|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аукцион проходит на О1, причем тут О2 ? Конкретно по пунктам:
1. Нет.
2. Да.
3. Нет.
-
Уфф, злобный квестик...
Бегали почти всей гильдой пол дня и ничего...
Только ближе к ночи разгадали и только сегодня достали призы...
Прохождение:
1. В сундуке бб2 смотрим кинжал - на нем написано:
Evil and Good in one bottle - добрый и злой в одном флаконе.
Тонкий намек на блэкборна, почему - я не знаю.
2. Идем в замок Блэкборна - находим сеть телепортов ведущих в 2 марибл зала - один большой, второй маленький.
В маленьком кости со свитком - пустышка. В большом некоторые панели пола меняют цвет. Выкладываем регами, или другим маркером меняющие цвет панели - получаем координаты. Координаты в градусах - 8 точек мира. Обследуем эти локации и в одной из них находим камешек, при клике на который открывается портал, ведущий к награбленому.
Призы - 3 кп, чек на Нную сумму и шляпа тм цвета.
-
• D-Tox •
Интересно квест был продумал. Чек на какую сумму был?
p.s. Поздравляю победителей
-
вот как попасть в большой зал хз,так и не нашел
-
Галимый ивент! Сначала вообще дагера, как подсказки не было, и замок блекторна я оббегал весь, тоже нфиига не находил! Или, как всегда забыли с самого начала положить подсказки?
-
Блин , сам бегал искал ...
Но мои поздравления !
-
Да, поначалу дагера, как подсказки не было, поначалу вообще подсказок не было. Как мне сказала Галя, там у бб2 валялись трупы нпс... Но когда я начал ивент проходить их уже не было. Мы вообще пошли по ложному пути, причем не по одному И с замком блэкборна были до самого конца не уверены, а из того ли квеста головоломки...
П.С. Поначалу я думал, что раненый не мог далеко уйти и в гостинице, или у хилера должны были остаться следы... Действительно в двух гостиницах были бинты. В одной даже кровавые бинты, однако это ничего не дало. У хилера в брите было записано, что приходил криминал, но он его не вылечил - это тоже ничего не дало, эта надпись вроде уже давно была. Потом Павел нашел кровь и монетки на таблетке с изображением головки чеснока(таблетки в брите, ведущие к телепортам). Там ниже были здания с гильдией арчеров - там тоже нашлась монетка, однако на этом все. Мы прочесали Веспер - глухо, лес вокруг тоже ничего не дал. Я даже в минок сбегал, где и нашел телепорт во вронг - опять же пусто. Затем просто тупо начал прочёсывать каждый дом в Брите. Потом уже появился кинжальчик и Ромка нашел телепорты в замке блэкборна.
-
Так чё, всё-таки забыли положить подсказки с самого начала?
-
Сообщение от SeregaSV
Так чё, всё-таки забыли положить подсказки с самого начала?
Ну хз - это вопрос к Пагаку, как мне показалось, кинжальчик появился после моего поста на форуме... Может и вправду забыли, а может просто решили сделать намек, т.к. поиски(по крайней мере мои) в тупик зашли.
-
А я уверен, что забыли, даже локации открыть. Я с самого начала ПРОШЁЛСЯ по замку блекторна и нифига не было, потом побежал к банку заглянул в сундуки не было, ну а потом пробежал все дороги сосарии, кроме т2а и снова нифига не было!
-
помоему о появлении подсказок надо было сообщать
-
Серега,все было.. уверен ты щас пойдешь рыть замок и всеравно там нечего не найдешь )
-
ты чё до сих пор не врубился, что подсказок не было с самого начала? Да и со зрением у меня нормально, чтобы заметить какие-либо изменения в обстановке замка. А появились подсказки уже вечером. Короче, как всегда!
-
я тебе не про подсказки а про замок..
он каким был таким и остался,надо просто тыркать на банки которые там стоят, а не нервно долбить кнопки на клаве.
-
Ребёнок, иди проспись! Я тебе про это и говорю, а если не понимаешь, то не повторяйся по десять раз.
Последний раз, на бис говорю! Я ПРОШЁЛ весь замок и всё протыркал.
-
Сообщение от SeregaSV
Ребёнок, иди проспись! Я тебе про это и говорю, а если не понимаешь, то не повторяйся по десять раз.
Последний раз, на бис говорю! Я ПРОШЁЛ весь замок и всё протыркал.
Не, не может быть, кое какие телепорты там точно работали.
По крайней мере я своими глазами видел, как ими пользовались, правда я тогда подумал, что они со старого квеста.
-
не показывай себя идиотом, ты вообще не шаришь о чем речь и по поводу ребенка, посмотри на себя чем ты занимаешься в своем возрасте, БАТЯ.
Квест работал с самого начала как про него написали, можно было пройти без подсказки потому, что от нее толку 0.
-
-
Пашка это Мр.Моле, Ромка это Повер-Т, Галя это Benden. Как же мы без подгонов то, сутки с лишним думали, как бы эти подгоны использовать
П.С. Для Васи - это ирония, никаких подгонов от администрации я лично не получал, так же не имею такой информации о других обсуждаемых в этом сообщении людях.
-
Ваши права