|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тогда так. ПиксеЛизаторы свободны. Кто хочет просто принести пользу - можно мне в личку. Я не стафф и не собираюсь. Проект есть и будет. Не стратикс.
-
Т.е. ввиду отсуствия аргументов могу назвать тебя дураком?
Пикселизатор %))
-
Сообщение от Dantistus
Ну так если это игра... то чо ты со своими правилами в нее лезешь, у игры уже есть правила и не тебе их менять.
Жесть =))
Какие к херам у нее свои правила?)) "простые" правила везде одинаковые. Взялся - делай. Не можешь - вали. Что тут сложного? =))) А ты мне начинаешь втихивать лабуду типа "покажи где написанно что я кому-то должен" просто мегажесть =))
-
Сообщение от Suicide Leet
Кто хочет просто принести пользу
Ты не написал - цена договорная. Сейчас опять Альварес будет орать, что за бесплатно он работать не намерен. В каждой бочке затычка. Молчи Альва - там же написано "кто хочет просто принести пользу". Тебя это не касается.
-
Ты читать умеешь? =))
Я пишу только о том и суть моих постов сводится к тому, что взялся - делай.
А не платити мне, тогда буду рвать жопу.
Ну ты и лололин =)
-
Сообщение от Dantistus
Молчи Альва - там же написано "кто хочет просто принести пользу". Тебя это не касается.
Дантистус Молчи! Там ведь написано для тех кто делает, а не на фоурме языком чешет
-
-
А вы зачем вообще в эту тему зашли, читать не умеете?
Ясно ведь написано в заголовке что вас это не касается.
-
2Нубом.Я спрашивал Блада, он мне сказал , что сам не знает какие изменения произошли в пока он отсутствовал я его не виню, но прежде чем создавать топик нужно узнать что изменилось составить план и тогда уже раздавать людям задания, он все таки босс на стратиксе.
Вот допустим у меня есть фирма я директор и сказал сотрудникам делайте , что хотите ну не бред ли?
-
Ну вот тебе заданиее. узнать у босса с какого момента он ушел и с этой даты прочесать всю информацию о новвоведениях на сайте и на форуме. Чем тебе не задание?
-
По части бреда - это к дантистусу. Он у нас балабол знатный
-
Сообщение от Dantistus
Ну вот тебе заданиее. узнать у босса с какого момента он ушел и с этой даты прочесать всю информацию о новвоведениях на сайте и на форуме. Чем тебе не задание?
А ему за сделанную работу дадут значек? А то ты сказал что дают всем тем, кто уже СДЕЛАЛ работу.. Ну мне так.. чисто поржать..
Тока не заводи шарманку о деньгах
-
Честно признаюсь я свой значок нахаляву получил, даже отказаться не мог. Так что никому ничего обещать не могу.
-
Сообщение от Dantistus
Честно признаюсь я свой значок нахаляву получил.
А я думал жопу рвал на благо стратикса
-
Сообщение от Alvares
А ему за сделанную работу дадут значек? А то ты сказал что дают всем тем, кто уже СДЕЛАЛ работу.. Ну мне так.. чисто поржать..
Тока не заводи шарманку о деньгах
неа не дадут +)он слишком много делает для организации чтобы ему дали значёк, да и вообще посмотри на название ... тут только для тех кто сам хочет сделать медвежью услугу для БалдеРана
-
Ну да было дело, но давно. Тот значок который за дело - отобрали. Сейчас дали новый нахаляву.
-
Сообщение от ANJY
Т.е. ввиду отсуствия аргументов могу назвать тебя дураком?
Пикселизатор %))
В зеркало посмотри нуб. пиксеЛизатор. %)
Еще раз повторю - кто хочет - пишет в личку. Дело полезное есть.
-
А чем будете заниматься вы? сотрудники стратикса?
Во всех организация есть босс и план действий устанавливает он, а потом раздает задания персоналу.
-
Да сколько раз повторять - мы не сотрудники. Мы вольнонаемники. Когда есть материал сдаем его за вознаграждение, нет - сосем лапу всю зиму.
-
Но значек то у тебя оском стратикс мастер), мне на эти значки плевать, все равно акки долго не держутся, так что он мне не нужен
Ваши права