Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Journeyman

SerGanT23rus

На счет такого "позитиффа" скажу одно - не всем приятно быть краснозадым падонком Я и мои сотоварищи приложим максимум усилий, чтобы вам тоже было не с руки быть краснозадыми. Нюб - красный эльф. Хех. На чем покраснел? - да на убийстве нюбов, не отцов же. Тобишь трахаешь все, до чего можешь дотянуться. И раса не оставляет сомнений - максимальная эффективность наиболее халявного оружия. Ф топку...

2. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от BOSSman CCCP
    О народ...русские отморозки рулят пуще всех...
    ------------------------------------------------------
    Ротик насчет русских по придержи...тебе помоему сказали что не в национальности дело.
    идёт засёр топ клоуз

3. Apprentice
    [Banned]

Ты, вижу, отец крутой тут.Скажи мне отец, а че ето я на других не-русских шардах такого проактически не видел?ИЛи, может только Оском - такой зверский?

Потому что это бесплатный шард ЭТО РАЗ,а ВО-ВТОРЫХ
    тут сделали ВСЁ чтобы куча при куча нормальных,адекватных людей по уходили к ерени матери,тем самым чаша весов которая была сбалансирована между отморозками и адекватом перевесила и сейчас эра гавна и последние дыхание шарада.Шард будет еще жить годы с online 60-100человек,это все.

4. Apprentice
    [Banned]

tradecenter
    а где ты этот квест проходишь
    дай асю...или стукни мне 153483025
    буду твоим телохранителем)) буду прилетать и спасать твою розовую попку)

5. Journeyman

Цитата Сообщение от BOSSman CCCP
    tradecenter
    а где ты этот квест проходишь
    дай асю...или стукни мне 153483025
    буду твоим телохранителем)) буду прилетать и спасать твою розовую попку)
    Какой квест? о.О

кто давно играют??
    вы не знаете почему ранше крыс небыло?
    Мне 14 лет и я прекрасно пониаю почему!вот скожыте сколко народу в данжах? 1 человек бегает и все!а почему монстры как какиете бессмертные!!и не кто не хочет тратить 5 мин чтоп завалить одново монстра и получит 1-3к!!
    а щас о прошлом!монстры не могли телеротироватса!а щас могут!с каково бугра!!вы хоть видели чтоп собака телепорт делала?нет потомучто на них не кто не бегает=)))!кароче!
    рпнше было на многоо лехче гп мутит!и поетому не кому не было нуна елвен!реги!а щас??? даже в ироне убивыают!!
    я прошу администраторав подумать о бетом!и вернуть былое а то скоро не однова норм чела не будет!

7. Journeyman

Пендлумиа, зачем флудить об одном и том же в двух топах?Я тебе, кстати, в другом топе ответил.Вопросом.
    Спрошу и тут?Тебе нравится халява?Когда монста валишь за 5 секунд и снимаешь норм лут?В твои 14 лет ето не может не нравиться...Ты наверное и играешь как бот - глаза видят лишь гп, все рассуждения уже на основе етого...

Поиграй в ДнД(настолку), Балдурс Гейт, пропитайся ролевым духом тада поймешь че я имею ввиду и чем руководствуюсь, требуя усиления некоторых монстров - пусть драку плевок норм сделают.Ето же драк, а не свинья огнедышащая...
    впрочем, фаер свинья жжет...помню как мы играли в ДнД, и там короче была одна фаер свинка))Нашему гному все отожгла, он кубики об стенку кинул и пошел курить

8. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Pendulumia
    Мне 14 лет и я прекрасно пониаю почему!
    Кыш уроки делать! А вообще надо бы вас отодрать разочек другой, чтобы язык научились контролировать.

а ты как играеш если без гп????=)))))))))))))))))
    или тебе друзя всю халяву дают? ине нет!

10. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от tradecenter
    Поиграй в ДнД(настолку), Балдурс Гейт, пропитайся ролевым духом тада поймешь че я имею ввиду и чем руководствуюсь, требуя усиления некоторых монстров - пусть драку плевок норм сделают.Ето же драк, а не свинья огнедышащая...
    Нууу, с таким "послужным списком", а обстановку вещей не понимаешь. Нету в ММОРПГ никакого РПГ. Хотя от ММО там тоже одно лишь название.

11. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Pendulumia
    кто давно играют??
    вы не знаете почему ранше крыс небыло?
    Мне 14 лет и я прекрасно пониаю почему!вот скожыте сколко народу в данжах? 1 человек бегает и все!а почему монстры как какиете бессмертные!!и не кто не хочет тратить 5 мин чтоп завалить одново монстра и получит 1-3к!!
    а щас о прошлом!монстры не могли телеротироватса!а щас могут!с каково бугра!!вы хоть видели чтоп собака телепорт делала?нет потомучто на них не кто не бегает=)))!кароче!
    рпнше было на многоо лехче гп мутит!и поетому не кому не было нуна елвен!реги!а щас??? даже в ироне убивыают!!
    я прошу администраторав подумать о бетом!и вернуть былое а то скоро не однова норм чела не будет!
    Обратите внимание =)))) истина устами младенца! :}

12. Journeyman

Да понимаю я все, Халдир.Но ето не мешает мне быть идеалистом и верить там во что-то где-то какое-то непонятное

13. Apprentice
    [Banned]

Да понимаю я все, Халдир.Но ето не мешает мне быть идеалистом и верить там во что-то где-то какое-то непонятное

Ты сам то Балдер Гейт проходил до конца?Я вот себе установил 1вую и 2ую часть ;] начал играть и уже мозг кепит )) все както через жопу слишком много лишнего и геморройного...вот Might and Magic это я еще понимаю ;]

14. Journeyman

Не проходил.Лишнего - что имеешь ввиду?объясни.
    Майт и меджик-неа.В героев играл, 3 и 4 ето особые игры...атмосфера в них такая...музыка...так сильно на мя воздействуют тока УО, КОТОР(особенно второй, там пафоса больше, в конце я внатуре чуть не плакал), Халфа 2(офигенная игра)...

15. Apprentice
    [Banned]

Не проходил.Лишнего - что имеешь ввиду?объясни.
    Майт и меджик-неа.В героев играл, 3 и 4 ето особые игры...атмосфера в них такая...музыка...так сильно на мя воздействуют тока УО, КОТОР(особенно второй, там пафоса больше, в конце я внатуре чуть не плакал), Халфа 2(офигенная игра)...
    да они вообще все даже самые старые Майты начиная с 3тей офигенно РПГ-шные...забавно АРКАДНИКИ играют,берут ВСЕХ магов и 1-ого Священника)) и дело в шляпе...но я так играть не люблю),а то весь дух РПГ теряется и определенные уникальные шмотки с АРКАДНЫМ подходом поюзать даже не можешь ;]
    И стратегия Герои-3 ваще ШЕДЕВР )....ну,а насчёт Балдера,тык слишком много левой писанины читать,слишком много ГАЛИМЫХ заклинаних и шмотки в 1вой части БОМЖОВЫЕ и целая ипопея чтоб что-то более мение достойное купит_снять_откопать,скоре ваще не реал))
    Вообщем много что не понравилось и это учитываю большой опыт и соображалку )) а как себя будет чувствовать не особо просветленный по этой теме игрок,страшно подумать.Что ты имел ввиду говоря это --->КОТОР(особенно второй, там пафоса больше, в конце я внатуре чуть не плакал)

16. Journeyman

KotoR - knights of the old republic.
    Star Wars, но на 2000 лет раньше событий фильмов...красота...немного "тесно" в декорациях...но...сам попробуй,кароч.

А насчет БГ - скажи мне левые.
    То же заглушение звука?Угу против трех-четырех мега-визардов оно как раз....

17. Apprentice
    [Banned]

___________________повторю.

самообкладка делается руками и быстро(качай сноровку)
    какая зпо?!. (меня чуть за пилот на копать не сослали) а ижу ещё настраивать нада.. пока безнадобности.
    *С*
    С1С
    *С*
    1 - игрок
    С - сено(сундук\вуудс\ и хз что ещё. сено проще)
    т.е. кладя сено в точках "С", точки " * " перекрываются автоматически, как диагонали. необязательно все 4 стога, можно 1-2-3 колвом обойтись, (бегать с сеном зажатым в курсоре ) .

также скролы стены, в коробку себя\в угол.
    и работоспособность всех этих усилий будет зависеть от вашей ловкости рук\ и от умелости нападающего.

\№/№/№/№/№/№/№/№/№/
    Про рескилл и постоянные пады:

поиграйте в q3 . вот вас по респам погоняют..
    а там ныть то негде , чуть что, кикъ, и следущий.

про незнание нюбами скриптов, в пелоте,
    ну чтож, время есть, можно это дело изучить и понять, хотябы в базовом плане.
    на форуме есть, примеры скриптов.
    за неделю чему-то да и научится человек(любой)

хых. сорри, забыл указать, красненький эльфик не мой, дали погамать, пока нюбик хоть хил с магери качнёт. Поэтому звиняйте товарисч сказать на чём покраснел эльфик неможу, ввиду отсутствия у мя самого такой инфы (может и нюбов, может Атцов, не моей рукой делалось). А вобще он всегда когда я в онлайн стоит и пытается в синий цвет покраситься=).
    З.Ы. если есть добрые люди которые подскажут есть ли ещё способы откисания (кроме квеста с костями и тупого пребывания онлайн), буду премного благодарен.

19. Journeyman

zay,

14:24:52 Whitemoon: ык...слух видел в моей темке zay написал как себя сеном обкладывать
    14:24:59 Whitemoon: что скажешь?ето действенно
    14:24:59 Whitemoon: ?
    14:25:22 Groove: нет,потомучто на тебе когда атка весит ты не можешь ничего типа сена на пол скинуть

20. Master
    [Banned]

Из-за фикса обкладки с сеном тема не возможна

Ваши права