|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рум просто я помимо форума есё фильм смарю , а тибе пора терзать пыцунь над папиьным унэтазом малыфа непоран вставными руками -)
-
блин, ты опять без словарика пишешь скока тебе раз говорить, не пиши без него!
-
Фашист - человек, который раздражает всех. Именно всех. Говорю я это потому, что два человека на четыре страницы - это скорее исключение, нежели правило.
Всё сказали за меня. Я просто подписываюсь под всеми словами, сказанными в данной теме, в частности - под словами Фореста.
-
Сообщение от dev1l0k
Всё сказали за меня. Я просто подписываюсь под всеми словами, сказанными в данной теме, в частности - под словами Фореста.
Чёрт!Я опять пропустил самое интересное и пост потёрли
-
Офигительно отношусь!
А собственно с какой целью интересуешся???
-
-
-
Фджеди это человек на которого жалко патронов при розстреле
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
А при чём тут кол-во моих сообщений? Или чем больше сообшений, тем выше интелект? Иди вылечись.
Тебе грузину Русского не понять!
-
Speedy Gonsales...
-
Вульф прочитай личку! Пожалста!!!!!!!!
ЗЫ : Не ссортесь изза херни ребят :P
-
Да мне похрен сколько ты тут играешь. Ты вместе с фджидом тут с рождения.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Russian Team
А при чём тут кол-во моих сообщений? Или чем больше сообшений, тем выше интелект? Иди вылечись.
Тебе грузину Русского не понять!
почему грузину русского не понять? я прекрасно понимаю большинство руссских. ну вот кроме таких исключений как ты
нет чем больше сообщений тем соответственно больше времени проведеного на форуме.
в третих если твой мозг устал и ты не видерживаеш то просто откатись в сторону и дай другим пофлудить. отдохни. покажись врачам. может с мозгом реально проблема. ты же не хочеш серезных осложнений? вдруг правда заклинит основательно или даже окончательно... хотя если мозг с дефектом то там врядли полумеры помогут. пересадку головы делать придется...
вобщем трудное положение.
мой совет не обращать внимание на тех кто насилует твой мозг.
когда попу будут насиловать вот тогда можеш орать сколько тебе угодно. даже можеш защищатся на смерть. но с мозгом требуется бережное отношение. нервничать по каждому посту не надо. : D
-
-
Speedy Gonsales...
вот бамбук видели? фашист его сенсей! все поняли? : D
-
Слышь грузин, это у вас там в грузии вы друг друга насилуете в зад, не исключая родных. Так что такая деревенская политика не по мне.
Ваши права