|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Марко всю жизнь кидал и крысил. Одержимый игрой человек.
От него можно ожидать вообще чего угодно. Самое смешное что как распоследний зассых мажется и отнекивается.
Позор!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
..
Что-то ты занервничал, малыш. В последнее время говорил так пафосно и напыщено, а тут что-то не выдержал %)
-
Жёппа Марко должна коптится на костре инквизиции! Ату его, ату!
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Сообщение от Haldir
Марко "купил" чаров, при этом кислотный плащ порезал на бинты, а кислотную робу попытался засунуть в треш (правда, промахнулся ).
Эх, какие-же бывают дебилы..
Как же я мог промахнуться, если у меня таких кегов было штук 20, кег на кеге лежит..и рядом трешки нету в помине. Думай головой, а не своей пятой точкой?
А на счет плащя, я уж что хочу, то и делаю. Чужие деньги не считают.
Ну да купил и давай резать и прятать =)))) Не смешно ли ?
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Надеюсь что марко забанят а ренарду отдадут чара
-
Абсолютно согласен.
Жёппа марко должна быть сдана в утиль.
Марко слаб на передок и это всем известно.
Макси а причём тут грув? На оскоме он меня лично не кидал. Даже наоборот стремился помочь, и даже помог слегка, как только я задумал сюда возвращаться.
В этом топике обсуждаеться наглое, беззубое вранье маркуши, который режет "свои" кислотные робы, и кидает в треш плащи... Вот ведь убогая психология, не себе не людям, нибось удавиться от мысли что у когото есть что то лучшее чем у него. Фииии, не мужык, тряпка.
-
Сообщение от I like to move it
Ты скрин то кинешь или нет?)
Кто там что кинит? У него уже очко сжалось 100%.
-
Сообщение от QmQ
Сообщение от I like to move it
Ты скрин то кинешь или нет?)
Кто там что кинит? У него уже очко сжалось 100%.
Конечно сжалось, когда нескольким людям и всем по разному говорить ....
-
Сообщение от Haldir
Марко "купил" чаров, при этом кислотный плащ порезал на бинты, а кислотную робу попытался засунуть в треш (правда, промахнулся ).
Ну и что. Может у него башня поехала, решил порезать плащ )
Марко, не гони. Пусть Туман доказывает, что ты его украл. С какого испуга ты должен доказывать, что ты его купил, а не украл? Не ведись, авось пронесёт
-
Марко, но знай, что назад дороги уже нет, если сойдёшь с пути, то банан отхватишь конкретный за враньё )
-
После того как туман докажет что чар и вещи его, марку либо придеться доказывать что они на самом деле его, либо отдавать "добровольно"
-
Сообщение от Groove
После того как туман докажет что чар и вещи его, марку либо придеться доказывать что они на самом деле его, либо отдавать "добровольно"
Марко, вот на это не ведись.
Грув, если я у тебя щас чара куплю со шмотками. А ты потом докажешь, что они твои были, то мне тоже тебе отдать надо будет?
-
Марко занимается конченной херней... "молодчина"...
-
Откуда у Марко подсос на форуме?
-
И если ты будешь резать тм плащи, кидать в треш айс робы, и выкидывать у бб элвин принц повязки, то я реально 100% поверю груву.
Зачем защищать такую глупую мышь? Это даже не крыса, крыса хотя бы изворотлива, сильна, и умна. А это мышка серая, щас на хвостик каблучком наступят так и обосрёться. Продумал бы легенду прежде чем воровать так все поубогому, причем не у какогото минимея, а у Шамана, старого уважаемого игрока...
-
Никто за не го не впрегается... Я бы его сам забанил надолго, были бы возможности ) Просто ситуация такая, глупая. Если начал "играть в обман", то пусть это делает красиво. Но щас я уже думаю, что ему ничего не поможет ) И буду рад )
Кстати, он два дня обратно перелинковывал ленту орк лорд. Гляньте и там, може чего не ладное )
-
Не, у него были шансы так сказать отделаться, но он выбрал слишком глупые отмазы, кит бы умнее придумал.
-
Что вы тут выесняете с этой малышкой в бан его и всё Он был крысой всегда им останется )))
-
-
Ваши права