетателями" "Все равны - но мы ровнее! И всех неравных уравняем!"
    Набор героев - мальчик латентный носитель идиологии но задрот в конце раскрывается.
    Телка погрязшая в путине гламура и крутых и богатых пацанов(крутые и богатые пацаны - зло во плоти как всегда). Ей это все осточертело и она оказывается простецкой телкой next door. в коце раскрывается.
    Бравые амер.солдаты - которые простые парни борющиеся за свободу и ровняющие всех. героичесски раскрываются по ходу всего фильма.
    Солдат отступник - на вид похожий на француза (?). в конце осознает все свои ошибки и понимает каким гавном был.
    Простецкий министр обороный - мудрый старик, древний носитель идеологии. Учит всех как жить по средствам умных но простых фраз после которых все открывают широко глаза и говорят "ААААА". Все пониммают что это верная модель поведения и соглашаются...
    Гости-роботы - в итоге принимающие идеалы буржуев и выдающие "Эти люди заслуживают жить и то чтоб за них бороться!! А вот мы гавно, но еслиб был шанс я бы стал буржуем"

Кароче наиграно все, идеализировано, и услащено до такой степени что становится приторным.

Спилбергу не зачет. Засрал такую идею (я по мульту в деццтве фанател нафих!) своим массово-потребительским гавном смешаным с идеологией а в некоторых местах перетекающим одно в другое.

Общепит не люблю. Пересматривать не буду

2. Карлик с чемоданом

В чём-то согласен с колхозником...

+ добавлю... Главарь мега-секретной службы, неизвестной даже Министру обороны - полный комик =) Как такое может быть... =)

Ваши права