|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я же сказал что могу ошибаться. И это я имел ввиду про вдвшников быдло, если так можно сказать конечно
-
Ну я тебе привёл конкретный пример того, что ты ошибаешся, а быдло - оно везде есть, ВДВ тут как бы мало причастно
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Ну я тебе привёл конкретный пример того, что ты ошибаешся, а быдло - оно везде есть, ВДВ тут как бы мало причастно
)))) мне очень нравятся ребята ДВД ))) особено их береты и телняшки. Ещё меня очень возбуждает когда они кричат в-----д------вдв и разбивают кирпичи об голову))
Я бы и сам пошёл бы в вдв))) но врачи неотпускают говарят негоден к армии
-
Вот тебе очередной пример "быдла" %)
-
-
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Сам прослужил год в десантном отряде, недослужил, уволен в запас по состоянию здоровья, но знаешь, даже учитывая это у меня не хватает смелости выйти на улицу одев свою берету с тельняшкой и заорат "А ТЫ СУКА СЛУЖИЛ?!".
я не оправдываю никого, мне также как и всем это не приятно, что кто-то пристает к мирным гражданам со всякими вопросами где служил, ты кто такой вообще, меня задело то, что всякий сброд считает День ВДВ - угрозой общественного порядка. В ПЕРВУЮ очередь это день самого элитного рода войск, а во вторую уже проявление хулиганства отдельных "десантников".
-
Запоминается всегда гавно, поэтому и отношение такое %)
-
Сообщение от JackSparrow
....
ну со словами я прошу ВАС быть аккуратным, т.к. именно ВАС сбродом и дерьмом никто не называл. Я назвал быдло-уродами тех десантников, которые не понимают суть праздника, это для них очередной день нажраться и на кого нибудь нарваться. Есть культурные, не спорю.. но в основе на улицах попадаються одни уроды. Так что сбродом прошу называть ваших соратников по службе и быть аккуратными в выражениях.
-
С прошедшим вас ВДВшники
-
в ВдВ просто так не попадешь , а парни оттуда внатуре бойцы , это вам не танковая дивизия где дедовщина, наркота бухло процветает .
почему так говорю ? во дворе несколько ВдВшников живут , вижу.
то что бесперелят в день вдв это чтож поделать люди отмечают , а характер такой что без приключений никак . а быдлом я б их не назвал .
те кто пишут что они быдла натуральные и родину не защищают и все дела - видимо ни в армии ни на войне ниразу не были ,щас сидят себе на работах вечером по пиву и спать домой в койку.
бушуют в основном молодые , потому что сил много , а почему так реагируют , тк отпор никот не может дать потому что действительно сила превосходит ...
и кстати Вдв не единственный праздник еще есть вмф , погран , и другие .
-
-
Devil Dun'Shaar
а ты свой характер прояви на улице ,а не на форуме, поставь себя , и будут тебя уважать , а если не можешь так сиди молча,
я хоть не военный но гопоту от ВдВ отличить всегда можно .
если не можешь сам себя защитить попроси друзей .
демогогию о том кто что сколько где разводи в дургом месте , ежай в америку , там тебе такие законы начитают , тебе за то что ты в интернете напишешь 10 лет впаяют .
видимо ты такой человек конфликтный , что постоянно попадаешь , по своим же убеждениям причем .
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ну про отпор то не надо Есть и посерьёзнее бойцы, поверь на слово. А так, неспорю некоторые из них крепыши.
буквально 2 часа назад 5 вдв разгромили пол варшавки , милиции было море ,) 2е с нашего двора, ну что поделать как всегда каждый год такое , отмечают , мы уж знаем не трогаем пусть сами , проспятся будут рассказывать ))
-
Ну да легко, если им годков уже за 40.
-
да годков за 40 уж нагулялись , там парни лет 23-25
-
Ну хз, чтоб мусара с ними телились ещё...
-
мусара это день ой ка кне любят , недавно сылшал разговор в мусарне , ВОТ день вдв опять всю ноч никот спаьт не будет ,они половину всех беспределов будут заминать , максимум задерживать до утра чтоб проспались , но и то им это нахрен не надо .
так что уж тут ничего не поделать . чтоб не было беспорядков нада решать другими методами .
-
как грится кто знает тот на конфликт не идет , а кто не понимает тот и попадает .
-
2 -=Admiral Vlad=-
Все твои посты - ХЕРНЯ %)
Ты такой бред пишешь, я просто в шоке %)
Ваши права