|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
"Играйте честно и банить вас никто не будет. А если не можете честно, значит такие люди как вы серверу не нужны. Простая логика." (с) Доминум
Ибо лучше играть в 30 онлайн, но чтобы всем было интересно, или 300 но одних макросёров, тогда ради чего играть?
-
А ты Макс мог бы и в личку ответить ! ХОТЬ раз!
-
неГламурный Енот
Кому? Ни одного письма от тебя не видел. :)
-
Сообщение от MAks
Кому? Ни одного письма от тебя не видел.
А ты подумай хорошенько ! ВИДЕЛ ТЫ или нет?Именно твоя личность
-
Сообщение от Dantistus
Может у меня и дурацкая голова... но я способен хотя бы прочитать до конца Что и требовалось доказать.
Это никак не ошибка и за это сажать, как минимум, неверно.
Заявите публично ГМ акком на форуме, что впредь за такое будут карать т.к. ббшные лоли ноют и забивают на Оском изза того что померли около ББ и даже не потеряли лута
вот тогда можете и начать сажать, а то тут какаято жесть выходит, мол тот кто не играет как все и не ведёт себя предельно мило по отношению к другим игрокам - идёт копать.
Это игра а не чат с визуальными функциями, в который именно ТЫ её пытаешся превратить.
Эхх, Эйдолона на вас нету
-
Там мы договоримся, что .kill тоже самая обычная ф-ция, и ничего что гм будет к тебе ее применять.
-
неГламурный Енот
Shimi, нет у меня в личных сообщениях сообщения от тебя, хоть убей
-
Сообщение от Dantistus
Легче забанить одного "" в назидание другим чем парсить исходники...
Всё для игроков
Вы хоть думайте что говорите, на главном форуме, такие высказивания подрывают отношение игроков к стаффу.
Вы тут устраивает Стафф ПРОТИВ игроков, 1ые пытаються загнать в клетку вторых, пока что по более менее по делу ( не считая фишки с алл трансфером).
-
Сообщение от Dantistus
Там мы договоримся, что .kill тоже самая обычная ф-ция, и ничего что гм будет к тебе ее применять.
А я, простым чаром, могу юзать её? нет. А гмы пользуют по мере надобности, причём тут это? Ты по поставленным вопросам старайся давать ответи а не демагогию разводи.
-
-
Сообщение от Zarubko
такие высказивания подрывают отношение игроков к стаффу.
ЫЫЫ а высказывания подрывающие авторитет стаффа к игрокам не рассматриваются?
Тем более это мои личные высказывания.
-
Сообщение от MAks
но когда эти самые неблагодарные игркои начинают наглеть, то стафф на них обижается, и наказывает.
За вызов и трансфер демонов в гз?
Шутите?
-
неГламурный Енот
Я не привязывал свою фразу к конкретному случаю. Образно, товарисчъ.
-
За вызов и трансфер демонов в гз?
Шутите?[/quote]
ДО сих пор не вижу определения БАГА. Опять безпочвенный треп?
-
-
Сообщение от Dantistus
ДО сих пор не вижу определения БАГА. Опять безпочвенный треп?
Пжалста:
Баг (от — жучок, таракан) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе, но не синтаксическую, а «логическую». В итоге программа успешно компилируется (интерпретируется), но работает неправильно, не так как задумал разработчик.
И где доказательство того, что разработчик этого не задумал?
Или ты себя разработчиком ультимы посчитал?
-
А вот это уже демагогия в чистом виде.
Доказательства в правилах сервера ищи.
-
А коли не согласен... выход там
-
Сообщение от Dantistus
А вот это уже демагогия в чистом виде.
Ты спросил дефиницию, я ответил. То что она не совпала с тем, что крутиться в твоей, уже в топике верно обозначенной, голове, не мои проблемы.
Я отвечаю на твои вопросы, а ты немог дать ответа ни на 1 вопрос.
Так что демагогию разводишь ты, отнекиваясь какимито пустыми фразами.
-
Сообщение от Dantistus
А коли не согласен... выход там
Сразу скажи, мне нечего ответить, я поймал пробку, на главном форуме Оскома, вот такой я великий и полезный для общества
Ваши права