|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дмири - нерв! но пвп реально для инвалидов Я уже об этом говарил,а ты тогда написал что всё ок типо...ну вот теперь сам топик создал,аахааха!
-
кексик и дримжке друг от друга недалеки!ненравитцо пвп вали на альфу!
-
Сообщение от SwarmPower
кексик и Я друг от друга недалеки!ненравитцо пвп вали на альфу!
Скройся певепешник
-
Вчера была такая же фигня. Когда мне сносили с какого-то говна по 50 хп, а 3 бинта отхиливали по 40 (при полной стамине) и потом я просто рухнул я понял, что ловить тут больше нечего =) Так что автор ты не один такой =)
-
та же тема Каин когда ты меня в бд жал с драг клавой сносил мне по 55-60 плюс инокс хилило при всей стаминке 20- максимум 30
Зы ето бред а не пвп говно полное
Сделайте как было в 2006 помоему Году тогда онлайна намного было именно пвпшников
Хил нормальный был плюс юники
ну и кресты чтобы еще были и вообще гуд
А не то что сейчас !!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
каин тебя же папик Дримко убил! а щас ноет!! пвп бред но учись приспосабливатьцо!
-
Сообщение от Dino
каин тебя же папик Дримко убил! а щас ноет!! пвп бред но учись приспосабливатьцо!
Скажи,а оно это комунить нужно?
Тока одного непонимаю,почему ноют те Нубы которые бегают с Овером в руках(Хэвик)....
Ща хэвик это просто зло.
Вы посмотрите что твориться в городах,либо орк,эльф с хэвиком,либо вамп....
А уж про онлайн я вообще молчу.....
_______________Flash______________
-
Вот Флеш я понемаю мужЫк.
Не зависимо от пвп, лагов и тп - всегда в онлайне и в каждом топе "УЧИТИСЯ БЕГАТЬ ЛАЛЫ ЁПТА"
З.Ы.: По делу, пвп реально бред. За что боролись - на то и напоролись. Во времена игого пвп было пожалуй самое жирное. Был и стабильный дамаг (уник, который стоил не 40к), была и уйма вариантов убийства. А сейчас? Инта, и дорогие пухи. Всё (не говорю про баговые хэвики или чо там, это до поры до времени). Не играю примерно месяц-два и не жалею. Оском потерял свою изюминку + лаги конечно дают о себе знать.
_______
Форест
-
Помоему пвп что нада бегаю всеми расами и хевик не такой уж и овер орком эльфа забиваю невсегда правда!
-
Сообщение от zozozo
Помоему пвп что нада бегаю всеми расами и хевик не такой уж и овер орком эльфа забиваю невсегда правда!
не ты ли с хэвиком каждый раз бегаешь?
Или те цвет лука просто нравиться
Что ты даже красным его одеваешь?
=)))
-
Ой не ты ли вампом бегаш халява нравится? Я всегда орком бегаю когда им падаю бегу эльфом и кстатие у меня фаер! Во как!
-
Сообщение от zozozo
Ой не ты ли вампом бегаш халява нравится? Я всегда орком бегаю когда им падаю бегу эльфом и кстатие у меня фаер! Во как!
Напомни скока я вампом бегаю,а то я чего то позабыл
1-2 часа за 3 дня ?
И кстати с темы не слезай.
-
Кстатие я амида в эльфа 4 дня назад морфнул так что твое ''всегда'' не в тему я вобще орком люблю бегать!
-
Хрен знает про какие ты там 2-3ч говариш раньше постояно им бегал
-
Сообщение от zozozo
Хрен знает про какие ты там 2-3ч говариш раньше постояно им бегал
Раньше был дамаг?
Ты сейчас про вампа заныл...
А тема про криты хэвика,если ты не заметил.
Но выражение,что они не такие частые меня убивает,от стафа.
Сделайте,чтобы эльвин лук фризил при крите...
А то он дорого стоит,и его почти никто не носит
-
А че небыло дамага? С драг клавы как с тма а ты всегда с ней бегал! Про хевик я тока написал что терпимо ибо в городах расладывал орком эльфов с хевиками!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dimas001
А уж про онлайн я вообще молчу.....
_______________Flash______________
ОНЛАЙН РАСТЕТ! тут же даже темы создают! интересно, что будет летом тут
-
Сообщение от Dino
ОНЛАЙН РАСТЕТ! тут же даже темы создают! интересно, что будет летом тут
Ну растёт,что даже немогу заметить )
Стока народу бегающего Прям не знаешь кого бить то =)
-
Сообщение от Dino
пвп бред но учись приспосабливатьцо!
Я бы еще попытался приспособиться если бы онлайн был нормальный и в городах был народ. А приспосабливаться к ПВП и потом по часу в бд ждать кого-нибудь - бред. Я вчера так подумал и решил продавать все и валить =)
-
Сообщение от Groove
Флеш может не стоит начинать про тему,что я влезаю за тех кого больше? что-то я такого не припомню,меня зовут НЕСы помочь им,когда их 2-3,ну а выж на равных не можете вас как всегда бывает против 2-3 НЕСов 6+ человек,так что уткнись насчет этого
Ну ну обычно ты так и делаешь особенно сегодня когда мы с Хрустом дрались против трёх стигматов, ты пребежал и стал именно "нам" помогать )))
Ваши права