Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100

Тема: День ВДВ !

1. Little Chef
    [Banned]

Я же сказал что могу ошибаться. И это я имел ввиду про вдвшников быдло, если так можно сказать конечно

2. Expert
    [Banned]

Ну я тебе привёл конкретный пример того, что ты ошибаешся, а быдло - оно везде есть, ВДВ тут как бы мало причастно

Цитата Сообщение от -=TemplarX=-
    Ну я тебе привёл конкретный пример того, что ты ошибаешся, а быдло - оно везде есть, ВДВ тут как бы мало причастно

)))) мне очень нравятся ребята ДВД ))) особено их береты и телняшки. Ещё меня очень возбуждает когда они кричат в-----д------вдв и разбивают кирпичи об голову))
    Я бы и сам пошёл бы в вдв))) но врачи неотпускают говарят негоден к армии

4. Expert
    [Banned]

Вот тебе очередной пример "быдла" %)

5. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от lollol
    А я считаю что те кто служил в армии это неудачники. Так как их некто неотмазал вот они и служили))))) Это моё мнение. Пока их там 2 года унижали ребята из деревень))) ребята на гражданке лаве делали)))))
    полностью моё мнение..
    сам видел армию в казарме на должности связист части..
    не служал, а работал.. гражданская должность..
    короче , полтора месяца отработал и понял, как, живя в казарме, тупееешь от безделия..
    и реально - чем парень глубже в деревне рос, тем он быстрее сержанта получит и начнёт промывать мозги городским..

Девил :
    ----
    Особенно жалко в этом ракурсе юристов и аудиторов: в сфере их работы изменения в законодательстве происходят примерно дважды в день.
    ----
    не соглашусь изменения происходят, но вступают они в силу когда через год, а когда и вообще не вступают, так как из-за постоянных редакция сьедается весь смысл самих поправок просто я тоже работал в этой сфере и понял насколько там нужно быть подкованным и реально жить работой - не моё это

6. Карлик с чемоданом

Поздравляю ВДВ

Но хочу отметить насчёт "лупилова на улицах"
    Люди разные бывают - с гопническими замашками и нет Так же и десантура - люди с головами и без Я знаю несколько отслуживших в ВДВ парней, которые никогда сами не будут понтоваться и лезть в залупу =) Они также могут выйти на улитсу, побухать... посидеть... но остатся "людьми" %) Но есть и другие... вот они реально прибешивают и даже ОТ ИХ ТРУДОЁМКОЙ СЛУЖБЫ к ним уважения никакого нет %)

Цитата Сообщение от -=TemplarX=-
    Сам прослужил год в десантном отряде, недослужил, уволен в запас по состоянию здоровья, но знаешь, даже учитывая это у меня не хватает смелости выйти на улицу одев свою берету с тельняшкой и заорат "А ТЫ СУКА СЛУЖИЛ?!".
    я не оправдываю никого, мне также как и всем это не приятно, что кто-то пристает к мирным гражданам со всякими вопросами где служил, ты кто такой вообще, меня задело то, что всякий сброд считает День ВДВ - угрозой общественного порядка. В ПЕРВУЮ очередь это день самого элитного рода войск, а во вторую уже проявление хулиганства отдельных "десантников".

8. Little Chef
    [Banned]

Запоминается всегда гавно, поэтому и отношение такое %)

9. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от JackSparrow
    ....
    ну со словами я прошу ВАС быть аккуратным, т.к. именно ВАС сбродом и дерьмом никто не называл. Я назвал быдло-уродами тех десантников, которые не понимают суть праздника, это для них очередной день нажраться и на кого нибудь нарваться. Есть культурные, не спорю.. но в основе на улицах попадаються одни уроды. Так что сбродом прошу называть ваших соратников по службе и быть аккуратными в выражениях.

10. Grandmaster

С прошедшим вас ВДВшники

11. Grandmaster
    [Banned]

в ВдВ просто так не попадешь , а парни оттуда внатуре бойцы , это вам не танковая дивизия где дедовщина, наркота бухло процветает .
    почему так говорю ? во дворе несколько ВдВшников живут , вижу.
    то что бесперелят в день вдв это чтож поделать люди отмечают , а характер такой что без приключений никак . а быдлом я б их не назвал .
    те кто пишут что они быдла натуральные и родину не защищают и все дела - видимо ни в армии ни на войне ниразу не были ,щас сидят себе на работах вечером по пиву и спать домой в койку.
    бушуют в основном молодые , потому что сил много , а почему так реагируют , тк отпор никот не может дать потому что действительно сила превосходит ...

и кстати Вдв не единственный праздник еще есть вмф , погран , и другие .

12. Grandmaster

Ну про отпор то не надо Есть и посерьёзнее бойцы, поверь на слово. А так, неспорю некоторые из них крепыши.

13. Grandmaster
    [Banned]

Devil Dun'Shaar
    а ты свой характер прояви на улице ,а не на форуме, поставь себя , и будут тебя уважать , а если не можешь так сиди молча,
    я хоть не военный но гопоту от ВдВ отличить всегда можно .
    если не можешь сам себя защитить попроси друзей .

демогогию о том кто что сколько где разводи в дургом месте , ежай в америку , там тебе такие законы начитают , тебе за то что ты в интернете напишешь 10 лет впаяют .

видимо ты такой человек конфликтный , что постоянно попадаешь , по своим же убеждениям причем .

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Crazy BEAST
    Ну про отпор то не надо Есть и посерьёзнее бойцы, поверь на слово. А так, неспорю некоторые из них крепыши.
    буквально 2 часа назад 5 вдв разгромили пол варшавки , милиции было море ,) 2е с нашего двора, ну что поделать как всегда каждый год такое , отмечают , мы уж знаем не трогаем пусть сами , проспятся будут рассказывать ))

15. Grandmaster

Ну да легко, если им годков уже за 40.

16. Grandmaster
    [Banned]

да годков за 40 уж нагулялись , там парни лет 23-25

17. Grandmaster

Ну хз, чтоб мусара с ними телились ещё...

18. Grandmaster
    [Banned]

мусара это день ой ка кне любят , недавно сылшал разговор в мусарне , ВОТ день вдв опять всю ноч никот спаьт не будет ,они половину всех беспределов будут заминать , максимум задерживать до утра чтоб проспались , но и то им это нахрен не надо .
    так что уж тут ничего не поделать . чтоб не было беспорядков нада решать другими методами .

19. Grandmaster
    [Banned]

как грится кто знает тот на конфликт не идет , а кто не понимает тот и попадает .

20. Little Chef
    [Banned]

2 -=Admiral Vlad=-

Все твои посты - ХЕРНЯ %)
    Ты такой бред пишешь, я просто в шоке %)

Ваши права