|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dino
Сообщение от Ramigo
А ещё в кресты встают как дети в школу Привет крутому певепешнику парадоксу
ну такое со всеми бывает =) я то же токо по crash падаю))) (Школа им Великого и УжостНого ХрустИ)! Парадокс - еще тот потцик =)
аххх как так по крашу упал ))) а я думал по крашу только мы с Хрустом можем Ыыыы )))
-
АХАХАХА как ты можешь быть уверен,прибалт? =))))) Ты меня вообще знаешь?Ты галимое трепло.Научи транслиту
-
-
Сообщение от Ramigo
АХАХАХА как ты можешь быть уверен,прибалт? =))))) Ты меня вообще знаешь?Ты галимое трепло.Научи транслиту
Я уверен потомучто ты не кто и звать тебя не как ЫыЫЫы и мне такие вещи говорит чел который дольше форума не заходит потомучто потерять для него серый драгон это не выгасимо ))))))
-
Всётаки мак у тебя самооценка завышена!
Молоток так держать!
-
Мак откуда столько пафоса ?))
-
А я хз, я терь понял кайф флуда на форуме )))
-
Сообщение от Old Makaveli
я терь понял кайф флуда на форуме
Он в том что ты пытаешся показать какой ты крутой отец и гнёш пальцы а надела получаетса другое?
Или в том что тут все клоуны а ты один такой хорошой мыгкий белый и пушистый?
Или просто вы лоли я папь?
-
А я хз, я терь понял кайф флуда на форуме )))
А ты у меня всегда спрашивал -0))
Тут больше кайфа получешь,чем когда кого нить из этих флудеров убиваешь,потому что он моментально тут всё опишет )))
-
Сообщение от Old pandora
я терь понял кайф флуда на форуме
Он в том что ты пытаешся показать какой ты крутой отец и гнёш пальцы а надела получаетса другое?
Или в том что тут все клоуны а ты один такой хорошой мыгкий белый и пушистый?
Или просто вы лоли я папь?
Так ты определись )))
Ты не интересен для дискусии человек )))
Трэшь-песчаный ЫыыыыЫЫ
-
Своим ЫЫЫЫ то очень многое показывеш...
Мне интересно на чём ты основываешся говоря что я треш песчяный? И что значит песчяный!?
И мы тут с тобой вроде бы не дискусирывали!
Да и какие могут быть тискусси и человеком который постоянно пишит ЫыыЫ?
-
ыыыыыЫЫЫ я показаваю что я стебусь с тебя форумного отца ))) СВАРМ вы изначално по определению Трэши которые обитают в песках. На самом деле вас даже можно рассой назвать ))) Орки, гномы и СВАРМЫ ))))
-
ыыыыыЫЫЫ я показаваю что я стебусь с тебя форумного отца ))) СВАРМ вы изначално по определению Трэши которые обитают в песках. На самом деле вас даже можно рассой назвать ))) Орки, гномы и СВАРМЫ ))))
этот "трешь" одевается дороже , чем любой из бригады.
-
Moderator
В связи с тем, что данный топ стал служить исключительно для флуда..........ТОП ЗАКРЫТ!
Ваши права