|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Добавлю от себя!
Человеку сложно изложить мысли на русском языке, по этому и получается немного не то что он хотел до вас донести, а вы стебётесь!
-
-
Эджа я не пытаюсь тут умным кому-то казаться, ТУТ я всего навсего очкарик и к тому же тру ГЗ воен!
П.С. А вас делает умнее то что вы стебётесь над его правописанием и изложением мысли на русском?
-
Сообщение от - Dilinjah -
Какого моржового он тогда пишет в каждом топике какую-то чушь?
2 Варианта :
1) Не писать вообще, если плохо получается!
2) Выучить язык, для того чтобы понимали, а не стебались!
На ответ: А ему надо учить этот язык? - смотри 1ый вариант!
зы: Зная латышский на уровне, так как он второй родной язык, для меня, я пару раз пытался перевести то что пишет Давид. Знаешь что получилось?! Ещё больший бред, чем на русском!
зыы: Игорь, хватит его выгораживать Тебя это умнее не делает
На скока мне известно я с табой необщался на латышском языке,помолчи лучше откуда тебе знать как я говорю,родной язык для меня ето латышский,а я русского специально для вас,для форума небуду изучать.. мне и так норм как могу так и говорю хорошо что вовще стараюсь.
-
Посмотри Марк выше кто первый начел..
-
Я над ним не стебусь, но порой вскрывает то что он пишет!
Про очкарика и гз война, ты сам начал, я этого не говорил..
Давид, ты даже сейчас не понял что я тебе написал Какой может быть дальнейший разговор?!
Сообщение от Pryz-
На скока мне известно я с табой необщался на латышском языке,помолчи лучше откуда тебе знать как я говорю,родной язык для меня ето латышский,а я русского специально для вас,для форума небуду изучать.. мне и так норм как могу так и говорю хорошо что вовще стараюсь.
Ну да, вовремя попросил чтобы исправили твой карявый текст)
зы: Это ты нам одолжение делаешь, когда постишь ересь на форуме?!)) Мол, я и так стараюсь!
Ваши права